Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Поздравляю всех подданных по случаю сегодняшней коронации ...

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Это я обратил внимание модератора на ненормативную лексику.

"Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или данного раздела."
    Это правила нашего форума или нет?
    Если модератор ловит вафли и не видит сам нарушения правил общения на форуме - ему стоит об этом напомнить. Вряд ли это нехорошо, скорее наоборот )))))
    Пока в ход идут *** и прочие каббалистические значки, ИМХО, это еще допустимо. В противном случае это превращается в тупое быдлячество. Подобное общение превращает наш форум в помойку.
    Жать, что S@TURN и inVENTOr (будучи модератором !) этого не понимают.
    Ты форумом не ошибся чале? начинаешь подзайобывать. . .
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Ты форумом не ошибся чале? начинаешь подзайобывать. . .
    Муха-ха, как говорит BON.
    "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" )))))))))))))))))))))))))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    ... продолжу тему ...
    Гуличева Нина Семеновна, 89 лет, начинала войну солдатом, уволилась майором.
    Стоит проявить уважение и хотя бы выслушать то, что она говорит:
    Ну и далее по тексту...

Так вот раз ты это постиш, значит мнение разделяеш? А тут прослеживается тема, что нужно у богатых всё отнять и снова поделить, это 1917 год? А гражданскую войну не хочеш очередную? Или ты думаеш, что когда ко мне придут вот такие из поста, которы енихрена не работают, а только на будьварах сидят - "А у нее даже на хлеб нет денег, она же не работает."национализировать мою машину я просто так смотреть на это буду?
    А с чего ты решил, что твои любимые опозиционеры с тобой хоть чем то поделятся при новом переделе?
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    ... тут прослеживается тема, что нужно у богатых всё отнять и снова поделить ...
    Это где про такое? ... Все перечитал - не нашел.
    "В нашей стране столько миллиардеров, подлюг этих, воров" - только это ближе всего.
    Вряд ли ты миллиардер, подлюга и вор. Не бойся за свою машину )))
    Отобрать и поделить - это Удальцов, не к ночи будь помянут. Так я его и не цитирую )
    А бабка дело говорит
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Муха-ха, как говорит BON.
    "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" )))))))))))))))))))))))))))))
    я тебе скажу так, не тебе судить прав я или нет, но то что ты запарил(пишу не сквернословя, дабы не повредить твою слабую культурную психику) темой про все плохо. Ты как назойливый комар, зудишь зудишь по любому поводу, или как заноза в заднице, что тебе ближе не могу знать
    Иди белорусам лучше права качай какие они плохие и какая у них власть диктаторская и т.п. Там быстро объяснят кто ты и где твое место:)
    А тут свобода слова, все делают что хотят, если ты против иди и протестуй, а вот кидать в полицию камни асфальт и бутылки, пылить газ бить все вокруг-это экстремизм и дискредитация власти.
    В толпе куча провокаторов которые навязывали агрессию толпе и т.д, обычная спланированная акция. . .
    Сидя на форумах все герои, кинул камень в сторону власти ты герой, а как отвечать за свои действия и оскорбления, так сразу я не виноват) ) )
    Идите работать революционеры:commandos:
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    я тебе скажу так, не тебе судить прав я или нет, но то что ты запарил(пишу не сквернословя, дабы не повредить твою слабую культурную психику) темой про все плохо. Ты как назойливый комар, зудишь зудишь по любому поводу, или как заноза в заднице, что тебе ближе не могу знать
    Иди белорусам лучше права качай какие они плохие и какая у них власть диктаторская и т.п. Там быстро объяснят кто ты и где твое место:)
    А тут свобода слова, все делают что хотят, если ты против иди и протестуй, а вот кидать в полицию камни асфальт и бутылки, пылить газ бить все вокруг-это экстремизм и дискредитация власти.
    В толпе куча провокаторов которые навязывали агрессию толпе и т.д, обычная спланированная акция. . .
    Сидя на форумах все герои, кинул камень в сторону власти ты герой, а как отвечать за свои действия и оскорбления, так сразу я не виноват) ) )
    Идите работать революционеры:commandos:
    Конечно не мне - это поговорка такая. Еще со времен древних греков.

Впервые встречается в одной из сатир древнегреческого писателя Лукиана (II в.), в которой он описывает спор между Прометеем и Зевсом (рим. — Юпитер). Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». Эти слова считаются первоисточником знаменитой фразы. http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=5646
    Век живи, век учись, как говорится ))

Что не сквернословишь - молодец. Не у всех получается так себя ограничивать в изложении)))
    Еще раз повторюсь, что очень рад такому бурному отклику (твоему в том числе) в своей теме, а почти 800 просмотрам рад еще больше. Это значит, что она вызывает интерес, а не зевоту. Так что "занозой в заднице" я буду и дальше, не сомневайся )))
    Ну и закончу избитым, но актуальным: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, дружище "консерватор")))
    Последний раз редактировалось GIII; 13.05.2012 в 00:25.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Лично я против политических тем на данном ресурсе, и готов провести голосование среди участников, чтобы ввести табу на открытие политически направленных тем.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    skoda octavia scout
    Теперь по сути.
    По поводу того, кто организовал 6го провокации и что послужило началом беспорядков, мнения разные...

