+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by recarospeed@Feb 2 2007, 16:54
    А на счет винтовой подвески идея очень хорошая, возможность изменять клиренс очень заманчива, только нужно вначале почитать немецкие тесты подобных подвесок. Если исходить из того что во всех российских автомобильных изданиях критикуют стандартную подвеску GTI за излишнюю жесткость (применительно к российским дорогам отличающихся от идеальных немецких автобанов), то желательно выбрать такой комплект подвески который можно настроить хотя бы так чтобы было не жестче стандарта. Еще интересно насколько удобен доступ к регулировки подвески у G5 (я читал что у некоторых автомобилей для этого необходимо чуть ли не двигатель демонтировать ). Но все это мои дилетантские рассуждения, было бы очень интересно услышать мнение человека разбирающегося в этой теме.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Клиренс менять можно, но для этого нужен специальный ключ (чаще с комплектом идет, но не факт) и сделать это нужно в гаражных условиях не спеша, т.к. накрутитив по резьбе (а она очень мелкая) лишние круги машинка будет на один бок. :D

После нерегулируемой по жесткости КВ, поставив PSS9 понял что между ними огромная разница. Поставив по совету Бильштайн в среднее положение (а регулируется если нужно оч. просто снизу колесиком специальным) решил, что так в принципе очень прикольно ездить, при этом она стала помягче, чуть выше и крены такие же. Летом будут руки чесаться поставить в самое жесткое положение, но не факт что понравиться, разве что для интереса.

Лучше не экономить на подвеске, меняя ее улучшается тормозной путь, динамика и меньше потеешь в нештатных ситуациях.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

На конях выкручиваю на лето макс. жесткость, на зиму практически полностью мягкие настройки. И вроде ничего, нормально :-)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    К вопросу о штатной навигационной системе:
    В статье о рестайлинговом Туареге, опубликованной в новом номере «Авторевю», написано что навигационная система теперь будет работать и в России. К сожалению никаких подробностей не сообщается, но похоже «лед тронулся»…

Originally posted by recarospeed@Mar 1 2007, 09:31
    К вопросу о штатной навигационной системе:
    В статье о рестайлинговом Туареге, опубликованной в новом номере «Авторевю», написано что навигационная система теперь будет работать и в России. К сожалению никаких подробностей не сообщается, но похоже «лед тронулся»…
    При стоимости штатной системы, я бы ее выкинул (не заказывал бы), а поставил бы Pioneer AVIC-HD3, ибо лучший девайс сейчас.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Mar 1 2007, 09:50
    При стоимости штатной системы, я бы ее выкинул (не заказывал бы), а поставил бы Pioneer AVIC-HD3, ибо лучший девайс сейчас.
    Согласен с тобой&#33; Я тоже планирую ставить Пионер&#33; Кроме того девушка попросила сделать караоке , а я хочу Сони-Плейстейшен или Икс-Бокс, думаю все это будет проще состыковать с Пионером чем со штатной навигацией (да и экран у Пионера больше на дюйм&#33;).

Но если я не ошибаюсь автор этой темы заказал штатную навигацию и думаю ему будет приятна эта новость (о том что будет работать в России)

Originally posted by recarospeed@Mar 1 2007, 10:14
    Согласен с тобой&#33; Я тоже планирую ставить Пионер&#33; Кроме того девушка попросила сделать караоке , а я хочу Сони-Плейстейшен или Икс-Бокс, думаю все это будет проще состыковать с Пионером чем со штатной навигацией (да и экран у Пионера больше на дюйм&#33;).

Но если я не ошибаюсь автор этой темы заказал штатную навигацию и думаю ему будет приятна эта новость (о том что будет работать в России)
    Охнифигассе медиацентр на колесах

ЗЫ: Если будет работать - это полюбому хорошо, т.к. значит, что всетаки начинают и на наш рынок поставлять опции, которые раньше были недоступны

Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Mar 1 2007, 10:20
    Охнифигассе медиацентр на колесах

ЗЫ: Если будет работать - это полюбому хорошо, т.к. значит, что всетаки начинают и на наш рынок поставлять опции, которые раньше были недоступны
    Как это не комично, но одну опцию исключили, которая ранее была доступна в России, больше невозможно заказать «хитрые» стабилизаторы позволяющие существенно увеличить угол скрещивания мостов и соответственно проходимость. VW объяснил это тем что никто в России не использует Туарег на бездорожье…

А тебе когда ключи от ракеты отдадут?

Originally posted by recarospeed@Mar 1 2007, 10:34
    А тебе когда ключи от ракеты отдадут?
    Ну ваще сегодня должен он приехать. Но у Германики юбилей, все бухают и неработают. Короче чую либо на выходных, либо в понедельник. Поеду смотреть.

Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Mar 1 2007, 11:05
    Ну ваще сегодня должен он приехать. Но у Германики юбилей, все бухают и неработают. Короче чую либо на выходных, либо в понедельник. Поеду смотреть.
    Блин&#33; испортили праздник своим праздником...

Originally posted by recarospeed@Mar 1 2007, 11:27
    Блин&#33; испортили праздник своим праздником...
    Это точно.. Но коллег не судят&#33;

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя