+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 155

Тема: КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО КАРТИНГУ И ШАШЛЫКИ 04.10 ВС

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    НАРОД.... Приперся домой,уставший но с кучей эмоций и радости от приятного общения и времяприпровождения.... ВАНО спасибо за организацию чемпа.... :laugh: просто очень ярко покатались..... МИТЯ +ОЛЯ спасибо огромно за шашлык и организацию этого мероприятия, А НАКОРМИТЬ ДОСЫТА 25 чел шашлыком и всем остальным это подвиг :friends:.... посидели по семейному .... вот это отдых по мне...........:tippler:
    ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕД ВСТРЕЧ.... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :friends:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Эй алле, а особо отличившимся будут шарики воздушные*????:laugh::friends:
    скажу сразу.... шариков не было.... хотя я был лучшим среди группы неудачников:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::lau gh:
    Последний раз редактировалось Brain; 04.10.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Ребятки, спасибо всем за отличный день!!! Картинг-фигня!!! Главное, что мы отлично провели воскресенье. Ура!!!

Ваня, Сашка-прелесть!!! Такого общительного ребенка мы еще не видели!!!

Марк и Валик! Вы-алконавты, но с вами очень весело!!!

Денис, красавчик, что все таки приехал:))))

В общем, выходной удался, но нужно уже задумываться о настоящем алкодне!!!! Так, чтобы машины лставили на парковках и .....

Ура, товарищи!!!!!!!
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Ребятки, спасибо всем за отличный день!!! Картинг-фигня!!! Главное, что мы отлично провели воскресенье. Ура!!!

Ваня, Сашка-прелесть!!! Такого общительного ребенка мы еще не видели!!!

Марк и Валик! Вы-алконавты, но с вами очень весело!!!

Денис, красавчик, что все таки приехал:))))

В общем, выходной удался, но нужно уже задумываться о настоящем алкодне!!!! Так, чтобы машины лставили на парковках и .....

Ура, товарищи!!!!!!!
    В-Д-В
    ВАМ спасибо :friends:

Форс я думаю что должно быть три комплекта ламп так как у нас три победителя или ты думал что ты их заберешь:laugh::)
    А вообще все было просто супер и карт и шашлык и вы все:friends::tippler: вот сижу щас потягиваю пивасик и такое ощущение что не отдыхал а грузил вагоны:)
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Форс я думаю что должно быть три комплекта ламп так как у нас три победителя или ты думал что ты их заберешь:laugh::)
    А вообще все было просто супер и карт и шашлык и вы все:friends::tippler: вот сижу щас потягиваю пивасик и такое ощущение что не отдыхал а грузил вагоны:)
    так! То , что тебе нужно было в город, нк значит, что ты устал ит.д. Ты же к нам вернулся:)))))

Какие вагоны?! Ты же к нам вернудся с офигительным щенком... Давай не п...... :)))))
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    ВСЕМ СПАСИБО! Все было классно:friends:, тоже сижу и пью пивас. Анализируя прошедший вечер, могу сказать,что все прошло просто супер, вот жаль,что детишек мы не взяли,я думаю им было бы интересно. да и еще забыл выразить всем благодарность:punish:! Мите и Оле за организацию (всего было просто в достатке, мясо замариновано просто класс), всем жарщикам мяса (ни одного сырого куска), десантуре за ВДВ, и конечно папе Мити:friends:, потому что, если бы он не приехал, то думаю, либо мы там остались ночевать:campfire:, либо мы с Сашкой были загружены по самые помидоры:eek:,т.к увезти все, что там оставалось, было очень сложно.
    Зря, что все так рано разъехались, еды, питья осталось еще столько, что можно было оставаться на ночевку:campfire:.Скажу, что к оставшимся можно приписать такие слова "Мыши плакали, кололись,но продолжали жрать кактус(мясо)" :laugh:. Вот теперь приехав домой,я понимаю, что после алкогольного пива реально пробивает на жор! может вернемся обратно на ночевку:laugh::laugh::laugh::laugh: и заточим оставшуюся курченку :confused:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 04.10.2009 в 23:29.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    И я сижу и вспоминаю об оставшихся шашлыках и так голодно !!!!)))
    Спасибо всем кто был в Гореничах ))))
    Заряд бодрости на неделю.
    Митя лучший!!!
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

да забыл сказать спасибо Ване за организацию карта Мите и Оле за вкуснейшую поляну
    пысы Митя я про вагоны в хорошем смысле вродь ниче не делал а день был настолько насыщен что силы остались залиться пивком:laugh: да чуть тупанул щенка надо было еще днем взять:)
    пысы и как я мог не вернуться это ж хорошо что вас батя забрал а то Денису надо было б две ходжки делать а я тут как тут:)
    пысы2 остался практически ящик пиваса жаль правда что нулевка зато будет чем семки запивать:laugh:
    пысы3 как вам место? если понравилось можно туда почаще выбираться всего полтора км от Киева и кстать что самое приятное до автобуса или маршрутки идти пешкарусом всего 15 мин а это значит что можно приехать без коней
    Последний раз редактировалось Gomkv; 05.10.2009 в 00:09.
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Да,между прочим,самые стойкие и выносливые:friends::laugh: подумали и решили,что следующий мегазабухатор надо проводить в пешеходном порядке!:epti-work: Кто за,отзовись. На встрече надо все обсудить. И непосредственно матч состоится в любую погоду!
    Да, Сашка молодец, не поленился и приехал, помог. я думаю,что если бы пивал был не ноль%,то сейчас мы колесили от дома к дому:laugh: и провожали бы друг друга:laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 05.10.2009 в 00:11.

ВДВ всегда готово парашют сложен фляга полная:laugh::tippler:

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Да,между прочим,самые стойкие и выносливые:friends::laugh: подумали и решили,что следующий мегазабухатор надо проводить в пешеходном порядке!:epti-work: Кто за,отзовись. На встрече надо все обсудить. И непосредственно матч состоится в любую погоду!
    Да, Сашка молодец, не поленился и приехал, помог. я думаю,что если бы пивал был не ноль%,то сейчас мы колесили от дома к дому:laugh: и провожали бы друг друга:laugh::laugh:
    и в конце так бы напровожались:laugh::tippler::tippler:
    Форс где Юрины Жекины и Макса лапмы в парадном то темно:)
    Последний раз редактировалось Gomkv; 05.10.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя