Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110

Тема: Замер Cupra

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 3 2008, 18&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так, граждане&#33;
    Чота вас тут всех унесло в сторону
    Начнем с простого.[/b][/quote]

Игорь, Ну я думаю тут не чайники собрались ) Поиском пользоваться и по английски читать умеют )

Между прочим Рево считает себя вол вайд лидером )) И думаю какой нибуть специолист - с лихвой опровергнет твои высказывания
    А то что АПР вкладываеться в различные киты - так то его личное дело, и о лидерстве никак не говорит

ЗЫ - лидером по тюненгу 2.0 TFSI как не странно являеться ВАГ ))

Повторюсь - когда я задал вопрос Греческому спецу по тюненгу (а он по типу бона строит машины сам и учавствует в совревнованиях подъем на холм) то он мне из всех брендов назвал именно Рево )
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 3 2008, 18&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Повторюсь - когда я задал вопрос Греческому спецу по тюненгу[/b][/quote]
    "греческий спец" это кролик чтоли?
    fuckfueleconomy

Саша, пока ты разговариваешь с греком, я общаюсь непосредственно с самими представителями Рево и GIAC, пишу им письма напрямую. Ответ самого Рево говорит (на момент, когда я его задавал), что их программа не будет учитывать апгрейд насоса, а в схожих условиях выдаст схожие результаты. Модулем СПС+ можно отрегулировать параметры наддува, угла зажигания и топлива (регулировка уровня - больше/меньше от 1 до 9ти), что позволит реализовывать мощность на высокооктановом горючем. Но результаты схожие. Возможности чиповки Рево в нашей стране отсутствует, через интернет не шьют, дилеров рядом нет. Они сами рекомендовали обратиться в АПР, если есть возможность, т.к. у них только один опш - присылай нам мозг.

Про всех основных тюнеров в штатах я тебе могу точно такой же экскурс дать, потому что я писал им всем напрямую, потому что на вортексе я не смог зарегистрироваться и задавать вопросы там.

И если тут собрались не чайники - почитайте отзывы - у них такие же баталии о том, что круче, идут, ну а те, кто уже пришел к "правильному" выводу говорят следующее - заливать тот чип, дилер которого к тебе ближе.

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 3 2008, 18&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>заливать тот чип, дилер которого к тебе ближе.[/b][/quote]
    вот это реальный тюнинг&#33;

скажите пожалуйста, а можно залить чип через заливную горловину бачка омывающей жидкости?
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jul 3 2008, 18&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот это реальный тюнинг&#33;

скажите пожалуйста, а можно залить чип через заливную горловину бачка омывающей жидкости?[/b][/quote]

На восьмиклапаннике можно, проапгрейдите свой 16-тиклапанник до 8ми, и тогда приходите к нам

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 3 2008, 19&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На восьмиклапаннике можно, проапгрейдите свой 16-тиклапанник до 8ми, и тогда приходите к нам [/b][/quote]
    помедленнее, я записываю.... =)
    fuckfueleconomy

два сообщения Гриффина перекрыли в смысле и рекламе чипа APR 10000 сообщений Вадика
    Гриффин +1

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 3 2008, 18&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Саша, пока ты разговариваешь с греком, я общаюсь непосредственно с самими представителями Рево и GIAC, пишу им письма напрямую. Ответ самого Рево говорит (на момент, когда я его задавал), что их программа не будет учитывать апгрейд насоса, а в схожих условиях выдаст схожие результаты. Модулем СПС+ можно отрегулировать параметры наддува, угла зажигания и топлива (регулировка уровня - больше/меньше от 1 до 9ти), что позволит реализовывать мощность на высокооктановом горючем. Но результаты схожие. Возможности чиповки Рево в нашей стране отсутствует, через интернет не шьют, дилеров рядом нет. Они сами рекомендовали обратиться в АПР, если есть возможность, т.к. у них только один опш - присылай нам мозг.

И если тут собрались не чайники - почитайте отзывы - у них такие же баталии о том, что круче, идут, ну а те, кто уже пришел к "правильному" выводу говорят следующее - заливать тот чип, дилер которого к тебе ближе.[/b][/quote]

Много умных слов Я ничего не понял.
    Просто пока ты разговаривал с представителяями - я разрабатывал устройство управления двигателем ) В качестве курсвового проекта одного моего студента ))

Разработка любой программы, програмного комплекса и т.д.. начинаеться всегда с очень простой вещи - с анализа аналогичного товара на рынке )

Далее думаю писать смысла не имет Всем всё понятно.

ЗЫ - Можем ксатти выпустить программу ГТИ-клуб -это не так сложно )
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    ААГ
    Если под греком подразумевается Костас - то про Рево он говорит только потому, что в Греции АПР того же нет Ну и рекламу он года полтора увидел в журнале, она ему понравилась и он начал при каждой нашей встречи рекламировать мне Рево)

Чо ныть и мусолить - есть несколько Шкод с АПРами - есть одна с БСРом - устраивайте заезд (тест между шкодами сведет на нет преимущество в аэродинамике) - и ставьте точку..

<div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Jul 3 2008, 21&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ААГ
    Если под греком подразумевается Костас - то про Рево он говорит только потому, что в Греции АПР того же нет Ну и рекламу он года полтора увидел в журнале, она ему понравилась и он начал при каждой нашей встречи рекламировать мне Рево)

Чо ныть и мусолить - есть несколько Шкод с АПРами - есть одна с БСРом - устраивайте заезд (тест между шкодами сведет на нет преимущество в аэродинамике) - и ставьте точку..[/b][/quote]
    Да я про грека так - к слову )) Прото что АПР среди производителей не упоминалось - я умолчал )

С БСРом 3-ри в Москве и одна в Киеве ) С удовольствием покатаюсь - ты же меня знаешь ))
    Давно уже пора ) а то вот воду в ступе толчем

Зы - чесно говоря хочеться проехать с купрой )) Эдик - заедем ? )
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя