Хочу залить винилом свой GTI 6. Подскажите, кто знает, как быть с ментами, делать регистрацию цвета или ездить на авось по штрафам. А то ведь могут на посту заставить содрать пленку.
Хочу залить винилом свой GTI 6. Подскажите, кто знает, как быть с ментами, делать регистрацию цвета или ездить на авось по штрафам. А то ведь могут на посту заставить содрать пленку.
Вроде как цвет, записаный в паспорте, должен занимать свыше 50% поверхности авто...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Блин, на этом виниле уже все помешались - по популярности скоро будет как D&G с Черкизона :)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
винил отстой! особенно заклейка капота багажника и крыши)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
да я вот тоже думаю обелетить всю матоввым белым 3-д карбоном, потом бац и содрал как надоест))))
этот винило тюнинг и карбоноклеилингпанеленг уже просто стал попсовым! каждый второй тюнер обклеил весь салон карбоном и облепил крышу и капот плёнкой)
лучше держать ЛКП в идеале чем заниматься этим)
MSK
Имхо. Не важно краска или пленка или тонкий слой карбона. Главное - стиль и оригинальность и чувство меры :)
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан