+ Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 305

Тема: скидки на шиномонтаж в РЛД

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    А как они к дискам относятся? Грузики снимают аккуратно? Не сдирают краску с диска ножом?))
    Очень аккуратно относятся. Пол года назад зацепили мне краешек краски на диске, очень извинялись, каялись, бесплатно все устранили.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    идем по этой ссылке -
    http://www.Remont-Diskov.ru/price_shin.html
    Смотрим строку R17, складываем суммы и получаем, 3040 рублей за переобувку R17, минус скидка, итого 2750 рублей.
    Ну и расскажите мне, где еще дороже можно переобуться в Москве?
    Максимум за эту процедуру в хорошем шиномонтаже возьмут 2000 рублей.
    Ты совсем запутался. Читай на сайте внимательно. Сьем и установка 19ого колеса - 270р. Эту сумму умножая на 4, получаешь стоимость переобувки. Минус скидка, получается 972рубля. Чуть более настоятельно прошу не вводить людей в заблуждение.
    Последний раз редактировалось White pony; 06.11.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Очень аккуратно относятся. Пол года назад зацепили мне краешек краски на диске, очень извинялись, каялись, бесплатно все устранили.

Добавлено через 5 минут

Ты совсем запутался. Читай на сайте внимательно. Сьем и установка 19ого колеса - 270р. Эту сумму умножая на 4, получаешь стоимость переобувки. Минус скидка, получается 972рубля. Чуть более настоятельно прошу не вводить людей в заблуждение.
    Я ничего не путался.
    Зачем мне съём установка 19 колеса?
    Я описал элементарную процедуру, которой пользуется 99% людей - я приезжаю на 17 колёсах и привожу 17 зимнюю резину, всё это дело надо снять, разобрать, собрать, отбалансировать и поставить на машину.
    В любом шиномонтаже эта процедура стоит до 2000 рублей.
    В РЛД по прайсу получается 3040 рублей.
    Причём тут 19 колёса.)
    Я так понимаю, у тебя вообще зимняя резина на дисках и к тому же отбалансирована? С таким вариантом я бы вообще не поехал в шиномонтаж, и поменял бы сам, дел на 15 минут. Я конечно понимаю, что девушка не будет этим заниматься, но неужели не найдётся ни одного настоящего мужчины, готового помочь даме?)))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Я ничего не путался.
    Зачем мне съём установка 19 колеса?
    Я описал элементарную процедуру, которой пользуется 99% людей - я приезжаю на 17 колёсах и привожу 17 зимнюю резину, всё это дело надо снять, разобрать, собрать, отбалансировать и поставить на машину.
    В любом шиномонтаже эта процедура стоит до 2000 рублей.
    В РЛД по прайсу получается 3040 рублей.
    Причём тут 19 колёса.)
    Я так понимаю, у тебя вообще зимняя резина на дисках и к тому же отбалансирована? С таким вариантом я бы вообще не поехал в шиномонтаж, и поменял бы сам, дел на 15 минут. Я конечно понимаю, что девушка не будет этим заниматься, но неужели не найдётся ни одного настоящего мужчины, готового помочь даме?)))
    Разговор заходит в тупик) действительно, можно найти более дешевое место. Не понимаю, почему аналогичного возмущения у тебя не вызвала тема про скидки в севере? Ты же сам наверное и то можешь машине сделать?) в чем тогда вообще смысл дилерского обслуживания?) и рестораны тоже можно забраковать в пользу домашних женьиных котлет. Эта тема для тех, кто обслуживается у дилеров, чинит колеса в рлд и ест стэйки в ресторане) извини, без обид, колеса я могу сама поменять, что и делала во времена голодного студенчества. Даме помощь нужна только в любовных вопросах, для всего остального есть мастеркард) если ты не готов переплачивать за комфорт, качество и гарантию, поверь, никто тебя уговаривать не намерен. Вопрос актуален лишь для тех, кто и так отдает предпочтение рлд, и готов копить совместную клубную скидку.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing zhendos574 is on a distinguished road Аватар для zhendos574
    Машина
    ___________ _Golf2 2.0 16VT syncro_ _Passat b5 1.8 20VT_ _Transporter t4 2.0 8v_ _New beetle 2.0 8v_
    гады они! и что то я не заметил что они особо на компромиссы идут!
    приехал к ним, (нужно было прокатать очень кривой диск на р15 предварительно заехал узнал цену , объявили 1200, меня этоустроило!)
    они говорят: диск очень кривой и что при прокатке треснет и нужно будет варить,
    я: катайте, варить не нужно!
    они: его нужно варить будет
    я: катайте, если треснет мне все равно, самое главное чтобы геометрию восстановили
    они: нет, мы без сварки делать не будем
    в итоге проипали моцк 30 мин. не фига не согласились делать, были посланы куда подальше, диск прокатал в другом месте (правда чуть больше заплатил) ни чего не треснуло и диск идеально ровный!

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 5 минут

снять поставить колеса за 972р? приезжай ко мне я за 800 переставлю:epti-work:
    Последний раз редактировалось zhendos574; 07.11.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
    черный гаденыш(g2 2.0 16vT syncro) :) живет тут

ремонт авто. в лс

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Разговор заходит в тупик) действительно, можно найти более дешевое место. Не понимаю, почему аналогичного возмущения у тебя не вызвала тема про скидки в севере? Ты же сам наверное и то можешь машине сделать?) в чем тогда вообще смысл дилерского обслуживания?) и рестораны тоже можно забраковать в пользу домашних женьиных котлет. Эта тема для тех, кто обслуживается у дилеров, чинит колеса в рлд и ест стэйки в ресторане) извини, без обид, колеса я могу сама поменять, что и делала во времена голодного студенчества. Даме помощь нужна только в любовных вопросах, для всего остального есть мастеркард) если ты не готов переплачивать за комфорт, качество и гарантию, поверь, никто тебя уговаривать не намерен. Вопрос актуален лишь для тех, кто и так отдает предпочтение рлд, и готов копить совместную клубную скидку.
    ты всё утрируешь)
    я тоже ужинаю с женой в ресторане, ем стейки и обслуживаюсь в АСЦ Таганка))
    так что не надо из нас делать нищеё....ов))
    просто есть вещи, которые мне приятно и интересно сделать самому, а есть вещи, которые я физически не могу сделать сам, такие как шиномонтаж, и мне просто реально впадлу отдавать за это больше денег, чем это стоит на самом деле. Я лучше переведу денег бездомным животным в приют, что и делаю еженедельно, чем отдам просто народу за "жадность"

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    ты всё утрируешь)
    я тоже ужинаю с женой в ресторане, ем стейки и обслуживаюсь в АСЦ Таганка))
    так что не надо из нас делать нищеё....ов))
    просто есть вещи, которые мне приятно и интересно сделать самому, а есть вещи, которые я физически не могу сделать сам, такие как шиномонтаж, и мне просто реально впадлу отдавать за это больше денег, чем это стоит на самом деле. Я лучше переведу денег бездомным животным в приют, что и делаю еженедельно, чем отдам просто народу за "жадность"
    У каждого свои тараканы, но бездомным животным.... дебелизм полный, я лучше в фонд голодающих Диджеев пожертвуют.
    Если ты не любишь РЛД, забудь про эту тему форума и все. Людям предложили скидку, кому надо тот воспользуется.
    Относительное в Жизни Относительно

Машина
    Audi TT RS
    Да вы что, долбоебы что ли? Не хотите, не пользуйтесь!!!! Корми ты на здоровье кого хочешь, при чем здесь РЛД?? Повторяю, по слогам: это только исключительно для тех, мать вашу кто уже пользуется этим шиномонтажом и хочет копить на доп скидку.
    Все, Роман, давай мне бан. Но я против долбоебизма бессильна.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing zhendos574 is on a distinguished road Аватар для zhendos574
    Машина
    ___________ _Golf2 2.0 16VT syncro_ _Passat b5 1.8 20VT_ _Transporter t4 2.0 8v_ _New beetle 2.0 8v_
    да детка, больше грубости! :)
    черный гаденыш(g2 2.0 16vT syncro) :) живет тут

ремонт авто. в лс

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от zhendos574 Посмотреть сообщение
    Кстати а ты не думал, что причиной отказа править без сварки было только то, что они хотят отвечать за свои услуги и если есть определенный шанс порчи имущества владельца не берутся за это?

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от zhendos574 Посмотреть сообщение
    Жендос, паганец, усюпусюсюсююю (это назло). Выкуси. И не тролль в моей теме :hang2:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Кстати а ты не думал, что причиной отказа править без сварки было только то, что они хотят отвечать за свои услуги и если есть определенный шанс порчи имущества владельца не берутся за это?
    Андрюха, ну само собой именно поэтому, ну это же и детю понятно!!!!!!!
    Последний раз редактировалось White pony; 08.11.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя