это было в химках (возле мкада) вообще был удивлен до этого частенько там делал и все было гуд! :)
Добавлено через 8 минут
что именно сделал правильно? потратит самое дорогое, т.е. время?
1 я за день приехал узнать, мне озвучили цену, про сварку и трещины ни слова не сказали . хотя я предупредил что диск очень кривой что даже колесо не надувается!, мне сказали приезжайте прокатаем, цена от 1100 до 1300 . даже два раза про сварку не упомянули!
2 на следующий день я приехал и и мне тупо проипали мозг , в итого почти два с лишнем часа потраченного времени и в пустую жженый бенз!
следующий раз просто когда поеду с такой же проблемой туда , скажу делайте и если итоговая цена переваливает новый диск , тупо скажу мне он не нужен и уеду!
Последний раз редактировалось zhendos574; 08.11.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось White pony; 08.11.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
А по-моему мастер все правильно сделал. РЛД всегда отвечает за свою работу. У них нет условий работы без гарантии. Это правильно, что менеджер заранее предупредил. Если ты уверен, что диск не треснет- отдавай. он не треснет, а если не уверен, то не кочевряжься.
РЛД делает комплекс по доведению дисков до адекватного состояния, а не выполняет полумеры, засирая и без того полумертвый диск.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Ну конечно, все кругом долбоёбы)
Просто некоторые люди считают свои деньги.
Я например вчера переобувал свою вторую машину, БМВ, в 17 размере на ранфлете.
Приехал в шиномонтаж около дома, без очереди всё сделали, помыли, положили в пакетики и уложили в багажник, время потрачено 30 минут на всё. Денег вышло 1700 рублей, И ЭТО ЗА РАНФЛЕТ!
В РЛД нужно было бы записываться, так как сейчас везде народу уйма, ценник за это у них 4560 и даже учитывая мою скидку у них, всё равно получилось бы 4100 рублей.
Итого, времени потрачено в разы меньше, на разницу в цене я ещё переобую и RS и ещё и останется.
так что разговоры про долбоёбов, считаю в данном контексте неуместными.
Ну если уж всем так нравится РЛД, то можете и по моей карте получать скидки №002486, на ней уже есть 10%, пользуйтесь))))) и мне как раз накопится процентов 30)))))))))
вот видите как славненько, ведь можем же.... !
тема создана для тех, кто уже давно принципиально выбрал РЛД и хочет получить там дополнительную скидку и есть желание там обслуживаться
я на стенке эту фразу напишу теперь:)