+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Вопрос Про Распредвалы

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от valoff 053 Посмотреть сообщение
    давление не мерил,но наверное изменилось поскольку на верхах лучшеЕ поехал,рекомендовать сложно, мне понравилось, а тебе может и нет хз
    Валы ездят.но лаг програмный немного напрягает.Так вот вопрос.Рассматриваю возможнось установить вот такую турбину
    Код:
    http://www.034motorsport.com/product_info.php?products_id=18524
    очень интересно ВАШЕ мнение по поводу компоновки "моментной" турбины и более весёлых валов (мне кажется они дополнят друг друга, турбина с низов даст больше воздуха ,а валы на верхах подтянут двигатель по мощности и турбина не сдуется...моё мнение :woodpecker: )
    Последний раз редактировалось valoff 053; 27.06.2009 в 23:44.

Валы ездят.но лаг програмный немного напрягает.Так вот вопрос.Рассматриваю возможнось установить вот такую турбину
    Код:
    http://www.034motorsport.com/product_info.php?products_id=18524
    очень интересно ВАШЕ мнение по поводу компоновки "моментной" турбины и более весёлых валов (мне кажется они дополнят друг друга, турбина с низов даст больше воздуха ,а валы на верхах подтянут двигатель по мощности и турбина не сдуется...моё мнение :woodpecker: )
    Да, интересный результат может получиться. Но все равно, через некоторое время захочется турбину побольше...

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
    Да, интересный результат может получиться. Но все равно, через некоторое время захочется турбину побольше...
    Кость,я почему рассматриваю этот вариант, потому что минимум переделок...то есть если куллер есчо не поставлю, то конструктивно всё подойдёт.И во-вторых думаю эта турба ,при пиленой голове и валах которые уводят характер мотора на верх,приземлит его и сделает более гармоничный двигатель.Мне хотелось БЫ до 7500 рпм
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

Кость,я почему рассматриваю этот вариант, потому что минимум переделок...то есть если куллер есчо не поставлю, то конструктивно всё подойдёт.И во-вторых думаю эта турба ,при пиленой голове и валах которые уводят характер мотора на верх,приземлит его и сделает более гармоничный двигатель.Мне хотелось БЫ до 7500 рпм
    хорошая концепция развития, я тоже ей придерживался но жадность фраера сгубила((( понесло за лошадями... в итоге пока желею(но неотступаю) а назад пути уже нет настоко все перелопачено...

зря фронтальник откладываеш на последнию очередь...

а может гибрид к03/к04 ??? снизу дует сверху валы дополняют???
    Последний раз редактировалось васяGT; 28.06.2009 в 15:28.

А может сначала попробовать поставить кулер попробовать подправить все чиптюнингом?
    К04 зллее гибрида будет.
    Кстати я валы нашел, едут сейчас из Калининграда.
    Смесь посмотрел?
    Последний раз редактировалось Lee; 28.06.2009 в 16:40.

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    А может сначала попробовать поставить кулер попробовать подправить все чиптюнингом?
    К04 зллее гибрида будет.
    Кстати я валы нашел, едут сейчас из Калининграда.
    Смесь посмотрел?
    насчёт куллера знаю,понимаю,работаю в этом направлении,но хочу по другому сценарию...вобщем как что будет, так и расскажу...смесь не смотрел, но альфаметр у меня...поэтому не проблема...ты сам валы когда устанавливать планируешь?
    2.0т AGU 2000г.

насчёт куллера знаю,понимаю,работаю в этом направлении,но хочу по другому сценарию...вобщем как что будет, так и расскажу...смесь не смотрел, но альфаметр у меня...поэтому не проблема...ты сам валы когда устанавливать планируешь?
    Ставить буду сразу ,как придут, наверно в конце недели. Ты сальники на них старые оставил? Гидрики имет смысл заодно поменять?

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Ставить буду сразу ,как придут, наверно в конце недели. Ты сальники на них старые оставил? Гидрики имет смысл заодно поменять?
    сальники старые(сухие),хотя на устанавливаемых валах накатка от прежнего сальника была,но всё сухо ,гидрики тоже старые(не стучали),поэтому не было смысла менять,такой нюанс:необходимо приспособление для стяжки межвальной цепи.и второе когда выставишь в ВМТ, не стягивая межвальную цепь обрати внимание на метки на валах они должны быть под углом 90 градусов относительно плоскости ГБЦ (нельзя ошибаться!!!) и ещё!!! когда установишь валы, затянешь болты крепления крышек распредвалов,проверишь метки(шоб не уползли) оденешь ремень ГРМ, прокрути обязательно раз несколько двигатель за храповик что бы гидрокомпенсаторы сдулись и что бы точно убедиться в правильной установке-положении меток распредвалов относительно друг друга и коленчатого вала,лучше смотреть по маховику (свечи желательно выкрутить ещё в начале всей процедуры,шоб лучше прокручивать двигатель) не желательно касание клапанов о поршни.будут вопросы отвечу.
    2.0т AGU 2000г.

Хорошо, а что из себя представляет приспособление для стяжки межвальной цепи?

Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Хорошо, а что из себя представляет приспособление для стяжки межвальной цепи?
    длинный болт диаметром 6 мм; на него одета пластмассовая фиговина. Вся конструкция представляет собой букву т, завтра сфоткаю, но если у тебя есть кто-нибудь знакомый из приличного автосервиса, занимающегося ремонтом двигателей Фольксваген-Ауди групп,то у них эта хрень есть. На выходные можно попросить. Это приспособление идёт в родном ВАГовском комплекте натяжного устройства межвальной цепи. у дилера их как говна...
    2.0т AGU 2000г.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя