+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112

Тема: Пинки в DSG после чип тюнинга APR

Комбинированный просмотр

GTI-Racing KorupZZioner is on a distinguished road Аватар для KorupZZioner
    Машина
    GTI 5 DSG full EXHAUST 2-4 APR
    Ваша активность с 2002 , а моя с 1987. Иномарок в Союзе тогда ещё не было. Но мне было 14 и я активно уже их щупал поживая в Германии. А как я решаю проблеммы можно отследить по другому ресурсу... Например форум AUTOCD.RU
    Поднимите там сообщения под моим ником. Там не только ФВ )))
    Вот вот,))) вы правильно нагуглили ))) Вымогательство,уступки,и.тд. Ничего не вымогаю. За всё уплочено и должно работать соответственно. Я ведь не бесплатно себе чип залил. По этому вправе требовать адекват в работе программы. В принципе работа проги устраивает за исключением пинков дсг. Но они над этим работают и пока не лезут в наш словесный "понос" И если всё заработает на апровском чипе то я им тут БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ напишу слова благодарности.
    Последний раз редактировалось KorupZZioner; 12.09.2012 в 22:18.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от KorupZZioner Посмотреть сообщение
    Ваша активность с 2002 , а моя с 1987. Иномарок в Союзе тогда ещё не было. Но мне было 14 и я активно уже их щупал поживая в Германии. А как я решаю проблеммы можно отследить по другому ресурсу... Например форум AUTOCD.RU
    Поднимите там сообщения под моим ником. Там не только ФВ )))
    ====
    ????
    Ваш профессионализм вродебы никто не оспаривает.
    В 1987 простите интернета у меня не было, но респект вам и уважуха конечно.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    Сегодня залили стоковую прошивку. Езжу на стоке. Естественно DSG дёргаться перестала. Диллеру сам показал пинки, и прокатил его на стоке. Полностью со мной согласился что поведение неадекватное DSG следствие работы софта. Хотя буквально недавно шили gti6 и там никаких пинков по словам диллера.Прошиву которую для меня приготовили залить не смогли вследствии ее недоступности через интернет. Но вроде сейчас отписали что можно лить.
    В связи с тем что сейчас езжу на стоке появилась возможность сравнить физически по ощущениям сток и стейдж2. Оказалось что по ощущениям прирост от прошивки чувствуется не так сильно как уменьшение динамики от перехода обратно на сток. На трассе после 150 км .ч ну просто небо и земля. После перехода на сток как будто один цилиндр у мотора отобрали )))) Да....... Всё таки разница по динамике существенная.

Машина
    Итак после продолжительных терзаний автомобиля он наконец то поехал без явных равков в DSG на чипе APR 2 95+98. При чём заметно веселее чем было первоночально на этих же чипах. Виной всему был клапан N75. При чём менял его дважды на НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Со вторым она поехала даже на стоке веселей с низов. Ошибок не было. Единственно при просмотре логов запрос наддува был намного больше чем дуло реально до 3000 об мин примерно. Установил круиз и поставил 3 программы -сток,95,98.
    Огромное спасибо Сагиту (Уфа) , а так же APRRUSSIA за то что помогли решить проблемму и довести автомобиль до ума. Извеняюсь за своё подозрение в неадекватно работающем софте. Автомобиль приобрёл существенный прирост по мощности практически с 2000 об мин и далее.

Партнер клуба APR RUSSIA will become famous soon enough APR RUSSIA will become famous soon enough Аватар для APR RUSSIA
    Машина
    APR Tuned
    KorupZZioner, мы рады что все разрешилось!

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Парни... Спустя год пишу и о своей трабле. Машина гольф 5 гти пробег 115. Машину брал на пробеге в 60. С коробасом ничего не делали никогда. Только на горячую при трогании был рывок, что особо и не напрягало. Сделал с дуру адаптацию сцепы у дилера на пробеге в 110. Пинки были в первое время четко на третью. Потом поутихло. Прошился ревой под 98 и началось. На 3,4 и 5 при движении внатяг рывки при переключении, будь они не ладны. Причем пинки зависят от буста. И это только на D. На спорте и на ручном такого нет точно. Машина 2007 года, в коробас лезть ой как не хочется, не факт что найдем там что-то. Есть ли смысл шить коробас и что это даст? Заранее спасибо

Партнер клуба APR RUSSIA will become famous soon enough APR RUSSIA will become famous soon enough Аватар для APR RUSSIA
    Машина
    APR Tuned
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    Парни... Спустя год пишу и о своей трабле. Машина гольф 5 гти пробег 115. Машину брал на пробеге в 60. С коробасом ничего не делали никогда. Только на горячую при трогании был рывок, что особо и не напрягало. Сделал с дуру адаптацию сцепы у дилера на пробеге в 110. Пинки были в первое время четко на третью. Потом поутихло. Прошился ревой под 98 и началось. На 3,4 и 5 при движении внатяг рывки при переключении, будь они не ладны. Причем пинки зависят от буста. И это только на D. На спорте и на ручном такого нет точно. Машина 2007 года, в коробас лезть ой как не хочется, не факт что найдем там что-то. Есть ли смысл шить коробас и что это даст? Заранее спасибо
    Заведите новую с тему " Пинки в DSG после чип тюнинга Revo" и уверен, вам подскажут ответ.

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от APR RUSSIA Посмотреть сообщение
    Заведите новую с тему " Пинки в DSG после чип тюнинга Revo" и уверен, вам подскажут ответ.
    Между прочим хотел спросить у вас совет, есть ли какой нибудь софт на коробас, чтобы убрать эту бяку дсгшную. Можно в личку.

GTI-Racing Anat0lievich is on a distinguished road Аватар для Anat0lievich
    Машина
    Seat Freetrack Loba LO412 dq500
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    А что в РЕВО то говорят? У них прошивка для DSG есть и спец есть, логично сначала с ними уточнить. В APR тебе по DSG не подскажут, ни прошивки ни спецов у них пока нет, только обещают. Если РЕВО по какими то причинам не вариант, есть ещё GIAC с прошивками для DSG.

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    имхо не прошивке дело, нужно искать причину почему рывки. ты уверен что именно из-за коробки рывки?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя