+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Тюнинг двигателя 1,8Т

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Grisha@May 3 2007, 00:01
    Ну они наверна сделали что то вроде гибридной К04?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    К04 тут ни причем.

На К03 заменили все подшипники и втулки, написали нормальную программу и в путь.
    в журнале Тюнинг Автомобилей за 2003 г. Думаю, что это самый бюджетный вариант, который не уступит гибриду на 230 сил.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by BON@May 2 2007, 07:57
    Зачем спорить? Если лишние, тогда лучше их пожертвуй

Информация про 1.5 бара достоверна и она от Дижитека (непонятно правда че с ними сейчас). Яж писал и повторяю еще раз- они не просту дули, они ее переделали. Естественно верно, кто дунет в сток к03 доедет лишь до следующего светофора.
    Если остался журнал дома где был Г4 от них, могу переслать.
    спасибо. не нужен мне журнал.
    мне интереснее смотреть карты турбин и зная теорию не по журналам с картинками, ДИГИТЕКУ доверять бы не стал.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Igorb@May 3 2007, 09:30
    спасибо. не нужен мне журнал.
    мне интереснее смотреть карты турбин и зная теорию не по журналам с картинками, ДИГИТЕКУ доверять бы не стал.
    Я думал, что именно тебе будет это интересно......... странно.
    Все знать нельзя, интересно и на заметку брать что другие делают.

Выложи карту К03 всем будет интересно.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by BON@Apr 24 2007, 15:36
    То есть самый лучший вариант ставить К04 которая идет на ТТ, она будет долго и надежно служить и будет выдавать до 250 сил без проблем при 1,5 бар.. А выпускной коллектор менять и так и так придется, даж если ставить гибридную К04, то все равно ведь коллектор лучше поменять, на штате мощей ведь меньше давать будет&#33;

Для гибридной К04 используется посадочное место на коллекторе старое от К03. Отдача гибрида будет в городе более эффектина, из-за более быстрой раскрутки. Преимущества К04 от ТТ очевидны, более надежная.

То есть сразу менять форсунки с производительностью не менее 350сс (расчитываю на 230-240 сил штатные не справятся скорее всего).. Насос скорее всего можно будет не трогать, а оставить.. Штатный топливный насос выдаст нужное давление?

При такой планируемой отдаче форсунки лучше поменять. Насос справиться.

А что бывают прямотки с катализатором??))) вообще хороший выпуск начиная от штанов кончая банкой где можно взять и за сока?

Бывают спорткаты от именитых фирм. Купить можно заказав бренд или сделать на заказ трубы и выбрать заднюю банкупо вкусу. Фирмы в инете попадаются.
    Эммм.. не совсем понял о чем это "конусный"..
    Сока стоить может?

Чиста открытый со всех сторон, форма часто конус. Цена такого от 50 до 150 у.й. ставить рекомендуется в Калифорнии….. там чисто на улицах.

Ну и новые мозги тоже нада значит.. Бачей 400 стоят?

400 бачей если получиться можно тока Январь купить, + работа по установке + настройка.

Ну а если на старом ездить то он будет работать нормаль с К04, не засрется турба? А если менять то менять на фронтальный или просто интеркуллер большего размера.. мб есть сразу под гольф 4 или там под К04 турбу?

Турба от кулера не засирается, ей все равно что дуть тепло или холод, а вот мотору нет. Если кулер всегда чистый это хорошо, под К04 можно и ограничится штатным. Кулер ставить на Г4 конструктивно взамен штатного можно только фронтальный. Кулеры часто универсальные ставят, но есть и под конкретные авто в т.ч. и на Г4. Кулер под конструкцию авто, а не под турбу, между ними связь трубопроводам, как проложишь так и будет.
    Имел ввиду Бустконтроллер&#33; Нужен ли он и вообще зачем?

Буст – контроллер при доработанной машине, другой турбине может быть интересен и полезен. Это тема щас изучается, не все так гладко при установке буст-контроллера на евро мотор, в отличие от яппы. Себе думаю поставить.

При установке Января необходимо перетряхнуть нах все датчики и заменить дроссель на Волговский.
    И этот полный пестец стоит от 1500 К с установкойи настройкой. Я тему уже пробил :D
    Думаю на январе в нашей стране получится гамно не хуже чип-тюнинга на коленке с последующей оплавленной поршневой...
    Программы пишут на стенде на базе штатных мозгов в тюнинг-клубе во Владыкино. Стоимость программирования "под ключ" 35 тысяч рублей.
    Насколько я понял - ребята полностью самостоятельно раскрыли все возможности штатных ваговских мозгов. раньше работали на базе Wetterauer&#96;a, но насколько утверждается - даже у столь именитого бренда самостоятельно нашли кучу косяков в программах...

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Originally posted by MORG m&#045;customs@May 10 2007, 17:46
    При установке Января необходимо перетряхнуть нах все датчики и заменить дроссель на Волговский.
    И этот полный пестец стоит от 1500 К с установкойи настройкой. Я тему уже пробил :D
    Думаю на январе в нашей стране получится гамно не хуже чип-тюнинга на коленке с последующей оплавленной поршневой...
    Программы пишут на стенде на базе штатных мозгов в тюнинг-клубе во Владыкино. Стоимость программирования "под ключ" 35 тысяч рублей.
    Насколько я понял - ребята полностью самостоятельно раскрыли все возможности штатных ваговских мозгов. раньше работали на базе Wetterauer&#96;a, но насколько утверждается - даже у столь именитого бренда самостоятельно нашли кучу косяков в программах...
    Адрес сайта даш?
    AtmoBrothers

Originally posted by Igorb@Apr 30 2007, 22:50
    на к03 можно снять 240 лс, но с совсем другим подходом, а не с тупым увиличением буста.<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Как?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7