+ Ответить в теме
Страница 66 из 106 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1054

Тема: VW Golf R в России

GTI-Racing Benecke is on a distinguished road Аватар для Benecke
    Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал !

я бы переставил в гольф их :expect:
    Потому я их и не продаю. НО перестановка повлечет за собой и перешивку как минимум передних сидений а идеале всего салона. В шкоде они совпадают по цвету со всем салоном - поэтому и выглядят неколхозно. При таком бюджете может быть лучше продам их и куплю Recaro Speeeeed :) Обожаю их. А вообще конечно еще машина не пришла. Поезжу на стоке. Посмотрю что к чему.
    VW Golf R '11|united grey|мкпп|
    VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
    BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
    BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Чет в этом цвете с 19ми колесами, вроде и евро подвес, но смотрится как трактор, имхо(((
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Согласен. Диски,на мой взгляд, излишне большие. R18 - достаточно.Я так понял высота подвески у него как и у ГТИ. Вроде бы. К лету полюбому надо H&R со стабилизаторами прикручивать. По приходу гольфа взорву рынок ГТИ клуба темой о продаже колес :) В нашей немоскве на таких невозможно будет ездить.

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,я практически одни езжу,но бывают исключения, не хотелось бы чтоб сидушки за 130тыс пришли в негодный вид, или придется всех дам самому усаживать придерживая их за руку чтоб садились четко в кресло а не на боковину))) у меня кстати тоже 30й размер джинсов) получается что просто кожаные кресла практичнее если и в ковшах елозишь? тогда в чем их плюс? красота требует жертв конечно но все же.. думаю что тем кто выбирает будет интересно.
    у меня тоже стоят рекары ковши))) аля кобра с капюшеном))) что могу сказать сидушки удобные в них ты сидиш как влитой, я со своими размерами и то спокойно помещаюсь, в дороге они тебя держут отменно. Есть минусы что боковинки заламываются так хорошо, у меня салон тряпка и все заломы видно хорошо, что на водительском с лево что на пассажирском справа:howl: там в каркасе очень хорошо прощюпывается металл а вот паралон там походу так себе и ломается поэтому все так и происходит быстро с заломами. Если приспособится то чтоб вылезать нормально это по мне надо постоянно отодвигать сидушку хвататься за ручки и вылезать чтоб углы незаламывать:hang2:, еще из минусов хотел отметить что в дальней дороге или в пробках начинает спина побаливать, регулировки поясницы нет да и сама спинка жеская там пластик основательный кусок такой, ну а так я конечно доволен этими сидушками, если получится подскачу на встресу покажу их:encore::epti-work:
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    я со своими размерами и то спокойно помещаюсь
    Не ври! они тебе малы! Отдавай их мне уже )))

Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Ну в размерах тела тоже конечно немало кроется. У со своими 68 кг и 180 рост в легкую и сажусь и вылезаю не травмируя сиденья. Но я заостряю внимание конечно на посадке, акцентирую внимание свое на том что не мучать боковушки. Мой отец Рост 175 - вес 98 вылезает и садится с небольшими затруднениями. Садится частенько с репликой - ыыымммхррр..уффф, папа отгнездился :)

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Не ври! они тебе малы! Отдавай их мне уже )))
    а вот и фиг тебе:snot:прям по стройной попе они мне))))))))))) погу кресло из офиса сломанное отдать там тод есть подпорки)))))
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Benecke Посмотреть сообщение
    Ну в размерах тела тоже конечно немало кроется. У со своими 68 кг и 180 рост в легкую и сажусь и вылезаю не травмируя сиденья. Мой отец Рост 175 - весс 98 вылезает и садится с трудом.Садится частенько с репликой - ыыымммхррр..уффф, папа отгнездился :)
    У меня параметры такие же как у тебя) Для меня они идеальны)

Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от Benecke Посмотреть сообщение
    Мой отец Рост 175 - вес 98 вылезает и садится с небольшими затруднениями.Садится частенько с репликой - ыыымммхррр..уффф, папа отгнездился :)
    у меня мамка с такими же заявлениями садится))))))))))))) но вылезает быстро

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    У меня параметры такие же как у тебя) Для меня они идеальны)
    могу дать посидеть 2 минуты 500рублей)))))))))))))

Добавлено через 22 минуты
    а еще чего вспомнил в эти кресла нерекомендуют ставить ремни, там в них механизм откидывания спинки сделан так что если поставить ремни то при торможении и преднатяге ремней твой нос может повстречатся с рулем))))) если ставить то надо этот механизм отсоединять
    Последний раз редактировалось Bahus; 30.09.2011 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Машина
    GTI Overload
    Кир, никак нос с рулем не встретися) Можем накинуть тебе ремешки и попробовать)
    Они ж не за саму сидуху цепляются... Поэтому она вообще никуда не сможет двигаться, тем более не допустимо складывание спинки вперед, когда ремни тебя практически намертво притягивают назад...

+ Ответить в теме
Страница 66 из 106 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя