надеюсь скоро сие чудо увидим ;)
надеюсь скоро сие чудо увидим ;)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
что-то мне подсказывает,что трансмиссия от Golf R32/Audi S3 будет :)
ахахахахахахах)))) аллюминиевая рама годится только для коляски,, особенно из таких профилей))
Да чет профиль явно не высокотехнологичный
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
а я так понял, что это рама чисто для кузова, а силовые агрегаты и трансмиссия будут смонтированы на нормальнокатанной бесшовной мегатрубе, нет?
з.ы. хотя вначале подумал, что ето какой-то развод...
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Робяты, танкисты!!!
Для того что бы всерьез обсуждать возможности той или иной конструкции нужно всего несколько вводных,
это: состав материалов, величина и форма профилей, тип швов, векторная схема рамы...
Многими данными Вы пока не обладаете, поэтому все сомнения можно отнести в
разряд математического негилизма...
Вам для успокоения - знаменитый Porshe 917 имел раму весом 47 кг,
нам при всем желании не удалось приблизиться к эталону, но по расчетам по жесткости на кручение мы будем близко...
Не зря профессор Ильичев на 2-й пересдаче "Сопротивления Материалов" после рассмотра моих расчетов выдал
"Фролов Вы не Инженер, Вы Апроксиматор!!!!"
Добавлено через 17 минут
Обоснуй :snot:
Добавлено через 24 минуты
Мусье, что в Ваше понимании Высокотехнологичное???
Уж не карбоновые ли детали кузова???
Вот только вернулся с совещания по проекту - не успеваем по графику.
Ответственные сотрудники берут отпуск на неделю(и я тоже) за свой
счет, для окончания проекта, работы еще тьма...:howl:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 06.07.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
покатай меня большая черепаааааааха.
наверно на таком агрегате самый нужный девайс будет памперс.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Уважаемые друзья, Алексей, у меня для вас две новости: плохая и очень … хорошая.
Начну с плохой: как это часто бывает в подобных технически сложных и амбициозных тюнинг-проектах - велика вероятность непредвиденного сбоя одного из компонентов (или несвоевременная поставка комплектующих) и как следствие временные задержки на выявление и устранение неполадок. К сожалению нам с Алексеем тоже не удалось избежать шероховатостей – непосредствено за день до финальной сборки подрядчик который по моим чертежам должен был изготовить («выпечь») из карбона оригинальные задний диффузор и передний обтекатель, ссылаясь на высокую сложность упомянутых деталей, отказался от выполнения договора и с извинениями вернул предоплату.
А теперь очень хорошая новость: так как потребуется потратить дополнительно время на изготовление заднего диффузора и переднего обтекателя то за этот период мы успеем сделать чип-тюнинг DSG чтобы адаптировать её к возросшим нагрузкам и более эффективно использовать заложенный при конструировании потенциал.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 11.07.2009 в 17:55.
привод,походу,будет передний.ДСГ ограничится только чип-тюнингом,или сцепы тоже будут усилены?