Господа)) ломаем голову дальше, стук будь ему пусто, не пропал(((( раньше не писал так как думал пройдет после замены рейки, но, что при старой рейке, что при новой есть щелчки при повороте руля когда стоиш((( ну и что это за .....
на скока я понимаю то рейка не стучит, она люфтит немного и постукивает еле-слышно только если делать мелкие дергания рулем туда-сюда.. если крутить плавно во время движения, то таких симптомов нету.. покрайней мере у меня так и еще на нескольких Г5 которые я пробовал-было так-же.
а у тебя больше похоже на опорные подшипники и опоры стоек, это расходники и стоят копейки.. попробуй их поменять. так же может скрипеть и щелкать подамник, попробуй подлтянуть болты, если пропадет, то купи новые болты и поменяй их
У меня стучало также, когда мастера забыли вставить стальную прокладку в месте крепления стабилизатора поперечной устойчивости к подрамнику. Приехал к ним, нашли прокладку, поставили на место - перестало стучать.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...