каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Только с секундной задержкой показывает, и работает верно только на прямых. На поворотах естественно ГПС начинает сходить с ума ))
И в "стоке" у этого девайса нет ничего. Я наверно неделю потратил на то, чтобы этот пионер начал стабильно работать.
В идеале конечно хотелось бы купить видеорегистратор со встроенным акселерометром...
Последний раз редактировалось VVZ; 03.05.2010 в 12:00.
Выражу свое сугубо субъективное мнение.
Я вчера увидел что:
Гольфы(ну и наверное еще скромная Шкода Саши ААГ+ какая то черная шкода) очень выделяются
из всей толпы заезжающих машин, объясню - без рева выхлопа, без мощи
многолитрового мотора, без отсечек на 9500 об/мин, без вваливания в вираж дрифто-боком,
без полного привода и не всегда на боевой резине, максимально корректно
(особенно Василий запомнился, который даже за весомым преимуществом обгоняя
очередную ревущщую японскую фурию моргал ей аварийкой,
мол спасибо что дорогу уступил, а тот кекс не понимал
жеста(он то просто по своей траектории ехал)плакал и думал, совсем эти гольфы
обнаглели - обогнал еще и предлагает погоняться)...
Гольфы ехали грамотно и быстро...
Особенно болели за Диму Дримера - человек первый раз ехал и провел
очень достойную гонку + нужно перед заездом объявлять "двигатель
объемом 1,4 л." тогда все соперники которых ты обгоняешь просто
остановились бы у бровки, сели и заплакали:howl:...
Спасибо Вам ребятки. За Вас было очень приятно болеть, Вы лучшие машиноводы.:friends:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 03.05.2010 в 13:23.
А как Гена проехал?
Какое время?
Видел что немного осторожничал, но всетаки...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 03.05.2010 в 12:29.
Спасибо, Лёша! ))
У Серёги 2.12.ххх, насколько я помню...
Мое лучшее время 2:20.
Повороты проходил плохо, оттормаживался рано. Резина (подуставшая Neova AD07) никуда не годится - посуху по городу на ней еще ездить можно, но точно не на мокром треке - протектора практически не осталось и я откровенно бузил на выходе из поворотов - много дури, колеса елозят по асфальту и зацепиться не могут как не пытался я аккуратно давить на педаль газа. Оттормаживался рано, потому что не понимал где мои точки торможения. После первого же скоростного отрезка переехал газон, потому что та точка которую наметил, оказалась слишком поздней (скорость была значительно выше за счет лишних сил). После этого невольно начал осторожничать. Заметил, что опеля перед шпилькой резко жмут на тормоз, потом отпускают и делают серию коротких торможений, очевидно чтобы дать тормозам остыть. Пробовал так делать, и вообще, похоже пробовал сделать все, что видел и слышал :friends: В общем, быстрый круг - когда я ехал за кем-то (по-моему синий опель), смотрел как он едет и повторял траекторию. Лучшие круги - финишные, когда я не думал о времени и просто пытался найти правильную траекторию. Когда пытаюсь сделать время, ни фига не успеваю за машиной.
Вывод простой - надо учиться ездить.