+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 203

Тема: Транспортный налог

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ЧУВАКИ О ЧЕМ ВЫ ??????? Чему возрадовались........
    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В КАСКЕ И БРОНЕПОЕЗДЕ:

Суть не в том, что повысят или нет (это сделают и позже), а не в соответствии налога его смыслу ! Т.е. налог в корне АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ставящий под сомнение один из важнейших принципов - справедливость. Катаешься летом, болел долго, командировка - плати за это. Катаешся каждый день плати за это. Например в 10 копеек с литра.
    - ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ АРМИЮ НАЛОГОВИКОВ ОТПРАВЛЯЮЩИХ СПАМ И КЛЕЮЩИХ КОНВЕРТЫ С КВИТАНЦИЕЙ ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ ?
    - ЗАЧЕМ ЗАВАЛИВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИНФОЙ О НЕДОИМКАХ ЭТОГО НАЛОГА?
    - ЗАЧЕМ ЗАВАЛИВАТЬ СУДЫ ЭТИМИ НЕДОИМКАМИ ПО ВЗЫСКАНИЮ ?

АЗС должен стать конечным плательщиком налога. Собираемость 100%. АЗС под контролем налоговой, ФСБ, ОБЭП и т.п.

Нужно платить столько сколько ездишь !
    Налоговая база за л.с. утопия развивающегося феодального государства стран третьего мира. Вот про это нужно писать.

Компренде мои железные и столь юные друзья ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    BON, я по телеку слышал, что не возможно включить транспортный налог в цену за бензин. Надо для этого менять налоговое законодательство.

Опять же, я могу криво изложить информацию, но есть такая фича...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

АЗС должен стать конечным плательщиком налога. Собираемость 100%. АЗС под контролем налоговой, ФСБ, ОБЭП и т.п.

Нужно платить столько сколько ездишь !
    Налоговая база за л.с. утопия развивающегося феодального государства стран третьего мира. Вот про это нужно писать.

Компренде мои железные и столь юные друзья ?
    мда, это я не учел
    I lоve you GTI-club

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что всё это было пиар акцией ))

Теперь все будут говорить, что какое же у нас грамотное правительство... УРА ТОВАРИЩИ! )))
    не, я всё равно теперь голосовать за комуняк буду)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30

Exclamation

вот, что пишут:
    "МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Ставка транспортного налога для московских автолюбителей сохранится в 2010 году на нынешнем уровне, заявил во вторник мэр Москвы Юрий Лужков.
    Госдума в минувшую пятницу одобрила закон, по которому с 2010 года ставки транспортного налога увеличатся в два раза. Закон разрешает региональным властям уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять, и увеличивать не более чем в пять раз. Уже в понедельник спикер Госдумы Борис Грызлов предложил пересмотреть принятый за три дня до этого Госдумой закон о повышении налога. А во вторник руководитель кремлевской администрации Сергей Нарышкин сообщил, что на совещании в администрации президента РФ решено рекомендовать депутатам пересмотреть решение о повышении транспортного налога и «принять норму, исключающую повышение ставки транспортного налога».
    «Москвичам мы транспортный налог на следующий год увеличивать не будем», — сказал Лужков, выступая в прямом эфире телеканала ТВЦ. При этом он подчеркнул, что речь идет именно об автолюбителях. «Некоторое увеличение транспортного налога будет по фирмам, которые используют дорогие машины», — пояснил мэр.
    Лужков также выразил уверенность, что после заявления спикера Госдумы Бориса Грызлова и рекомендации президента РФ принятое по транспортному налогу решение «будет на государственном уровне пересмотрено».
    В настоящее время в России действуют ставки, установленные в 2003 году."

если честно, не совсем понятно, чем было продиктовано решение налог повышать, а через 3 дня его оставлять на прежнем уровне, вполне возможно кстати, что кол-во недовольных автолюбителей написавших президенту, было больше, чем мы предполагаем.. а вообще, я полностью солидарен с BON'ом в этом вопросе, чем люди больше машины используют, тем больше они соответственно дороги изнашивают, и тем больше они заправляются. вполне логично включить налог в стоимость бензина. вот например люди, которые имеют в собственности феррари, порше, ламборгини и т.д., которые машиной пользуются в основном по выходным, почему они должны платить по 70-80 т.р. многие скажут, что у них и так денег много, но владельцы всех престижных марок и так платят "налог на роскошь" (есть у нас и такой), да и на улице всегда гораздо приятнее смотреть на такие машины, чем на убитый шахидомобиль, который в год проезжает, больше, чем феррари за всю свою жизнь. честное слово, завтра же напишу президенту, что и вам советую! надо поверить, что именно от тебя в этой стране все зависит, и тогда у нас, возможно ситуация во всех сферах жизни станет лучше. а если сидеть и ничего не делать, и только жаловаться, как же у нас в стране все хреново, этим никогда ничего не поменяешь! заранее прошу прощения, накипело просто)))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    senka - +500!!!
    два литра,автомат.

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    полносью согласен
    I lоve you GTI-club

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Олег, смотри как оперативно на твое письмо отреагировали :laugh:

Спикер Госдумы, лидер думской фракции «Единой России» Борис Грызлов внезапно заявил, что повышение транспортного налога должно быть отменено, и попросил Совет федерации вернуть законопроект в Госдуму. Единороссы пересмотрели свою позицию спустя всего два дня после того, как проголосовали за повышение базовой ставки налога в два раза.

В понедельник спикер Госдумы Борис Грызлов неожиданно заявил о полном пересмотре позиции своей партии к законопроекту о повышении транспортного налога. «Решение о транспортном налоге требует пересмотра. Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», – сказал Грызлов в понедельник после встречи с представителями общественных организаций – сторонниками партии «Единая Россия».

Код:
    http://www.gazeta.ru/politics/2009/11/16_a_3287768.shtml
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Друзья, всех поздравляю!
    Кажется нас услышали,
    Код:
    http://echo.msk.ru/news/634997-echo.html
    Правда, не известно ещё чем это дело закончиться, но думаю, в любом случае, таких грабительских налогов уже не будет.
    Цитата Сообщение от Саркис Посмотреть сообщение
    сегодня по радио передали по этому поводу все что угодно, не знаешь во что верить, блин

Добавлено через 1 час 6 минут
    только что передали, налог не будут повышать))))))))

выдыхайте тихо........... я же говорил об этом, что захотят, то и сделают, нужно бороться за иной механизм его начисления !!!! :howl:

вот что умная крыса делает :expect::
    http://top.rbc.ru/society/18/11/2009/346783.shtml
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Мне выдыхать нечего, я и так по роду деятельности много налогами занимаюсь и знаю с чем их едят у нас и за рубежом :)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    вот что умная крыса делает :expect::
    http://top.rbc.ru/society/18/11/2009/346783.shtml
    Олег, регионы (большинство) повышать налог (относительно 2009г.) в следующем году не собирались, пользуясь возможность как увеличить его, так и уменьшить.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя