+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Вопрос Про Распредвалы

интересно почем новые валы?

Новые хз, в экзисте можно посмотреть. Я б/у нашел, за 4,5тр. Едут еще.

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от васяGT Посмотреть сообщение
    интересно почем новые валы?
    в среднем по 10000р. за вал(ВАГ) AJUSA дешевле где то на 45%, я думаю лучше брать нормальную беушку(ВАГ)
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

Цитата Сообщение от valoff 053 Посмотреть сообщение
    в среднем по 10000р. за вал(ВАГ) AJUSA дешевле где то на 45%, я думаю лучше брать нормальную беушку(ВАГ)
    вала то 2а!?

20 000 дороговато((

4.5бы купил если кому не в лом может поможет или сошлет...

Наконец приехали валики.
    Вчера поставил. Время заняло полтора дня включая поиск хороших бит TSI30 и изобретения приспособления для сжатия натяжителя межвальной цепи.
    По результатам: Немного громче стал холостой ход. Момент сместился в зону более высоких оборотов, от1000 до 3000 нарастает плавно, потом подхватывает сильнее и до отсечки не сваливается вниз. Я ожидал приход по больше, но в целом доволен :-)
    Квотер пока не мерил.
    Давление практически не изменилось.
    Возникла мысль, а не переточить ли свои валы в "мастер моторе" на неполнобазные с большим подъемом и фазой?
    Изображения

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
    Наконец приехали валики.
    Вчера поставил. Время заняло полтора дня включая поиск хороших бит TSI30 и изобретения приспособления для сжатия натяжителя межвальной цепи.
    По результатам: Немного громче стал холостой ход. Момент сместился в зону более высоких оборотов, от1000 до 3000 нарастает плавно, потом подхватывает сильнее и до отсечки не сваливается вниз. Я ожидал приход по больше, но в целом доволен :-)
    Квотер пока не мерил.
    Возникла мысль, а не переточить ли свои валы в "мастер моторе" на неполнобазные с большим подъемом и фазой?
    Костя полностью поддерживаю ;) из стоковых валов они делают оооч нормальные вещи ;)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
    Наконец приехали валики.
    Квотер пока не мерил.
    а смесь как?
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

сравнить бы их со шриками... вилека ли разница в фазе и подьеме?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от valoff 053 Посмотреть сообщение
    Мне хотелось БЫ до 7500 рпм
    это как раз то, что не очень хорошо для 20V и ремня ГРМ, и коробка совсем не рада такому.............. обороты самый злейший враг неподготовленного специально мотора с использованием компонентов раздела "спорт-ваген".

Зачем ваген нарисовал редлайн до 6500 ? ну вот просто так, зачем ?, что не крутиться ? хм........вот у мну и без валов после витаминов крутится так, что если на первой притопить, то через мгновение ока отсечка и по темпу набора оборотов с чистой совестью можно сказать, что если бы отсечку убрать, то эти 7500 были бы еще через 0.2 сек. НО !!! вопрос нах если это элементарная страховка. Я не против, но просто надо отдавать себе отчет, что происходит с точки зрения физики с внутренностями стокового мотора при 7500.
    Не тот это путь на 1.8Т, чтобы уходить в обороты. Стало быстрее ?..... да безусловно, в зависмости от характеристики валов. Если уж валы будоражат сознание, то сосредоточится на тяге и валах улучшающих наполнение в зоне средних будет лучше.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

делать валы путем перешлифовывания можно только в очч узких пределах, задаваемых размерами исходного вала. Имеются ограничения на максимальную величину подъема гидрокомпенсатора. Особо "мясных" валов не получится.... подъем, на сколько помню--не более 1 мм, фазы--в пределах(если не уже) штатных...
    Последний раз редактировалось CorrAnt; 08.07.2009 в 16:43.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя