Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: Замер Cupra

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 3 2008, 22&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты решил проблеммы то свои ?
    Давай я из командировки вернусь - и покатаемся. Во благо чего нибуть.

ЗЫ - Игорь - у тебя проводочек в конце следующей недели будет еще ?[/b][/quote]
    Частично..промывка впуска позволила надуть 1.1 и все..ищем оставшиеся 0.2 бара..Пока безрезультатно, так как идей , где копать уже нет
    Взываю к помощи Гриффина

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Jul 3 2008, 22&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Частично..промывка впуска позволила надуть 1.1 и все..ищем оставшиеся 0.2 бара..Пока безрезультатно, так как идей , где копать уже нет
    Взываю к помощи Гриффина[/b][/quote]

Начни с малого - залей стандартную прогу и продиагностируй машину.
    Проверь топливную систему.

Давление оно регулируеться скорее всего (гы) в том числе чтобы держать смесь 14,7:1 - может у тебя топлива нехватает. (чисто предположение)
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

2ААГ хз, если не потребуется обратно, то будет. Пока точно не могу сказать.

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 3 2008, 23&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Начни с малого - залей стандартную прогу и продиагностируй машину.[/b][/quote]
    Это щас была подколка в сторону АПР и относительной сложности предложенной тобой процедуры? Чо ее тестить, если все ошибки можно и с апром прочитать..Другой вопрос, что ошибок нет...

Насчет топлива естьм аааленькое предположение, что что то с тнвд (ошибок по топливу нет). Судя по ввортексу - на моторах тфси 2006года есть момент износа толкателя тнвд..

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Jul 3 2008, 23&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это щас была подколка в сторону АПР и относительной сложности предложенной тобой процедуры?[/b][/quote]
    АПР не причем тут. Просто от печки всегда легче. Ну я бы делал так. Чтобы исключить возмоное (&#33;&#33; малали) влияние проги.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 3 2008, 23&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>АПР не причем тут. Просто от печки всегда легче. Ну я бы делал так. Чтобы исключить возмоное (&#33;&#33; малали) влияние проги.[/b][/quote]
    Вариант, конечно..Но пока влияние проги - последний момент, который мы рассматривем..Ищем среди датчиков и впускной системы. Остался вестгейт..если с ним все ок- умываю руки.

GTI-Racing Евгений Сургут is on a distinguished road Аватар для Евгений Сургут
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 3 2008, 23&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня стоит АПР. До этого был Вет. Причина перехода не потому что Вет хуже, а потому что для меня у АПР больше возможностей. И я не могу сказать что Вет гавно, а АПР куль или наоборот - даже учитывая тот факт, что у немца нет коробочной адаптации. Они оба отлично себя показали, дали сопоставимые по мощности результаты. И я надеюсь, что все к этому придут - если тебе просто нужен чип - залей тот, который нравится и своими фичами максимально подходит тебе.[/b][/quote]

Вот самые верные слова всего топика. Вадиму рекомендую прочитать эти строчки раз 100 =))) Вы забываете что Россия не ограничена МКАДом и многим сто лет не нужна возможность APR прошить мозг авто под Stg2 или Stg3, а достаточно просто изменения программы на стоковом железе, до диллера APR нам ехать туда-обратно 5000км. так что для многих проще взять тот же BSR. Повторюсь что про Revo сказал просто к примеру, про то что чип Revo даёт большую прибавку л.с. чем аппонет APR думаю все посмотрели на графиках, отзывы американцев тоже думаю читали многие - может быть действительно все можно списать на погрешность стендов и фанатизм людей по отношению к одному или иному продукту - как говорилось выше каждому своё, будет возможность попробуем Revo и сравним с аппонентами в Российских реалиях&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Jul 3 2008, 23&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вариант, конечно..Но пока влияние проги - последний момент, который мы рассматривем..Ищем среди датчиков и впускной системы. Остался вестгейт..если с ним все ок- умываю руки.[/b][/quote]
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

на 75ый нареканий небыло

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 4 2008, 01&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на 75ый нареканий небыло[/b][/quote]
    На вортексе пару случаев встречал, но в целом на тфси никто не жаловался на н75...Посомтрим, больше копать некуда в принципе.

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя