При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Отлично потусили. Я вот немного похулиганил на закрытой площадке перед моим старым универом, позже видео выложу (сам жду от одноклубника):)
Добавлено через 19 часов 27 минут
Мммм, насыщенные деньки были :)
Итак, вот видосы моих издевательств над шинами :) Ну ругайте строго, асфальт сцуко грубый очень был, шины не скользили почти :(:(:(
Ну и сегодня никак не мог заставить себя сделать ЭТО! Но впечатляющий прогресс Михаэля Шумахера в Ф1 так поднял мне настроение что я все же пересилил лень, и вот он, результат 20 минутной возни с краской и 20 минутной же паузы, пока ждал что бы краска высохла! По совету главного инженера у меня на работе, красил прямо поверх родной краски, не шкуря, бо она была очень гладкая, попробовал пока так, если краска не будет хорошо держаться, то перейдем к более сложным процедурам :)
![]()
Последний раз редактировалось daToxa; 09.05.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Скоро, совсем скоро мой ТурбоВульф будет выглядеть примерно вот так :)
А потом еще реснички, ну или же капот удлиню, не решил еще :)
универ действительно старый, нужен ремонт.
Ничё так, у нас такого никто еще не делал, то ли сыкотно, то ли жалко резинку... как резинку на девочек, то не жалко им, а вот так зажечь жалко :expect:
я правда не разобрал ни одного слова, толмача нужно бы .....муха-ха-хааа
мну нравится, есть чувство определенного стиля. Покажи там сонным чурчхелам, что ты не зря в Джедай клубе и не стоишь на месте меняя только раз в 5 лет свечи в гараже у дяди Вано..... муха-ха-хааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Cпасибо дядя BON, пИрИятно :) у мну еще идейки всякие есть есть, потихоньку доведем :)
меня лично больше поразили горы со снегом...
хочу...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Бора прикольная у твоего носка)))
А жжешь ты на видео ништяК!!!)))
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)