Гмм, а с3 за эти деньги была бы хуже разве?
Мда - конечно со стороны покупка выглядит сомнительной :) Но во первых VW Golf мне нравится. Качество я думаю у материалов на уровне Ауди. Вид гораздо менее пафосный. Он более волчистый волк в овечьей шкуре чем С3. Во-вторых(скорее даже это можно на одну ступеньку с первым доводом поставить) меня раздражает гейско-женский (не хочу никого обидеть - just IMHO) видок А3/С3 2ух последник поколений. Вообще раздумывал между А4 Авант 2турбокватро на ручке и Слайне и Гольф. Другое не смотрел. Гольф взял верх :)
Добавлено через 2 минуты
Своего не выложу. Вдруг кто сглазит :) Когда придет, каско сделаю - потом на обозрение выложу :) Я имел ввиду фоты того который сейчас можно купить.
Последний раз редактировалось Benecke; 30.09.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
VW Golf R '11|united grey|мкпп|
VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5
"Мнительный ты Сидр, ой мнительный")))))))))
Давай того фотки тогда
Фотки того который я не взял. 3 двери менее интересно. Да и за бюджет вылазил он уже. Но 1000% интереснее чем Аудия
Сидушки такие же будут у тебя ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ага, ага, а р20 доминирующий альфа самец в модельном ряду вага :))
Думаю можно остаться каждому при своем мнении и не устраивать тута холливар по поводу гейская ауди али нет.
2 БОН Такие сидушки стоят в моей нынешней шкоде. с надписью Renault Sport :) На эрке будут обычные.
Вот они :)