+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

GTI-Racing allinme is on a distinguished road Аватар для allinme
    Машина
    VW Scirocco
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Дима, спасибо, что указал мне, как пишется твоя фамилия)) Спешу уведомить в таком случае, что мое имя не Пони)) а фамилия не белый. Так я называю свою машину.
    Пожалуйста, укажи на ГРЯЗЬ, которую я на тебя вылила. Если речь об аллегории про "стукнул электричеством", то поясняю: электрошоком запускают сердце)) я это имела ввиду. Не преувеличивай про грязь, Дим. Не надо патетики про детей, и детей твоих детей. Я тебе желаю удачи в супере, где тебе и белому сырку самое место.
    Уважаемая, WhitePony, я с Вами лично не знаком и имени Вашего, к сожалению не знаю. Тем не менее, Ваши аллегории в мой адрес не уместны, тем более что в Новгороде я не бил себя электрошоком, а занимался настройкой автомобиля для улучшению времени прохождения круга. Кстати любой гонщик Вам скажет, что прежде чем ехать на автомобиле быстро, нужно для начала научить автомобиль ехать быстро, чем мы и занимались.
    Касаемо перехода Scirocco Алексея в класс супер - вряд ли это произойдет ибо не Ваше это дело указывать мне место! А класс в котором мы участвуем определен регламентом и организаторами серии. Одновременно, хочу Вам напомнить, что не далее как 2 недели назад Вы хаяли АРЕХ, в котором никогда не были и заявляли, что наш Сыр на кольце не едет. Вы уж как-нибудь определитесь, все-таки ЕДЕТ или НЕ ЕДЕТ!
    И еще, Вы вчера пытались заниматься неблагодарным делом - подсчетом бюджета. Возможно для Вас это будет открытием, однако любой технический вид спорта будь то F1 или наш RHHCC - это война бюджетов. Так что не занимайтесь никому не нужной демагогией, а вкладывайте деньги, стройте быстрые автомобили в рамках регламента соревнований, настраивайте их, выпрямляйте руки и побеждайте.
    Лично я при проигрыше никогда не обвиню соперника в том, что он вложил в авто больше денег или у него более правильные руки, а занимаюсь анализом собственных ошибок, чего и Вам желаю.

С уважением,
    Милицын Дмитрий

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от allinme Посмотреть сообщение
    Уважаемая, WhitePony, я с Вами лично не знаком и имени Вашего, к сожалению не знаю. Тем не менее, Ваши аллегории в мой адрес не уместны, тем более что в Новгороде я не бил себя электрошоком, а занимался настройкой автомобиля для улучшению времени прохождения круга. Кстати любой гонщик Вам скажет, что прежде чем ехать на автомобиле быстро, нужно для начала научить автомобиль ехать быстро, чем мы и занимались.
    Касаемо перехода Scirocco Алексея в класс супер - вряд ли это произойдет ибо не Ваше это дело указывать мне место! А класс в котором мы участвуем определен регламентом и организаторами серии. Одновременно, хочу Вам напомнить, что не далее как 2 недели назад Вы хаяли АРЕХ, в котором никогда не были и заявляли, что наш Сыр на кольце не едет. Вы уж как-нибудь определитесь, все-таки ЕДЕТ или НЕ ЕДЕТ!
    И еще, Вы вчера пытались заниматься неблагодарным делом - подсчетом бюджета. Возможно для Вас это будет открытием, однако любой технический вид спорта будь то F1 или наш RHHCC - это война бюджетов. Так что не занимайтесь никому не нужной демагогией, а вкладывайте деньги, стройте быстрые автомобили в рамках регламента соревнований, настраивайте их, выпрямляйте руки и побеждайте.
    Лично я при проигрыше никогда не обвиню соперника в том, что он вложил в авто больше денег или у него более правильные руки, а занимаюсь анализом собственных ошибок, чего и Вам желаю.

С уважением,
    Милицын Дмитрий

Ну очень странно, что ты не обратил внимание на моё имя, по которому и в этой, и в соседних темах ко мне не раз обращались! Внимательность - вот ключевое отличие гонщика от того, кто только лишь гонит)) Ну зачем ты передёргиваешь? Не занималась я подсчетом бюджета. Лишь святую правду констатировала, что в гонке бюджетов, как ты верно отметил, сырок победил))) На той неделе, когда я писала, что сырок не едет, он действительно не ехал) Разве нет! Вот я и определилась!

Дима, не бузи, не делай вид, что не понимаешь шуток, в том числе про электричество. Мне не хочется с тобой ругаться) Не старайся вызвать мой негатив или получить совершенно незаслуженные оскорбления в твой адрес, а равно как и выдумать их и притянуть за уши. Повторюсь: счастья тебе и ступай с миром.

Я внимательно прочитала твое письмо. Не увидела в нем ничего, кроме пустых придирок и обиды за друга. Также между строк вижу, что человек ты беззлобный, в такого рода манере изложения своего негодования не силён) Дима! Меня зовут Катя. Ты вынужден будешь ещё не раз услышать, увидеть и любыми иными способами прочувствовать моё присутствие) Поэтому будет лучше, если в такие моменты ты будешь называть меня Катя, а не пони))) В регламенте есть ведь пара строк про адекватность пилота при отделении людей от животных?))))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от allinme Посмотреть сообщение
    Возможно для Вас это будет открытием, однако любой технический вид спорта будь то F1 или наш RHHCC - это война бюджетов.
    Небольшое уточнение, но в F1 как таковой войны бюджетов нет. В последнее время политика FIA отчетливо нацелена на курс снижения затрат у команд F1.

Т.е. топ-команды не имеют права потратить 10 миллиардов евро или нанять 3000 инженеров для повышения эффективности работы, т.к. есть ограничение и по бюджету, и по кол-ву работников.
    Последний раз редактировалось VVZ; 31.07.2012 в 17:53.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    А МАФ не пробовали калибровать?)
    На ТСИ моторе на сток прошивке не сток впуск например показывает 225 грамм, и что?

а причем тут маф, если геометрия трубы не позволяла прогнать нужное количество воздуха? речь и не было о том, что маф врал, всего лишь было мало воздуха.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ну так в итоге то фокус едет на 400 грамм те 500 сил или сколько там?
    Последний раз редактировалось Spaceman; 01.08.2012 в 00:29.
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    фокус едет на 400++ лошадок точно!
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ++ только убрать и будет ближе к реальности

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    у фокуса 5 цилиндров если чо )
    и +++ убирать не надо

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    у фокуса 5 цилиндров если чо )
    и +++ убирать не надо

если чо то я вкусе
    ну да, и сырок в 350-360 сил проезжает фокусов или ровно...
    пока бумажки не будет про +++ можно не говорить
    а то у нас у всех на деле на 100 сил больше, чем оно едет в реале
    Последний раз редактировалось Spaceman; 01.08.2012 в 10:20.

Машина
    Cupra MK2
    если чо то я вкусе
    ну да, и сырок в 350-360 сил проезжает фокусов...
    пока бумажки не будет про +++ можно не говорить
    а то у нас у всех на деле на 100 сил больше, чем оно едет в реале
    был бы в курсе - не спрашивал ))
    Сирроку СТ3+ РС (380+лс) проезжает, а их обоих проезжает СТ4+. Видео-факты есть, бумажками махать не в наших правилахъ :)))
    ты быть хоть прокатился ради интереса в самом простом фокусе (ст3+ например), потом устал бы из штанов вытряхивать ))

п.с. Я прям чувствую неприязнь, которая сочится через посты господина Спейсмена )) В чем я провинился, друх? Скажи, я покаюсь )) И не отрицай это )) Вот Катя, пони, все по честному сказала и я её понял, она молодец)) а ты как партизан молчишь, а я вот ночами не сплю, переживаю ))
    вживую ты кстати нормальный, дружелюбный парень вроде, а на форуме прям бес какой-то вселяется, как что - сразу шашкой махать ))
    Последний раз редактировалось Амет; 01.08.2012 в 10:29.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя