+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: МЕГА ФОТО АТЧЁТ! GTI Club in ODESSA!!! )))

Предисловие: "Мы были в Афгане, мы были в Ираке, теперь и в Одессе запомнили клубные флаги!!!"

":mobile:..это будет незабываемая поездка, выезд в 6 утра, я позвоню разбужу тебя и остальных, спокойной ночи чувак!" - сказал Олегу, и повесил трубку.

С вечера уже была собрана сумка в которой были оранжевые шорты, 2 оранжевые футболки, оранжевое полотенце и оранжевое одеяло на случай непредвиденного ночлега. Вроде в шкафу больше оранжевого не осталось, значит всё взял! - подумал и решил идти смотреть оранжевые сны! Хотелось набраться сил и отдохнуть перед поездочкой!

Но в эту ночь заснуть было невозможно! Лежал смотрел TOP Gear, и отсчитывал секунды до заветного выезда! В голове были мысли: неужели только меня так колбасит что заснуть невозможно... АААА нет, не успел подумать как тут мобильный "тынь дынь"! Кому еще не спиться в эту ночь?

-Оооо, СМС от ОЛЕГА: "Ти спиш?!"
    -Я: "Нет д#очу на свой гольф! :-) Есть предложения?" :epti-work:
    Далее поступает звонок, думаю - "раз звонит, значит что то серьёзное, наверное хочет с пивом приехать и вместе посмотреть Top Gear" :laugh: Но видать хорошими новостями в 2 часа ночи радовать Олежку не научили! :mobile:Следует диалог:
    -Олег: "Чувак прости мене, але я мабуть не поiду, в мене не виходить...:howl:"
    -Я: "Пиз###ц чувак ты что гон##ь? :girl_babruysk:Я не верю своим ушам что ты мне такое заявляешь в 2 часа ночи когда до выезда осталось всего лишь 4 серии Top Gear!!!:punish:"
    -Олег: "Да я знаю знаю, але в мене виникли складностi з родичами, в мене не виходить, тим паче Аню теж не пускають, мабуть ми не поiдем..."
    -Я: "Так чувак, даже слышать не хочу, давай рассказывай в чем проблема!?:confused:"
    -Олег: "Та я не попередив батька шо iду, а вiн сказав шо потрiбно до бабусi iхать... и т.д. и т.п.:hang2:"
    -Я: Значит чувак, слушай меня! Я ждал эту поездку несколько недель, только ей и жил, жил мыслями о том когда смогу вырваться из этого грязного города, на море, туда где можно делать что хочешь и не думать ни о работе ни о жизненных проблемах! Туда где будут мои лучшие друзья, с которыми мы будем разрывать курортный город на куски! Я даже уговорил Костю (карбона) ехать в Одессу, правда они выедут попозже, т.к. хотят отоспаться до 9.00! Даже Скрудж в последний момент, изучив все тонкости нашего путешествия согласился примкнуть к нашей бесшабашной колонне!!! А ТЫ ГОВОРИШЬ БАБУШКА ???? Чувак мы праздновали твое 20-ти летие 3 дня назад, не пора ли уже самому решать что тебе делать а что нет, не пора ли самостоятельно принимать решения а не как маленький слушаться то что говорят старшие!? Чувак, если тебя не отпускают, то тупо прыгаешь в машину, на 3 дня отключаешь мобильный и наслаждаешься жизнью как мы и планировали, а по приезду уже будем разбираться с родителями! В 6 утра я жду тебя на выезде из Киева и не волнует!
    -Олег: я даже не знаю шо робити, шось придумаемо....

Поскольку в последних словах Олега уверенности было не слишком много, я решил добить его парой смс'ок:
    -"Пазитив!!!! Все будет ах#енно, впереди большие перемены!!! Непременно все будет офигенно!!!! :-)))"
    -"Чувак, это отношения родителей и детей, когда нибудь у всех настает время, либо взрослеть и показать родителям что ты уже не маленький, либо дальше делать то что говорят старшие...."

...спустя 5 минут

-"#ля чувак! Ко мне подруга из Москвы САМА на GTI валит, уже таможню проходит, ради такого случая, по этому все должно получится!!!! :friends:"

Я был уверен на 99% что Олег не подведет! По этому заснул, так сказать, с мыслями: "утро вечера мудренее"! В 4 утра получаю СМС: "Форсик, я еще до сих пор на таможне, уже 4 часа стою... дождитесь меня плиз" - чёрт, что же такое! Явно если нам посылают такие испытания, и палки в колёса, то поездка того стоит! Надо решить все вопросы, и выстоять в этой борьбе - подумал, и написал ответ: "все ок, дождёмся тебя, за границей через 40 км КП, потом лети на всех парах, дорога идеальная и пустая!" По скольку наш выезд прямопропорционально зависел от приезда Надюхи, которая ехала к нам из Москвы сама за рулём, в незнакомую страну (за что ей огромнейший респект и уважуха от всего клуба!), решено было отодвинуть выезд на 2 часа! Подумал, проснусь в 7 утра и сделаю рассылку всем участникам!

05.37 по Киевскому времени:
    -смс от Олега: "ну так чё, ми iдем?! :epti-work:
    -Я: "Авжеж сц#ко!!!!! :-)))" - чувак, я знал что ты не подведешь, надеюсь теперь ты понимаешь сколько ты мог потерять!
    -Олег: "чого тодi не будиш?!"
    -Я: "Шо зачинив батька на сiновалi?":laugh::laugh::laugh:
    -Олег: "та все добре, не хвилюйся))) мала приiхала?":friends:
    Дальше решено было созвониться! Объяснил ситуацию что Надюха выехала заранее в 16.00 из Москвы, простояла на выезде из города 3 часа в пробке, домчала в час ночи на границу и уже 4-й час стоит не может проехать! В общем чувак спи, поприкинув быстренько расстояния и скорость назначил время выезда на 8-9 утра! Тут же улетает смс Косте: "Чувак, мы выезжаем в 9 утра, примкнешь к нам?", Ответ: "Да!", вот это я понимаю, без лишних слов, кратко и лаконично! А все таки все что не делается, все делается к лучшему! В который раз уже убеждаюсь! :friends:

7.00 утра, получаю очередную СМС: "70 км, граница позади!". УРАААА!!!!!! Прикинув что со скоростью 170 км/час, через 2 часа, Надюха будет в Киеве (если не заблудиться по той карте что я ей нарисовал)! Начал обзванивать всех и забивать стрелку на 9 утра на выезде из Киева! То что мы сбились с графика не давало мне покоя, если в 9.00 выедем то в 13.00 приедем в Одессу, пока найдем жилье, покушаем и день закончиться... Чёрт! Ниче прорвемся, что бы сэкономить время собрался, забрал Лучникова и выдвинулся встречать Надюху на Петровке! Параллельно по телефону курировал всех в плане времени и места встречи!

А вот и белый GTI с черными фарами, стоит мигает АВАРИЙКОЙ возле Городка!!! :spit:

"Ну привет, москвичам!!!!!!!!! С приездом!!!!!!". :preved: Быстро пообнимались, припарковали белую красотку возле Фокстрот Авто, под камерами наблюдения, позвонил директору, который является одним из моих лучших клиентов, попросил дать распоряжение охране присмотреть за машиной, паканулись в апельсин, :greengrocer: и тронулись дальше собирать веселую компанию! Оп-па, а вот уже и Костя с Аней на своей Желтой зажигалке! Обидно немного было что не на красном респектном GTI, так бы смотрелась колонна зачётнее, но настроение уже было не испортить ничем!!! Вперёд!!!! Олег на Магелане, проезжаем, сигналим, подбираем и мчим!

Звонок Скруджу:
    -Я"Скрудж ты где?"
    -Скрудж: "Я на ВДНХ, догоняю Вас, не гоните"
    -Я: "ок, притопи, ты же не на телеге едешь, мы как раз на заправке Shell тебя и подождём!"

На Шелле пару разворотов с ручником, заправка под завязку, фотосессия и Вперёд!!!!!!!!!:epti-work:

Итого в колонне:
    1 машина: Я за рулём, Лучников - верный штурман, умеющий рулить лучше всех в мире левой рукой с пассажирского сиденья! и Надюха, отдыхающая сзади после бессонной ночки за рулём!
    2 машина: Олег за рулём, Стас штурман с зеркалкой в руках, сзади друзья Макс и Оля!
    3 машина: Скрудж с подругой
    4 машина: Аня и Костян (карбон)

Команда по рации: "достать зеркалки, и приступить к фотосесии!" - понеслась!

Через 5 минут, Аня не выдержала нашей фотосесии, которая происходила на скорости 90-110 км/час, решила что мы так и будем тянуться до Одессы, по этому нажала педаль и зафиксировала стрелку на 200 км/час! ЕЕЕЕ куда ты гонщица, подожди! Фотосессию быстро закончили и погнали за ней, держались на хвосте минут 10-ть, быстренько посоветовавшись по рации с Олегом, решили ну его в пень, так и разоримся пока доедем! Тем более по трассе утром автобус разбросал ментов, через каждые 100 метров с фарой... Фотосессия продолжилась! Было Транспортер пытался разогнать нашу веселую компанию, тем самым приукрасив ее еще одним Фольцем!

:laugh: конечно притопив немного, остался позади, прости чувак, но ГОЛЬФЫ короли дороги Киев - Одесса, тебе еще рано... :punish:
    -Звонок Косте: "Вы куда так помчали?"
    -Костя: "нам надо еще жилье подыскать, а это не просто, чувствую будет"
    -Я: "ок, давай красава, в Одессе здыбаемся!"

По трассе происходил полный беспредел!:gamepad::gamepad::gamepad: Абгонялки, догонялки, зажимание в коробочку с вытормаживанием всяких беларуссов и других национальностей, голые ноги из водительского окна, и моя коронная Ж, на скорости 130-ть!! Самый зачёт, я так понял был, когда я на половину высунувшись из окна, и проводя очередную фотосессию красных ДЖИдаев, пролетел мимо ГАЙцев, которые стояли между полосами и вели съемку! Минуты 2 в рациях был слышен только смех! Потом Олег всеже сквозь слёзы обьяснил что произошло! А я и не заметил, руль рулит штурман, я гляжу в объектив, мне главное зачётные фотки, а не менты на трассе! :laugh: Но вот они наверное явно офигели, когда на 130-ти проноситься в полуметре апельсин, и чувак высунувшись из окна фоткает их в обратную сторону, вопрос: КТО РУЛИТ???? :laugh:)))

ОО гляди уже Одесская область... как быстро дорога пролетела! Как говорится "с хорошей компанией время летит незаметно"! Справа серёзный обгон!!!??? Что за чёрный танк? ОО да он еще и виляет из 3-го ряда в первый и обратно в 3-й, и перед самим носом наших зажигалок! Похоже на крайслер! "Толи мозгов в голове нет у чувака, толи такие же как и мы!", "Олег, а ну ка покажем кто главный на дороге" - сказал в рацию, и нажал на педаль! Обогнали, состыковались паралельно с Олегом, и блокировали все его выпады вперёд! :) Деваццо было некуда, на разгон поди этот танк не силён, по этому сзади минуты 2 дышал нашим выхлопом! Улыбка ни на секунду не покидала ни одну машину! Вот и крайслер сдался, и уже пристроился рядом:
    -"Пацаны!!!! Респект!!!! Куда едете????" - чувак был адекватный! Видно, такой же как и мы, шило в жопе, только с машиной не подфартило :) А с ним еще 2 друга!
    -Я: "Ну Давайте к нам в колонну, едем на ДРАГ БВМ клуба на взлётку в Одессе! Там и познакомимся!" - прокричал я через поток ветра между машинами!
    -"Именно туда и едем чувак" - моментально был получен ответ!

А вот уже и въезд в Одессу! Не запечатлеть ли это событие ??? Именно так и сделали!

Очередная заправка Shell! Команда по рации: "Раздать и повесить флаги!", попутно попытались заправится сразу в 2 струи! ) но ниче не получилось, ну кроме зачётных фоток конечно! :laugh:

И так, план такой: не теряя времени заезжаем смотри на ДРАГ, ставим галочку, потом валим быстро кушать на Дерибасовскую в Пузо, и бегом искать Жилье, что бы успеть еще окунуться в МОРЕ! :) Блин... ж/д переезд, закрылся практически перед нами, минут 20-ть потеряли, зато успели погреметь музычкой, пофафакать вдоволь и опять же пофоткаться!

-"70 гривен въезд с машины" - говорит мне чувак на охране, перед въездом на взлётку, где проходил Всеукраинский ДРАГ от BMW Club Ukraine!
    "Какие 70 гривен, ты что не видишь какие машины и откуда приехали ???" - начинаю объяснять чувакам на въезде что реально, нам надо отметиться, заехать не на долго и уехать, и не кошерно за это платить такие деньги!
    -"Ничего не знаем, как сказали организаторы, так мы и делаем, хотите платите не хотите не заезжайте" - еее чувак, не тут то было! Язык пока еще на месте!
    -"Звони организаторам щас, и говори что приехал Киевский GTI клуб, хочет заехать попиариться со всеми поздороваться и уехать, буквально на 10 минут! И незабудь добавить что ФОРС лично просит!" - минута общения по телефону, возврат Олегу денег, которые он уже заплатил за въезд, и нам открыт шлагбаум! Видать все таки нас немного знают и уважают, за что ОГРОМНОЕ спасибо организаторам и EXPERT'у в частности!

Заехали, натянули флаги, проехали вдоль трассы, попиарились, позырили пару заездов, поставили галочку и помчали дальше!

Поездка по городу была на удивление приятной! Вспоминались слова Серёги "Меня знают все, я знаю всех!" из песни "Кружим кружим по району" - собственно которая и играла в наших тачках на протяжении 3-х дней! Каждая 3-я машина машина проезжающая на встречу сигналит! Махают руками водители, приветствуют! На светофорах расспрашивают что да как, откуда такие зачётные пожаловали и т.д. на улицах все фотокамеры только в нашу сторону, стоило только посигналить, или просто проехать мимо! Непередаваемые ощущения! Очень приятно! :epti-work:
    Дерибасовская! Запарковались в моем стиле, против всех правил, на самом видном месте! Натянули флаги, послали парковщика в #ОПУ (дескать, тут с нас деньги могут только менты взять за неправильную парковку на перекрестке, а ты свободен!), и отправились набивать ПУЗО в ПУЗЕ!:laugh:
    "ну за приезд, чуваки, приключения начинаются!!! Вперёд!!!!" - произнес тост кто то в оранжевой футболке!

"Все похавали? Пора селиться, поехали к МОРЮ, там где я был в прошлый раз, а там что-то сдыбаем!". В самую точку! приехали в тот район где мы уже 2 раза жили, отличная большая площадка с парковкой, вокруг нее - частные дома! Разделились, погнали узнавать у кого шо и почем! ООО Да тут нас помнят, тут нас ждут! А вот и дядя Вова (старый закалённый Одесит) уже предлагает свои услуги, и обещает тараньку и пиво если остановимся у него, зашли посмотрели, зачёт! Внутри двора 2 столика с мягкими стульчиками, вокруг все в зелени, уютно, туалет и душ с горячей водой на улице! лесница на 2-й этаж дома, там 2 комнаты на 3-х человек, + 1 комната на 2-х человек в торце дома! Внутри комнат диваны, столики, уютно и порядок! Что еще нужно, если до моря 2 минуты и цена вопроса 70 грн с человека!??? Зачёт! Минимум потеря времени, и мы уже на пляже, шпилим в волейбол! Думаю Скрудж остался бы с нами, но видать девушка была другого мнения! Наверное у нее нет бабушки в селе, ей непонять русскую душу! ну да ладно, надеюсь чувак ты счастлив! А это главное! ))

А что мы видим на пляже ? Пирс - есть! Зачёт! Прыгать можно! Это уже 2-я пятерка! Сетка волейбольная и уже кто-то играет! ОТЛИЧНО!! Распределиться по интересам!!! Как оказалось, нас как раз оказалось 5 человек, УРА Есть команда! А ну ка покажем себя!!! Стас - красава, не ожидал такого мастерства!!! Респект!

Лучников - лучшие подачи чемпионата! Макс - отличная подстраховка! Олег - как для 2-го раза игры в волейбол довольно неплохо! Главное что уже подачи летят не в сетку а выше нее! Ну и мои 5-ть лет волейбола с отцом на тренировках не дали опозориться перед Одесситами! Первая партия ПОБЕДА! Вторая проигрыш, 3-я ОПЯТЬ победа! 4-я проигрыш... пипец... Счет по партиям 2-2, как можно подсчитать проигрыши были и у нас и у них на одной и той же половине поля! Было начали думать что проклятая! ... 5-ю партию мы должны были играть на "Счастливой стороне", но я предложил разрубить этот стереотип и остаться на этой половине, и Выиграть на ней, что бы доказать что мы лучшие!!! СОБРАЛИСЬ, СЫГРАЛИ, ПОБЕДИЛИ! Вперёд купаться!!!! А вот уже и солнце стало красным, пора собираться в город, помылись, оделись и поехали гулять по Одессе! По дороге как всегда сумасшедший ПИАР: подсветка на машинах, флаги, прохождение площадей с ручником и диким визгом резины, гонки с местными авторитетами и т.д.! припарковались в притирочку, как всегда на самом видном месте, и пошли атаковать местные рестораны! :laugh:

Очередная фотосессия возле ПОРТА, на потёмкинской лестнице! Красота! Давайте сядем и посмотрим....

"Ей чуваки, клёвые тачки у Вас" - все повернулись, но никого не увидели, померещилось ? Всем вместе ?? Врядли... видать все таки это было на ЯВУ :)

А вот и ОНА, То про что многие слышали, но не многие видели! Самый старый парусник в МИРЕ, "Америго Веспуччи" прямо в Одесском ПОРТУ! ГЛАЗАМ СВОИМ не верю!!! Гговорят что бы растянуть паруса на судне, надо 450 человек!!! Все ахнули! Пообсуждали, поудивлялись, и погнали назад в город!

А по пути еще зашли в мой ресторанчик, подаренный мне мером Одессы! Когда была раздача слонов, его спросили: "Кому этот ресторан отдадим?" Он так и ответил: "ЭТОТ РЕСТОРАН КОБЕ!" :laugh::laugh: В общем быстренько, перекусили, закрыли ресторан, и пошли тусить дальше! :laugh::laugh::laugh:

Итак, очередное предложение: сегодня все устали после дороги, по этому в ИБИЦУ(лучший Open Air клуб в Украине) не идём, накупим пиваса, и посидим вечерком, а пойдем завтра вечером, с воскресенья на понедельник, тем более там будет проходить вечеринка от журнала MAXIM! Что не может не радовать! :)

Вечером устроили просмотр фотографий на ноутбуке! Небольшая бутылочка коньяка, лимончик, Сигары, и пиво! Спасибо дяде Вове за отличную тарань как он и обещал! Что еще нужно для хорошей компании! ??? Сидели почти до утра, решили, все же поспать, что бы пораньше встать и целый день провести на пляже!

УТРОМ: "ПОДЪЕМ ЧУВАКИ!!!:epti-work: Вы же не ОВОЩИ!!! подорвались и бегом купаться, загорать, и играть в волейбол!!!". Созвонились с ЙОРИКОМ, зачётным моим старым другом из Хонда Мафии, с которым мы ставили на уши всю квестерскую тусу, когда это движение только зарождалось в Украине!

"ЙОРИК, давай чувак к нам на пляж, будем веселиццо!!! И рвать всех в волейбол!". - благо Йорик жил в 5-ти минутах езды от нас, по этому пока дошел до 3-й передачи, уже был у нас на парковке! И так, как оказалось наша команда усилилась еще одним хорошим игроком! пока притёрлись к игре друг друга, 2 партии слили. но зато потом разорвали местную авторитетную команду дядей по 40-лет, в хлам!!!! И счастливые погнали купаться, а потом обедать в ту же Пузату хату на Дерибасовской! Хвала заведениям где можно за адекватные деньги покушать как дома!!! :laugh:

Сила ДЖЕдаев с нами!!!! :laugh::laugh:

"Ну чё поедем в ПОРТ на машинах пофоткаемся?"
    - предложение было одобрено единогласно! Не успели отъехать от центра как открылась зачетная площадь с видом на море и на порт! Моментальный разворот с ручником обоих экипажей, и мы уже позируем фотокамерам Одесситов, у которых челюсти валялись ниже плинтуса! Как оказалось, за этим всем процессом наблюдали менты, которые стояли на клумбе и видели все происходящее! Но видать уж чертовски мы были позитивно настроены, что бы огорчать нас протоколами за беспредел на дороге! :laugh:

ВАУ!!! Вот это СТЕНА! Грех возле нее не сделать пару ГАНГСТА фоток! А на второй фотке если присмотреться то можно прочитать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФОРС GTI", если правильно поставить запятую, то будет неплохой слоган :epti-work:

Следующий пункт назначения - ПОРТ! МАМА МОЯ, сколько народу, как проехать и где припарковаться???
    Я: "Олег прийом"
    Олег: "Да я тут прийом"

Я: "Сам ты прийом, .... прийом? :))))"
    Олег: "гыыыыыы"
    Я: "А чё столько народу? Все пришли на нас смотреть?"
    Олег: "Да, и парусник по ходу проводить из порта, назад в Италию"
    Я: "Чувак, как думаешь если мы въедем сюда на площадку огражденную столбиками под гостинницей, нас будут ругать?"
    Олег: "Конечно, ты что ? Туда вообще не реально заехать, там для пешеходов!"
    Я: "...надеюсь не убьют, максимум поругают, вот между этими столбиками я пройду по габаритам, Вперёд!!!!!!!!!!!! за мной!!!!!!"

Сразу выбежали охранники, подбежали к нам, типа мол:
    Они: "Вы чё ребята, так мол и сяк..."
    Я: "Друзья, пожалуйста, пару фоток, на фоне корабля, и наша уважуха к Вам не знает границ!"

Они: "Ок, только не долго плиз, бо нас уволят"
    Я: "Чуваки оперативно выгрузились пофоткались и свалили на нижнюю парковку, где и продолжим фотосессию!"

Проехав на нижний уровень, уже зачётно припарковались, и начали масштабную рекламную акцию, так сказатЬ! Даже затрудняюсь ответить куда больше смотрела толпа, на ОГРОМНЫХ размеров ХРЕНОВИНУ на воде, или на 2 зачётных сверкающих Гольфа с флагами, и не менее сияющих от счастья их владельцев и экипажей!
    :laugh:

"ну чё ? Едем отдыхать и готовимся вечером зажечь в ИБИЦЕ????" - да нивапрос, погнали, именно такие были получены ответы :laugh:

Отдохнув дома, покурив Сигары, помывшись, собравшись, надухавшись, наутюжившись утюжком для волос :laugh: посмотрев камеди клаб двинули в ИБИЦУ! По пути сделали атаку на СУШИ бар, устроили конкурс на самую проВАССАБЛЕННУЮ мачалку для роллов, поплакали дружно от переизбытка огня в мозгах :pepper: и погнали в Аркадию! Ой а чья это МАЗДА на Киевских номерах??? А ну пацаны, давайте оставим записку, из салфеток и безалкогольного пива!!! Будешь знать Димон как не выходить на АРУЩУЮ сигнализацию! :laugh: респект!

Аркадия! IBIZA! 100 грн вход для пацыков, 70 для девушек! ТЕРПИМО! Заходим! Ну и по интересам! Кто по тёлкам, кто по коктелям, кто по танцам! Внутри атмосфера более чем праздничная, журнал MAXIM куча клёвых самок, респектная молодёж, а вот и Костян (карбон) с Аней зажигают, уже с друзьями! А вот и Бамбино (2-й GTI с мордой аля челенджер, приезжал на встречи к нам) со своей туссой! А вот и чуваки из Вышгорода, мои знакомые! Блин! ))) Как клёво когда везде знакомые!!!! Зажигали до утра, как могли! Надеюсь все получили долю позитива, и хорошего настроения! Особенно от того тела которое танцевало во втором ряду посредине амфитеатра за столиком! Именно такими и должны быть идеальные спелые дыни!! Жаль фотика не было, это были не побоюсь этого слова "лучшие сиськи Одессы":spit:... ты смотри не побоялся этого слова как всегда! Думаю в этом плане чуваки меня поддержат! Ни одного украшения, ни золотой цепочки, ни серёжек. Длинные волосы, обтягивающее тонкое платье и всё! Все прелести НА ЯВУ! Даже нечего добавить, что бы не испортить! :laugh::laugh:

Утром самые стойкие приехали на рассвете домой! А чё слабо на пляж щас? подумали... неее... надо хоть дождаться пока песок нагреется! решено! Идём спать! :sleep::sleep::sleep:
    Под конец ночи маленький диалог:
    -Олег: "Чувак, а у тебя кстати какая турбина стоит ?"
    -Я: "Какая, какая, Вот такая наверное!!! А у тебя ???"

-Олег:"А у меня вот такая!!!!"

Брат, брат!!! Погнали спать, завтра новые приключения!:laugh::laugh::laugh:

Проснулись к обеду в понедельник, быстренько собрались и выехали на 3-й этап чемпионата Украины по ДРИФТУ, собственно что и было целью поездки! Нарушили традицию, в пузату хату было уже ехать некогда, по этому решили сделать старый добрый набег на МАКДОНАЛЬДС! АБАЖРАВ утренние запасы! :laugh: на парковке как на зло, в каждом углу по 1 свободному месту... а ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ! Нам не привыкать, бросили по среди парковки на выезде, наши машины, предварительно выстроив их так что бы они привлекали побольше внимания, и оставив место для проезда всяким овощам, двинули к свободной кассе! 10 минут ? ОООчень оперативно! Вперёд на ГОНКИ!!!!!:gamepad:

ОООО на въезде нас уже узнают, куча знакомых, по ходу думаю неплохая собирается колонна назад на Киев!! :epti-work::preved::preved:Вход 70 гривен, и мы уже заняли самые респектные места на бетонном заборе!

Что сказать про ДРИФТ ? МЕГАЗАЧЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!! Участники уже реально смотрятся на уровень выше, чем когда то на чайке! Можно сказать почти профи! Интересно, весело, зрелищно! Финал вообще порадовал, авария, чувак из Москвы не смирился со вторым местом и вклепал Гриню в бочину, тем самым вывихнув себе колесо! Гриня, автоматом победитель! Чувак по ходу на эвакуаторе назад в Россию... жаль, ведь он был самым зачетным в плане ШОУ!

Очередной созвон со всеми уже кого видел за эти 3 дня, организация колонны на выезде из Одессы, затачивание ОГРОМНОГО АРБУЗА, и в путь! Назад колонна была из 8-ми машин! И приятно что это не левые люди, а именно друзья! По этому дорога назад вообще осталась незамечена по времени! 22.00 и мы уже в Киеве!!!! На въезде еще одних друзей зацепили, Ваня на Свифте респект!!! Жаль что не надыбались в Одессе, хотя мог догадаться что ты там будешь!

Надюху вернули к машине, поблагодарили за визит, провели до заправки и помчали домой! И уже дома сидя рядом с душевой кабиной, я осознавал что вообще произошло за эти 3 дня, не выдержал, сделал смс рассылку всем нашим! От души поблагодарил за все! Думал отдыхать, да не тут то было!! Сел до утра смотреть фотки на огромном мониторе! Ведь у меня был полностью весь архив со всех фотоаппаратов, который я переписал со всех карточек по пути в Киев!
    До глубокой ночи переписывались с Олегом, дразнил его пересылая ММС-ками самые зачётные фотки которых у него нет! :laugh::laugh::laugh:

Поездка удалась на все 100%, :epti-work: за это огромное спасибо Вам всем, кто был рядом ... и не так уж далеко, а именно:

ОЛЕГ - Красава, ТЫ мегаЛУЧШИЙ! Твоя СМС шедевр перед сном в понедельник: "...ми дiйсно були самi крутi!!! Ми ще багато мiст перевернем)))". :gamepad:
    Лучников - Чувак ты зе БЕСТ от ЗЕ БЕСТ! То что я тебе доверяю руль не боясь ни за что, хотя ты сидишь на месте пассажира, говорит о многом! Доверяю тебе во всех вопросах! Потому что ты мой лучший друг! :friends:
    Стас - камрад, у нас с тобой все только начинается, впереди еще все самое яркое! Не забудь про дачу с бассейном! Волейбол отдельная тема! МЫ с тобой еще ни одну команду порвём в гидропарке!!! Вперёд!!!! :acute:
    Надюха - уважению нет предела, ты мой женский клон в другой стране! Проехать одной из Москвы в Киев и обратно, пусть БУДЕТ СТЫДНО ВСЕМ ОВОЩАМ которые ищут отмазки что бы не ехать, в то время как ты ищешь любой предлог что бы вырваться в обьятия новых приключений! Ты настоящий пример для подражания!!! :affection:
    Макс и Оля - отличное вливание в нашу компанию! Настоящий пример современной активной молодёжи!!! Так держать!!!:friends:
    Скрудж - дядя, респект! Не верил что ты поедешь,
    но все таки в тебе есть то маленькое шило которое не дает тебе засохнуть в обыденном Киеве, а зовёт к новым приключениям! Искренне надеюсь наша компания тебе понравилась!
    :beer:
    Костя и Аня - друзья! Вы самые старшие
    из нас, но то как Вы отжигали в Ибице - это реально пример для закомплексованной молодежи, которые в свои 18-ть не могут позволить себе так раскрепощено отрываться как ВЫ!!! АНЯ - мегабыстрая на трассе! Костян - Заезжай уже за тормозными дисками перфорированными, отдам за спасибо! Думаю на твоем гольфе они будут смотреться мегазачётно!
    :friends:
    ЙОРИК - Чууууввввваааааккккк!!!!!! Ну как же без тебя!!! Мегапозитив!!!! Готовимся на ЯЛТУ!!!! Без тебя никак!!! :friends:

Спасибо всем остальным, кого обошел отдельным вниманием в отчете, но не в Одессе! Бамбино, Паша, Димон, Тамила, Танюха, Женя, Мишаня, Белка с подругами, Коля с подругой, всем рейсерам из Киева кого встретили на ДРИФТЕ, и всем остальным!!!

СПАСИБО!!! Спасибо за поддержку, спасибо за искренность!!!!

Эпилог: Кто скажет что мог бы провести эти 3 дня лучше, пусть убьет себя ап стену! Это невозможно!!! :)

Искренне Ваш, вечный оранжевый двигатель позитива, ФОРС
    Изображения
    Последний раз редактировалось ФОРС; 29.08.2009 в 15:46.

Круто...нет СЛОФФ

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Скрудж - дядя, респект! Не верил что ты поедешь,
    но все таки в тебе есть то маленькое шило которое не дает тебе засохнуть в обыденном Киеве, а зовёт к новым приключениям! Искренне надеюсь наша компания тебе понравилась!
    Чувак, ты че, было время что приключения позволяли за выходные по Киеву угробить два бака бензы, как только купил гти - строил евики и субары, десантировался в клубы и т.п.
    Просто счас сильно много работы.

А по жилью - 70 грн конечно не деньги, но все таки это ужасные варианты. Имхо, поддерживать таких шаровиков - это не правильный путь, так и будем в дыре жить а не вевропе. Ты не представляешь, какой классный отель был в николаеве всего в два раза дороже.

Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    А по жилью - 70 грн конечно не деньги, но все таки это ужасные варианты
    Давай не засорять такую прекрасную тему! :friends: в 2-х словах я тебе отвечу, кто за чем едет, кто в Отель смотреть телек а кто на море! Мне все равно гд прийти переночевать, потому что я ехал не за жильем, а за морем и приключениями! А условия были так сказать отличные! Всем понравилось! :friends:

вот это зачёт, нет не зачёт, а ЗАЧЁТИЩЩЕЕЕЕЕ!!! суперрр!!! прочитал отчет на одном дыхании, где-то посреди текста показалось что и сам там был:laugh: атмосфера праздника передана в лучшем виде, Форс огромный риспект и уважуха за отчет! всем камрадам, поддержавшим движуху, также риспекты, вы - лучшие!!! даже не знаю кто был круче, импортер на казантипе или гти-клуб в одессе:friends: шютка юмора:laugh: маладца парне, так держать, жаль что я был не с вами, пойду повешусь:hang2: и реинкарнируюсь к вечерней встрече :preved:
    пы.сы. Форс пиши и дальше такие шедевры, не дай умереть таланту писателя:)

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    вау-ваУ-вАУ-ВАУ!!!!!!!!!!!

Отличнейший-мега оффигительнеший отчет. Только вот у меня не все фотки открываются:howl::howl::howl: но те, что открываются:friends::friends::epti-work:. Надеюсь отчет такого же класса будет о поездке в Ялту))))))) Форс-красава!!!!
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Надеюсь отчет такого же класса будет о поездке в Ялту))))))) Форс-красава!!!!
    Как оказалось это не так легко, 2 полностью безсонные ночи, и сегодня целый день на работе коту под хвост! Но я рад, так как Ваше признание для меня лучшая награда!!! Толи еще будет!!!
    P.S. Всем желающим могу сегодня скинуть полный фотоатчёто поездке! берите с собой флешки! Оно того стоит!!! :friends:

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Да ЧУВАК! ВЫ ЛУЧШИЕ! у тебя пальцы не устали на кнопочки нажимать:laugh::laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Как оказалось это не так легко, 2 полностью безсонные ночи, и сегодня целый день на работе коту под хвост! Но я рад, так как Ваше признание для меня лучшая награда!!! Толи еще будет!!!
    P.S. Всем желающим могу сегодня скинуть полный фотоатчёто поездке! берите с собой флешки! Оно того стоит!!! :friends:
    Да ладно прибедняться.... Тебе же это нравится! Не нравилось бы-ничего не делал тогда))):laugh:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Да ЧУВАК! ВЫ ЛУЧШИЕ! у тебя пальцы не устали на кнопочки нажимать:laugh::laugh::laugh::laugh:
    А ТЫ хочешь быть ЛУЧШИМ?!:woodpecker: Тогда 11 сентября поехали с нами в ЯЛТУ!!! ))))):laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 27.08.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI, DSG.

ВНИМАНИЕ! Всем всем!
    Смотрите еще раз и перечитывайте отчёт! Оказалось наш форум не поддерживает больше 28 фоток, по этому у Вас большая половина не отображалась! ТЕперь отображаються ВСЕ! И историю будет интересно перечитать с самого начала что бы ориентироваться по фоткам! Вперёд!!! :laugh::friends:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя