У меня был сначало 2g - через год жестко вылетел из кармана во время передвижения на байке. Восстанавливать не стал - как раз стартовали продажи 3g. В декабре 2009 (через 1,5 года) 3г задымился во время зарядки и больше не включался. Купил 3gs (тогда они в россии не продавались), не залоченный - работает с любыми симками, в разы шустрее 3г. Из старого разбитого 2г вынули какую-то плату и впаяли ее в 3г, он ожил. Теперь у меня 3гс и 3г. Новый 4г не нравится дизайном, но нравится начинкой))) был-бы 4г в старом корпусе, но с новой гачинкой - купил бы не задумываясь.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Просто интересно, что может не нравиться в дизайне 4 айфона?
Не знаю. Но что-то не нравится) посмотрю на белый в живую - если понравится возьму. Но у старого нравится что спереди черный , сзади белый: а на 4м так нельзя.
Но рано или поздно все равно возьму)))
Добавлено через 1 минуту
Не знаю. Но что-то не нравится) посмотрю на белый в живую - если понравится возьму. Но у старого нравится что спереди черный , сзади белый: а на 4м так нельзя.
Но рано или поздно все равно возьму)))
Последний раз редактировалось MegaPavel; 07.08.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Свой 2г, я купил в ноябре 2007 года, когда он только появился. Сырой, без отзывов, инструкций, приложений и пр. Поначалу было не удобно, но потом ... потом я влюбился в этот телефон. Продал свой ноут asus w6 и полностью перешел на apple. С тех пор у меня побывало еще два 2г, один 3г и через неделю приедет новенький четвертый. Буду опровергать негативные слухи о нем, так как ни у кого из знакомых 4го пока нет :)
Начиная с 2008 года мое восприятие рынка мобильных телефонов поделилось на iphone и все остальные :) Мне вообще все равно, что там выходит от сони, нокии и др. Хотя раньше всегда интересовался и был в курсе ... такая же фигня с компьютерами :)
Ни на секунду не пожалел о своем выборе производителя.
Добавлено через 4 минуты
Я не так давно разбирал свой 3г, менял корпус. Если у 4г ночинка устроена так же как и у 3г, то нет ни каких проблем. А если все по другому, то скоро появятся корпуса под 4г)
Последний раз редактировалось styuru; 07.08.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение