+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Покупаю Астру Опц

Тк S3 и сейчас на ДСГ не делают((

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    nickart,

наверняка занимался ценовым сравнением"горячих" хечей, а возможно рассматривал кеще какие-то варианты??

Будет любопытно если осветишь нам этот аспект...

<div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jun 29 2008, 22&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>nickart,

наверняка занимался ценовым сравнением"горячих" хечей, а возможно рассматривал кеще какие-то варианты??

Будет любопытно если осветишь нам этот аспект... [/b][/quote]

Смотрел-смотрел....
    Вот этот вариант....
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1556381.html
    Но барыги в цене не подвинулись, да и машина была не на гарантии оф. дилера. Новыю Рс-ку ждать надо, да и цена за лимон выходит....

Смотрел <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Мазду 3мпс</span>, но очень большая ломучесть, дорогая страховка, похабное отношение дилеров и главное это налог 39000р в год...вроде не страшно, но как в сберкассе окажешься и деньги начнёшь отсчитывать.....

Был в мажоре, катался на <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Форд СТ</span>...вроде салон хороший, ничё не гремит, но динамика так себе......Да и цена на новый СТ в цвете орэнж уж слишком доргая для Форда, плюс порылся на ффклабе в форуме...там у народа проблемы ого-го...то рейки летят, то привода...и это на новых авто ценою под лимон.

<span style="font-size:14pt;line-height:100%">Гольф ГТЙ</span>, отпал из-за своей дороговизны, плюс заказать его щас не реал, а мало бу стоят дорого...

Остался <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Опель ОПЦ</span>...
    Внешний вид-СУПЕР, посидел, прокатился......уууууух....прёт отлично (без чипа объежает мпс), а если чипануть, то под 300сил и более 450момента, страховка не дорогая, запчасти копейки, налог в 2.5 раза меньше чем на МПС.....Ляпота..... Порылся на форуме ОПЦ, так вот проблем серьёзных не зафиксировано, хотя некоторые авто проехали уже под 60000км. Так что....выбор сделан...

Ещё вариант есть <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Калибер срт4</span>...впринципе поторговавшись можно за 900000р взять, но, как-то стрёмно брать авто, о котором нет практических отзывов от владельцев.......

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 29 2008, 23&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Смотрел <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Мазду 3мпс</span>, но очень большая ломучесть, дорогая страховка, похабное отношение дилеров и главное это налог 39000р в год...вроде не страшно, но как в сберкассе окажешься и деньги начнёшь отсчитывать.....

Был в мажоре, катался на <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Форд СТ</span>...вроде салон хороший, ничё не гремит, но динамика так себе......Да и цена на новый СТ в цвете орэнж уж слишком доргая для Форда, плюс порылся на ффклабе в форуме...там у народа проблемы ого-го...то рейки летят, то привода...и это на новых авто ценою под лимон.

<span style="font-size:14pt;line-height:100%">Гольф ГТЙ</span>, отпал из-за своей дороговизны, плюс заказать его щас не реал, а мало бу стоят дорого...[/b][/quote]

Ты видать невнимательно рылся на форумах.. Ломучести "очень большой" на мпсах нет. Есть врожденный дебилизм владельцев и есть рекламационный брак, даже не брак, косяк самих маздовцев - недокрученный болт задней опоры двигателя - исправляется за 10 минут.
    Часто встречающиеся "очень большие" ломучести на мпсах - треснутые тормозные диски. Это не брак, это стиль езды в основном. На мпс6 косяков больше относительно, но и там не все так критично, как ты описал.
    Про СТ тоже описалово понравилось - ты где там про вырванные привода и рейки то прочитал? На моей памяти только у Орка на смотре коробка развалилась (Ренат не знал как прально стартовать с моментом больше 40кг). Все что там и встречалось у народа - единичные случаи, и зря ты себя тешишь мыслью, что на ОПЦ ты этого избежишь..

Глум

Думаю, это сугубо личное мнение... и за точку отсчета никем не берется...

nickart

красива чертовка&#33;&#33; надпись на юбке понравилась =))) под такую надпись, бетонный бункер треба&#33;&#33;&#33; На ходу не догонят, а на стоянке разметают =)))

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jun 30 2008, 00&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Глум

Думаю, это сугубо личное мнение... и за точку отсчета никем не берется...

nickart

красива чертовка&#33;&#33; надпись на юбке понравилась =))) под такую надпись, бетонный бункер треба&#33;&#33;&#33; На ходу не догонят, а на стоянке разметают =)))[/b][/quote]
    Нет, это факты. Я так же рассматривал покупку выше указанных машин и так же "шерстил" форумы, да и знакомых на том и на другом форуме достаточно для получения инфы из первых рук, а не у бабок у подьезда.

<div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Jun 30 2008, 00&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет, это факты. Я так же рассматривал покупку выше указанных машин и так же "шерстил" форумы, да и знакомых на том и на другом форуме достаточно для получения инфы из первых рук, а не у бабок у подьезда.[/b][/quote]

<span style="color:#FFFF00">Разговор не про бабок (у подъезда), а о "бабках" (что хрустят)... </span>

твое мнение не менее интересно&#33;&#33;&#33; изложи его, как nickart...

ПС спора то нет, ибо нет темы для спора, а есть мнения и оценки, тут все на этом строится...

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jun 30 2008, 00&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#FFFF00">Разговор не про бабок, а о бабках... </span>

твое мнение не менее интересно&#33;&#33;&#33; изложи его, как nickart...

ПС спора то нет, ибо нет темы для спора, а есть мнения и оценки, тут все на этом строится...[/b][/quote]
    а чо о бабках...Никарту, как я понял надо чтобы валило и компромиссов он не ищет. Я искал более универсальную машину.
    Выбирал полтора года назад, но все же:
    1. МПС3 - мыльный дизайн, внешне как и миллионы своих собратьев за 15-20тысяч долларов, внутри салон на любителя. МАЛЕНЬКИЙ салон, багажника нет. Налог(второстепенный факт в моем случае во время выбора машины). Подвеска не понравилась - как то мягковато
    2. СТ. Так как вто время был ФФ2, я сразу отговорил себя от покупки еще одного фокуса, но с другим мотором. Опять же - багажника нет, салон на тот момент приелся (на ФФ2 ездил год).
    3. ГТИ - отпугнула цена, размеры. Всем остальным устраивал..Наверное щас бы я все таки купил бы его.
    Поломки, косяки, браки есть ВЕЗДЕ, вопрос в их количестве. Изучение этого вопроса подсказывает, что количество у всех одинаковое +/-. Отталкиваясь от этого, стоит машины выбирать все же из личных предпочтений (размеры, цена, дизайн).

Глум,

ОПС?

судя по всему вариант...

ИМХО не нравится ее интерьер... и это не второстепенный компонент, ибо я больше свою машину вижу изнутри =)

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jun 30 2008, 00&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Глум,

ОПС?

судя по всему вариант...

ИМХО не нравится ее интерьер... и это не второстепенный компонент, ибо я больше свою машину вижу изнутри =)[/b][/quote]
    Аналогично. Есессно, я рассматривал ОПЦ..Но - дизайн салона имхо настолько неправилен..Вернее попытка создать "хай-тек" торпеду у Опеля провалилась. Это лично мое мнение, соприть не буду на эту тему. Внешне - лучше Мазды, но сбоку мне не очень нравится. Очень сильно интересовался Вектрой ОПЦ, но 260лс и передний привод в кузове седан - мне как то не понравилось это сочетание Если бы Вектра была 4вд - купил бы ее.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя