+ Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 597

Тема: Давайте знакомится!

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    <div class='quotetop'>Цитата(A.L. &#064; Aug 21 2007, 21&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гы -ы ,несколько странный вопрос ,если прочесть все выше сказанное ...[/b][/quote]

Одно дело читать и предстовлять как оно будет,а другое сесть за руль самому и ощутить это на себе&#33;&#33;&#33; Поэтому и спрашиваю-ты что ожидал от GTI,то и получил или есть недовольства :unsure:

Мимо проходил A.L. is on a distinguished road Аватар для A.L.
    Выбор был осознаный,и машину под себя комплектовал ,но есть и минусы
    1- обзорность зеркал заднего вида ,так как не стороник семфиропольского стиля вождения ,предпочетаю чтоб окружение в поле зрения было
    2- неприятные ущущения при проезде дорожных стыков ,особливо на мостах и эстакадах

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(A.L. &#064; Aug 22 2007, 00&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Выбор был осознаный,и машину под себя комплектовал ,но есть и минусы
    1- обзорность зеркал заднего вида ,так как не стороник семфиропольского стиля вождения ,предпочетаю чтоб окружение в поле зрения было
    2- неприятные ущущения при проезде дорожных стыков ,особливо на мостах и эстакадах[/b][/quote]

География форума все шириться и шириться "особлыво" с братских республик. Это приятно.
    Ощущения от дорожных стыков надо потерпеть пока лето, летом самый кайф, а на зиму поставишь помягче резину на R16.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил super-draiver is on a distinguished road Аватар для super-draiver
    <div class='quotetop'>Цитата(A.L. &#064; Aug 22 2007, 00&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Выбор был осознаный,и машину под себя комплектовал ,но есть и минусы
    2- неприятные ущущения при проезде дорожных стыков ,особливо на мостах и эстакадах[/b][/quote]

Ау меня наоборот, такое мнение, когда встречаются стыки, как будь то это дает мне то ощущение дороги. Вот, как будь то идет контроль над дорогой =)) ввобщем воспринимаю, как должное&#33; =)

Мимо проходил A.L. is on a distinguished road Аватар для A.L.
    Мдя ,приятно ощущать себя из братской республики,если учесть что родилси и жил и жуву в Москве (Тушино),ну а по подвеске - усе познается в сравнение ,на GTI я пересел с Citroen С5 ,у него гидропневматическая подвеска ,которая создает впечатления что не едешь а плывешь,на автамате по трассе вообще уснуть мона...

™B®embo™
    Все это попровимо ;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(A.L. &#064; Aug 22 2007, 21&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мдя ,приятно ощущать себя из братской республики,если учесть что родилси и жил и жуву в Москве (Тушино),ну а по подвеске - усе познается в сравнение ,на GTI я пересел с Citroen С5 ,у него гидропневматическая подвеска ,которая создает впечатления что не едешь а плывешь,на автамате по трассе вообще уснуть мона...[/b][/quote]

ХА, а я подумал, что Симферополь и некоторый диалект который был в твоих топах :blink: , как-то связывает тебя с Украиной, думал респект передать родным и близким и порадоваться ;) Приезжай на встречи.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Smoka is on a distinguished road Аватар для Smoka
    Машина
    Skoda Octavia 1.8 REVO Stage 1
    Честно говоря, не помню, писал я в этой теме что то или нет, но если писал, то н сердчайте)))
    Так вот)
    Зовут меня Никита или просто Ник(Никитос, Ники и т.д.), живу на Коломенской)
    Закончил в этом году налоговую академию, работаю в страховой компании, страхую грузы)))
    Рад знакомству)))

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    давай, чувак, вливайся))0)))
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

™B®embo™
    <div class='quotetop'>Цитата(Smoka &#064; Aug 25 2007, 22&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Честно говоря, не помню, писал я в этой теме что то или нет, но если писал, то н сердчайте)))
    Так вот)
    Зовут меня Никита или просто Ник(Никитос, Ники и т.д.), живу на Коломенской)
    Закончил в этом году налоговую академию, работаю в страховой компании, страхую грузы)))
    Рад знакомству)))[/b][/quote]
    Здарово&#33;&#33;&#33; Вливайся&#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя