Да все просто - выкрутил свечу, вкрутил компрессометр, нажал тапку газа в пол и покрутил стартером 3-5сек (повторил 3 раза) и так на всех цилиндрах.
Машину пока продавать не хочется, жалко, веселенькая она. Но пока остановился на месте, просто доливаю масло )))
В планах поднять голову и поменять маслосъемные колпачки (судя по форумам 90% засада будет в них).
Но опять же судя по форумам, этим дело не решится т.к. будут в аццком нагаре маслосъемные кольца и клапана и скорее всего будут требовать замены втулки клапанов.
Опять же из инфы с форумов - чистка маслосъемных колец решит проблему не на долго т.к. был конструктивный просчет и кольца несколько раз меняли на другую ревизию. Следовательно кольца тоже нужно менять ( вот конкретного номера последней замены пока не знаю ).
Так, что из того что насобирал, требуется комплексный подход к решению вопроса жора масла.
По деньгам вроде и не сильно дорого получается, грубо прикинул, и у меня вышло 1000$ или даже меньше ( тут уж вскрытие покажет).
Гуру ( кто реально пересыпал движки), если где ошибаюсь поправьте или посоветуйте еще на что обратить внимание.
И очень буду благодарен за номера "правильных" маслосъемных колец в замен стоковых.
По кольцам как то не до конца понятно, но вроде выбор пал на MAHLE 03319N0. Кто, что может про них сказать, можно ставить или посмотреть в строну каких других?