К своему стыду я не знал что это " чОрный ворон" , хотя это едва-ли его спасло (я всё равно "от тестировал" бы его по полной -но может с большим внутренним почтением и трепетом ) нет аппарат действительно классный ( и тормоза ,и подвеска и ......) одна "симфония" под капотом чего стоит (все эти "пссс")!!!
Последний раз редактировалось torero; 30.12.2011 в 17:38.
жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов
Сегодня был в север на диагностике ДСГ, проверили уровень масла, наличие ошибок, и нужно ли обновления ПО. Вердикт все в норме, ошибок нет. Также был сделан бонус :) Спасибо мастеру приемщику Николаю!
GT, Revo st1+
Серег, хочу от своего друга выразить тебе благодарность за теплый прием (который на пассате приезжал) Он очень довольный)))
Серёг спасибо ребятам, что 6 срочно приняли))))Не подружилась моя передняя покрышка с ямой))))))Ох и крепкие же у нас Денверы)))))))))))))))
Сергей день добрый посоветовали обратиться к Вам за помощью,но сначала хотелось бы записаться на диагностику,можно какие-нибудь контакты!?
в выходные два раза заезжал в фв север. Киперу дозвониться не мог. Сделать что хотел не получилось.. хотя дела то плевые =(
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Ками, ты звони блин предварительно, тебе ж сказали)
Golf V GTI Overload почти сток...
Я знаю Саш, поэтому и без претензии =) просто обидно что два раза на скаку не получилось.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.