Ольга, бывший сотрудник Центра кинологической службы МВД РФ по Москве:
    — Мой протест начался 4 декабря, когда милиционер ударил меня в живот. На думских выборах мой участок находился в школе на улице Щорса. Голосовала за ЛДПР. Когда я подошла к урне, увидела рядом с ней очень толстую женщину, которая, никого не стесняясь, держала огромную пачку бюллетеней и не спеша опускала их в щель, листок за листком. Я достала фотоаппарат и начала снимать. Женщина обошла урну с другой стороны и продолжила опускать бюллетени. Я тоже переместилась и продолжила снимать. Ко мне подошел полицейский и вывел меня из актового зала, где был организован участок, на крыльцо. Разбил камеру. Я начала кричать. Ударил в живот. А потом подошли еще двое — чтобы не пустить меня обратно на участок.Когда пришла домой, начала смотреть в интернете видео, на которых зафиксированы фальсификации. Отчаянное было состояние. Решила идти на Манежную вечером с российским флагом — просто хотелось там быть, я патриот, понимаешь? Я не знала, что там собираются протестующие, но там вдруг оказалось очень много людей. Нас разогнали. На следующий день, 5 декабря, уже осознанно пошла на Чистые пруды. Спустя несколько дней наше начальство объявило нам, что 10-го будем работать на Болотной. Задание — не пустить людей на «участок» (в сквер на Болотной площади). А если мы хотим ходить на митинги как участники, то пришло, мол, время выбирать, на чьей стороне быть. Слова «увольнение» никто не произнес, но это было очевидно. И потом — ты меня поймешь — у нас есть уважение к своей профессии: нельзя сочувствовать тем, против кого ты выходишь, и нельзя выходить против тех, за кого ты душой. На тот момент в ЦКС было около семидесяти рядовых сотрудников. После этого «объявления» 10 — 7 девчонок и 3 парня — уволились. Я в их числе. Увольняли мерзко. Давили. Говорили: своих напарников (то есть собак) бросаете. Еще одного коллегу уволили после Сахарова — он брал отгулы и продолжал ходить на митинги, но его заметили свои же и донесли начальству. Все эти ребята продолжают ходить на митинги, участвуют в протестах прямо сейчас. Мы стараемся координироваться между собой, распределяем дежурства.…За несколько дней до «Марша миллионов» я знала, что могут применить газ. Обзвонила всех знакомых, написала пост в ЖЖ о том, как защититься от газа, — его, кажется, процитировала Ольга Романова. На митинг 6 мая я и мои друзья взяли защитные маски.Когда увидела омоновцев, одетых в защиту четвертого уровня (щитки на руках, ногах, животе, спине, в паху) — это высшая степень защиты, «боевая», — мне стало понятно, что просто разгоном дело не закончится. Пыталась предупредить как можно больше народу о том, чтобы держались от омоновцев подальше.Отлично знаю территорию рядом с Болотной. На профессиональном жаргоне мы называли ее «загоном»: со всех сторон мосты, людей легко окружить и зажать.К кинотеатру «Ударник» нас не пустили специально, хотя место было. Спровоцировали давку. Не пускали лидеров к сцене, перерубили кабель…На сто процентов уверена, что столкновения на «Марше» были спровоцированы сотрудниками МВД. Прорыв цепи ОМОНа был, например, связан не с тем, что люди хотели идти в наступление. Просто цепь бойцов так сильно нас сжала, что у нас хрустели ребра. Мы просто хотели вдохнуть воздуха и потому сделали несколько шагов вперед…Я знаю, как ведет себя ОМОН при столкновениях: обычно бьют по рукам и ногам, просят отойти, лечь, не оказывать сопротивления. В этот раз били четко по голове, молча. Московского ОМОНа, кстати, на Болотной не было — я знаю многих в лицо. Они бы просто не стали так бить своих же, москвичей, не пошли бы против них. Работали региональные подразделения.Были провокаторы. Я видела человека в костюме и в маске, который аккуратно и тщательно распылял газ: в обе стороны —и в ОМОН, и в людей.Сначала нам удавалось выдергивать людей из-под ОМОНа. Хватаешь за руку-за ногу, резко тянешь на себя, прячешь за спину. Тогда омоновцы изменили тактику — трое хватают человека, а еще двое работают вокруг дубинками, не подпускают нас. Люди защищались древками флагов. Первые двадцать минут было именно избиение — не применялось обычной тактики рассечения толпы, просто накатывала стена бойцов — каждый раз их было все больше, колошматила все вокруг, хватала избитых и отскакивала назад. Били и тех, кто не сопротивлялся. Я видела, как омоновцы несут парня, и один бьет его, уже скрученного, дубинкой по голове…
    http://www.novayagazeta.ru/politics/52517.html

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Лично я против политических тем на данном ресурсе, и готов провести голосование среди участников, чтобы ввести табу на открытие политически направленных тем.
    А что, если правила форума запретят обсуждение политики, пожалуй придется им подчиниться )))
    А как тогда быть с матершиной? Вроде в правилах низзя, а без нее никуда - "ругались, ругаемся и будем ругаться"? ))) Хммм... Слабая кульурная психика под угрозой))) Дилемма, однако )))
    Последний раз редактировалось GIII; 13.05.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Вот вы здесь друг друга кошмарите, читаю диву даюсь...
    Что вам не спится? У нас то ладно хоть зубы режутся :-)
    Не ссорьтесь вы, есть более важные темы в жизни чем политика.
    Теперь по существу:
    Леха перестань выкладывать копии каких то монологов, лучше давай подискутируем своими мыслями.
    Приведу свои суждения:

Нашей оппозиции очень нравится митинговать, страна показала кого хочет видеть на месте президента, выбрала Путина, а они все тудаже и мне на сегодняшний день уже не понятно что они хотят сейчас, или
    все эти "марши миллионов" которые собирают несколько тысяч только для очередного пиара Удальцово-Навальных...

Помнится на зимних митингах Навальный орал до усеру толпе "Хто сдеся власть?" и толпа с удовольствием ему в ответ
    "Мы сдеся власть!"

И на президентских выборах народ показал что власть это Путин ибо
    по определению Демократия - есть власть большинства. И вот с этим у наших друзей оппозиционеров проблема,
    ну не могут они понять что большая часть страны не живет в Москве и не рассуждает как они и совершенно
    не разделяют их взглядов.

Мне вообще кажется наше так называемое "протестное настроение" само запуталось в своих целях и ориентирах.
    То им закон против педиков не нравится, то возмущены что в ответна брошенный камень получают
    в бубен, т.е. отсутствие новых идей их уже изнутри выхолаживает, дайте покричать про "тирана Путина",
    про "вбросы на выборах", про "нелигитимно избранного" и.т.д. по списку...

Вот помнится Леха нас всех страстно паризывал голосовать за Прохорова ибо он и есть тот гарант нашей либеральности.
    Так что-то Прохоров сам разочаровался в людях его поддерживающих, говорит мол то что там происходит это дурдом и процитирую его письмо на Эхе:
    "Отсутствие идей и плана толкает лидеров оппозиции к ответным ожесточенным действиям, часто бессмысленным и по форме, и по содержанию, которые еще больше разжигают и провоцируют власть."
    http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/887587-echo/

И наши псевдолибералы тут же дружно от него отказались мол этот пес
    если не понимает нашего "протестного настроения" он агент кремля и
    кукла Путина, ну и опять же в слезы "Нас опять накуканили!!!"

Вот пара интересных статей с нижеледуюми комментариями:
    http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/887659-echo/
    http://echo.msk.ru/blog/nzlobin/887658-echo/

Так кто же ваши лидеры? За кем вы идете?
    Теперь уже понятно что и не за Прохоровым. Так кто по вашему должен править
    страной Удальцов, Навальный, Шендероич, Немцов?
    Да какая вы оппозиция? У вас даже лидера вменяемого нет, а все туда же - Путин накинул себе голосов.
    Леха напомни сколько судебных исков было подано и выиграно по поводу нарушений на выборах?

Так вот все вышесказаное только часть моих мыслей,а основная она следующая дорогие "либералы" и "демократы"
    уже идите работайте,хватит глотки рвать и промеж собой драться, в мире столько хороших
    вещей, смотрите на жизнь позитивнее.

За сим живите шасливо.
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 13.05.2012 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Когда я подошла к урне, увидела рядом с ней очень толстую женщину, которая, никого не стесняясь, держала огромную пачку бюллетеней и не спеша опускала их в щель, листок за листком.
    Я вот только одного не пойму... На всех выборах во все времена и во всех странах были вбросы и прочие фальсификации. И всех это всегда устраивало.
    Почему именно в рф, именно 4-го декабря, кто-то это вдруг заметил, изобразил сильное удивление и начал протестовать?
    Кому это понадобилось и кому выгодно раскачивать лодку?

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя