Я там видел еще в комментах, что эта машина способна за 10 сек проехать 402 м; и есть заезды на youtube в релейтед видео :)
Я там видел еще в комментах, что эта машина способна за 10 сек проехать 402 м; и есть заезды на youtube в релейтед видео :)
GTI - Get There Instantly (tm)
Была (или еще есть) за уралом тачанка, которая меня очень в свое время поразила. Она примерно как этот Ниссан с заявлением на порвать Вейрон........ 1.6 турбо Сузуки Свифт с большой улиткой и собранным мотором по всем правилам: более 500 л.с. на вес меньше тонны получается нечто........ но обогнать можно на ней много чего только если с места, т.к. улитка выходит на пик после 5000 т.об, и по тестам городской эластичности она не лучше вдвое меньшей мощности тачанки. Т.е. чтобы ехать нужно все время держать стрелку в тонусе, и грубо говоря просто привыкнуть к этому.
Если цель уделать спорткар, это можно как это сделал Ниссан, хороший способ случайно на дороге потянуть Вайпер, но до тех пор, пока не наддует владелец 8-ми литрового Вайпера ))) ............. да и бюджет доработок суши-коробки ничуть не меньше Вайпера стоит, но каждый тратит свли деньги как он хочет.
Если снять крышу у Ниссана и убрать все лишнее, то можно и не только Вайпер ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !