Последний раз редактировалось ААГ; 03.05.2010 в 21:01.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Эх, дерьмовенький у меня результат получился ))
Особенно Total удивил, говорил что ехал спокойно, тормозил за километр, а показал 2.11.898 ))
Это ещё раз говорит о том, что нормально Тойо себя ведёт по сырому покрытию.
Я, к сожалению, так и не дождался результатов.. торопился... но думаю что проехал не очень мягко говоря, во-первых не понятно почему две селики на старте оказались впереди меня, хотя по стартовой таблице они должны были быть за мной... уперся я в них практически сразу, пришлось обгонять, с начала одну, потом другую, на чем собственно много думаю было потеряно...
в следущей 10-ти минутке на первом же круге начался дождь, на втором-третьем был уже просто ливень, видимость метров 40 наверно... на видео вообще непонятно где повороты и когда торомзить ))) ехал очень аккуратно, т.к. вообще в первый раз в мячково, да и не знал как ведет себя резина по мокрому, но оказалось что получше чем Pzero...
вобщем нужно конечно учиться и учится...
З.Ы. в утреннем тренировочном заезде лучшее время было 2.05.374, что считаю для первого раза не плохо...
Ну конечно же по суху значительно быстрее ))
И организаторы в очередной раз отожгли в плане оперативной эвакуации неисправных автомобилей с трека. Конечно у нас не формула 1, но я не понимаю, почему по 30 минут возились с 911 и Ауди. Кстати с маздой и гольфом сработали более менее оперативно.
Пашка ты же понимаешь что все описанное не про тебя, а объективное
видение человека со стороны, действительно описание со стороны...
Кста я за тобой следил, ты ехал в нашей, гольфовской, манере- без особых помарок, чотко и эффективно...
Все вышеописанные эффекты про тех чуваков которые с мегавыхлопами и
большими спойлерами мешались Василию, Пашке, Саше, Давиду...
За тебя тоже переживал и болел, пару раз даже крикнул с трибун "мудак!!! уступи (Пашке) дорогу...":laugh:
Добавлено через 9 минут
Вась под них заказывали спецэвакуаторы, и стояли они там не 30 мин.,
а часа 2, если вспомнить Коняшку то предполагаю что не на
всякий эвакуатор R8 войдет без проблем, без оторванных бамперов, спойлеров...
Кста.. Рацпредложение, для возможности работы Каско и Осаго, предлагаю сразу по заезду за территорию
заборчика снимать номера...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 03.05.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение