+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Apple iPhone думаю купить...

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Iphone не признают те, кто его не юзал, как я заметил... Не довольных пользователей сего девайса нет!
    В точку! У меня до этого были все возможные смартфоны от Нокия, КуТек, НТС.

Но как всегда, есть одно но... после обновления своего 3Г до 4ОС, аппарат начал сильно тормозить. Иногда связь теряется. Раньше, на 3.1.2 ОС я такого не замечал. Жду новую прошивку.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    У меня был сначало 2g - через год жестко вылетел из кармана во время передвижения на байке. Восстанавливать не стал - как раз стартовали продажи 3g. В декабре 2009 (через 1,5 года) 3г задымился во время зарядки и больше не включался. Купил 3gs (тогда они в россии не продавались), не залоченный - работает с любыми симками, в разы шустрее 3г. Из старого разбитого 2г вынули какую-то плату и впаяли ее в 3г, он ожил. Теперь у меня 3гс и 3г. Новый 4г не нравится дизайном, но нравится начинкой))) был-бы 4г в старом корпусе, но с новой гачинкой - купил бы не задумываясь.

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Просто интересно, что может не нравиться в дизайне 4 айфона?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Не знаю. Но что-то не нравится) посмотрю на белый в живую - если понравится возьму. Но у старого нравится что спереди черный , сзади белый: а на 4м так нельзя.
    Но рано или поздно все равно возьму)))

Добавлено через 1 минуту
    Не знаю. Но что-то не нравится) посмотрю на белый в живую - если понравится возьму. Но у старого нравится что спереди черный , сзади белый: а на 4м так нельзя.
    Но рано или поздно все равно возьму)))
    Последний раз редактировалось MegaPavel; 07.08.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

GTI-Racing styuru is on a distinguished road Аватар для styuru
    Машина
    Golf V GTI
    Свой 2г, я купил в ноябре 2007 года, когда он только появился. Сырой, без отзывов, инструкций, приложений и пр. Поначалу было не удобно, но потом ... потом я влюбился в этот телефон. Продал свой ноут asus w6 и полностью перешел на apple. С тех пор у меня побывало еще два 2г, один 3г и через неделю приедет новенький четвертый. Буду опровергать негативные слухи о нем, так как ни у кого из знакомых 4го пока нет :)

Начиная с 2008 года мое восприятие рынка мобильных телефонов поделилось на iphone и все остальные :) Мне вообще все равно, что там выходит от сони, нокии и др. Хотя раньше всегда интересовался и был в курсе ... такая же фигня с компьютерами :)

Ни на секунду не пожалел о своем выборе производителя.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    был-бы 4г в старом корпусе, но с новой гачинкой - купил бы не задумываясь.
    Я не так давно разбирал свой 3г, менял корпус. Если у 4г ночинка устроена так же как и у 3г, то нет ни каких проблем. А если все по другому, то скоро появятся корпуса под 4г)
    Последний раз редактировалось styuru; 07.08.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7