Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Поздравляю всех подданных по случаю сегодняшней коронации ...

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    даже если эта мифическая женщина была то, умственное развитие "патриотов-опозиционеров" настораживает.
    Это примерно как на трибунах фан зоны Спартака стоят, в сине белом шарфе.И потом сокрушаться, что люлей навалял.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Вот вы здесь друг друга кошмарите, читаю диву даюсь...
    Что вам не спится? У нас то ладно хоть зубы режутся :-)
    Не ссорьтесь вы, есть более важные темы в жизни чем политика.
    Теперь по существу:
    Леха перестань выкладывать копии каких то монологов, лучше давай подискутируем своими мыслями.
    Приведу свои суждения:

Нашей оппозиции очень нравится митинговать, страна показала кого хочет видеть на месте президента, выбрала Путина, а они все тудаже и мне на сегодняшний день уже не понятно что они хотят сейчас, или
    все эти "марши миллионов" которые собирают несколько тысяч только для очередного пиара Удальцово-Навальных...

Помнится на зимних митингах Навальный орал до усеру толпе "Хто сдеся власть?" и толпа с удовольствием ему в ответ
    "Мы сдеся власть!"

И на президентских выборах народ показал что власть это Путин ибо
    по определению Демократия - есть власть большинства. И вот с этим у наших друзей оппозиционеров проблема,
    ну не могут они понять что большая часть страны не живет в Москве и не рассуждает как они и совершенно
    не разделяют их взглядов.

Мне вообще кажется наше так называемое "протестное настроение" само запуталось в своих целях и ориентирах.
    То им закон против педиков не нравится, то возмущены что в ответна брошенный камень получают
    в бубен, т.е. отсутствие новых идей их уже изнутри выхолаживает, дайте покричать про "тирана Путина",
    про "вбросы на выборах", про "нелигитимно избранного" и.т.д. по списку...

Вот помнится Леха нас всех страстно паризывал голосовать за Прохорова ибо он и есть тот гарант нашей либеральности.
    Так что-то Прохоров сам разочаровался в людях его поддерживающих, говорит мол то что там происходит это дурдом и процитирую его письмо на Эхе:
    "Отсутствие идей и плана толкает лидеров оппозиции к ответным ожесточенным действиям, часто бессмысленным и по форме, и по содержанию, которые еще больше разжигают и провоцируют власть."
    http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/887587-echo/

И наши псевдолибералы тут же дружно от него отказались мол этот пес
    если не понимает нашего "протестного настроения" он агент кремля и
    кукла Путина, ну и опять же в слезы "Нас опять накуканили!!!"

Вот пара интересных статей с нижеледуюми комментариями:
    http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/887659-echo/
    http://echo.msk.ru/blog/nzlobin/887658-echo/

Так кто же ваши лидеры? За кем вы идете?
    Теперь уже понятно что и не за Прохоровым. Так кто по вашему должен править
    страной Удальцов, Навальный, Шендероич, Немцов?
    Да какая вы оппозиция? У вас даже лидера вменяемого нет, а все туда же - Путин накинул себе голосов.
    Леха напомни сколько судебных исков было подано и выиграно по поводу нарушений на выборах?

Так вот все вышесказаное только часть моих мыслей,а основная она следующая дорогие "либералы" и "демократы"
    уже идите работайте,хватит глотки рвать и промеж собой драться, в мире столько хороших
    вещей, смотрите на жизнь позитивнее.

За сим живите шасливо.
    Привет )
    Сочувствую с зубками. Калгель вам в помощь. Температура подскочить еще может ...

Как ты выразился "какие-то монологи" - это статьи, обозначающие тему. Поддержу твое желание подискутировать своими мыслями )
    1. Кого ты называешь оппозицией? Удальцова-Немцова-Рыжкова и проч побитых молью политиков? Им митинговать, конечно, интересно. Это их работа. Из всей гоп-компании вызывает уважение лишь Навальный, который своим РосПилом делает реальное дело. А вот десяткам (ты ошибся в своих оценках как минимум на порядок) тысяч обычных людей из всех без исключения социальных групп митинговать, думаю, как раз не интересно. Просто когда нет другого выхода, когда полностью разрушена обратная связь между народом и властью, нет другого способа выразить свое отношение к ней. Лично мне на митинги ходить не нравится, меня вынудили это делать.
    2. Еще раз. На выборах народ ничего показать не мог. Потому что их не было. Выборы - это обязательная последовательность из выдвижения кандидатов, их равного участия в агитации, предвыборные дебаты, обозначание политической программы и лишь в конце само голосование. На всех стадиях этого процесса были допущены такие нарушения, что выборов, в их нормальном понимании, не было. И реально определить за кого большинство не возможно. Чуров, конечно, назначил президента, за что и получил медальку. Но даже по его результатам это президент Чечни и Дагестана с их % )))
    3. Путаницы ни в чем нет. Все как обычно. Возмущение рокировкой 24.09 - мы за вас все решили, можете даже на "выборы" не ходить. Требование честных выборов. Требование свободы политзаключенным. И далее по списку. В конце списка прибавилось награждение орденом главаря ОПГ Нургалиева (имеющего кажется уже не нулевой, а отрицательный рейтинг) и сказочника Чурова. Полное выхолащивание закона о выборах губернаторов и их суетливое переназначение как можно большего их количества, чтобы не подпали под действие этого кастрированного закона. А то, что устроила хунта 07-09.05 в центре Москвы вообще не поддается описанию. Даже сами ОМОНовцы начали уже отказываться выполнять преступные приказы и бросать мирных и совершенно не причастных к протестам людей в железные коробки.
    4. "Мы сдеся власть", согласен, звучит несколько пафосно и даже, может быть смешно. Но, если вдуматься, люди, стоящие на площади, тоже часть народа, являющегося главным источником власти, как писано в Конституции. Но эту книгу давно пора продавать в книжных в разделе "сказки", как самый неисполняемый закон в стране. Самый главный и самый неисполняемый - вот это уже не смешно.
    5. Леха не "паризывал" голосовать за Прохорова. Леха призывал голосовать против Путина. И, уверен, в большой степени голосование за Прохорова было протестным - как у нас на форуме, так и в целов по стране. Это не его голоса. Это голоса людей, у которых не было своего кандидата. А Прохоров вызывал наименее тошнотные ощущения. Так что с Шендеровичем я тут полностью согласен.
    6. Говорю за себя. У меня лидеров-вождей нет (хотя, как уже сказал, наибольшее уважение вызывает Навальный, который показал, что умеет работать, а не только ля-ля). Мой лидер - мое чувство достоинства и моя совесть. И я поступаю и буду поступать так, как они мне подсказывают.
    7. По поводу суда как-то даже неловко. О мертвых либо хорошо, либо ничего ))) Суды - придатки исполнительной власти. Институт суда у нас отсутствует. Какие иски, дружище? ))) Вот в Европе Рыжкову регистрацию его партии вернули. Если бы наш судья такое порешал, он бы уже на утро "на березе качался" )))
    8. Леш, я не пойму, все оппонирующие посты в этой теме заканчиваются на "идите работайте". Все и так работают. Или вы имеете в виду конкретное место, например шитье рукавиц в ИТК? )))

За сим живите шасливо - вот это мне нравится )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Конечно не мне - это поговорка такая. Еще со времен древних греков.

Впервые встречается в одной из сатир древнегреческого писателя Лукиана (II в.), в которой он описывает спор между Прометеем и Зевсом (рим. — Юпитер). Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». Эти слова считаются первоисточником знаменитой фразы. http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=5646
    Век живи, век учись, как говорится ))
    Не дурнее паровоза,деткам своим рассказывай про мифы древних греков,без ваших умозаклчений обойдусь, читали изучали вкурсе.
    Темы про BBS имеют намного больше просмотров чем данная тема,а тема про встречи еще больше)такчто не льсти себе что ты затронул тему которая всех интересует,народ заходит почитать только словесные перепалки
    Власть выбрана,онанизируйте дальше

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Ну и закончу избитым, но актуальным: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, дружище "консерватор")))
    Скажи ка куда мне пойти?
    Дружище? Не путаешь? По моему ты от своего парирования получаешь какое то извращенное удовольствие,тешешь свое самолюбие
    Тему в блок
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 13.05.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8