+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Покупка Golf2 GTI после аварии, Сбылась мечта!

Мимо проходил pivis82 is on a distinguished road Аватар для pivis82

Talking Покупка Golf2 GTI после аварии, Сбылась мечта!

Всем доброго времени суток! Начну историю с предисловия.

В один прекрасный день мой друг сказал, что на примете есть носочек 89 года рождения, но после небольшой аварии. Но как выяснилось далее, она была не такой уж и небольшой(( Дерево внезапно выросшее на дороге остановила этот носок на 2 года, не буду вдоваться в подробности, почему хозяин его не стал восстанавливать.. суть не в этом, А носок то не прост оказывается, он рода GTI))
    Вот теперь у меня вопрос дорогие местные обитатели, стоит ли овчинка выделки если учесть следующие факторы:
    - 1989 г.в;
    - необходимо тянуть один ланжерон;
    - варить телевизор;
    - двигатель после капремонта пробежал 8000;
    - кузов до аварии перекрашивался;
    - И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА ЗА ДАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР 1 000 американских рублей))

Посоветуйте, во сколько обойдется восстановленение монстрика, и вообще стоит ли он этого, иначе ежели я не уговорю свою жабу его забрать, уйдет в нибытие еще один представитель славного семейства GTI(((

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    К сожалению, у нас мало специалистов по кузовному ремонту, но в любом сервисе тебе скажут ориентировочную цифру стоимости восстановления и покраски кузова. Затем - ты же не знаешь в каком состоянии коробка передач? Б/у на разборке стоит баксов 300-400, я думаю. Электрику надо проверить, по возможности - она не дешевая. Все остальные детальки стоят копейки - не больше чем у Вазов, а чаще дешевле. В общем складывай все цифры, прибавляй стоимость своего свободного времени и нервов и сравнивай со стоимостью не битого Джедая. А там решай. Удачи! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Мимо проходил pivis82 is on a distinguished road Аватар для pivis82
    На счет электрики- я сам, на счет движка и коробки - я сам все переберу и исправлю, вот только не умею работать с кузовом(( все остальное могу, потому меня пугает только ушедший ланжерон, но он уйдя потянул исчо и стойки лобового стекла(( вот и выходит, необходимо отрезать!! пол машины, потому что тянуть ее я уже не вижу смысла! Хотя как говорил хозяин, движог и горобга перебирались капитально, да и пробежали всего 8000, но она то стояла 2!!!года...

Деревья вырастающие внезапно на твоем пути, очень сильно портят стайлинг твоей машины!!!

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Ну.... х.з. Тогда имеет смысл искать кузовного донора, лучше просто дохлый 1,2 и в него перебросить внутренности GTI после естественно адского тюна))
    Возможно всё... Но 1) Деньхи 2) время 3) желание...

И, кстати, если есть фоты- выложи тут. так будет проще.
    Последний раз редактировалось white GTI; 30.10.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
    :greengrocer:

+ Ответить в теме