+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Достала стоковая подвеска на GTI5

GTI-Racing Alex551 is on a distinguished road Аватар для Alex551
    Машина
    GTI
    На счет подвески заказал K-Sport (http://www.bshspeedshop.com/store/pr...cat=391&page=1) . ЖДУ <_< недели через три должна стоять уже на машине :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Apr 8 2008, 13&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тем не менее подвеска на сти более энергоемкая и поэтому на хреновой дороге воспринимается как более комфортная (на эво таже история)[/b][/quote]

на последней сти подвеска куда более городская чем на эфке... в городе мне значительно больше нравится подвеска эфки

GTI-Racing Б.Андрей is on a distinguished road Аватар для Б.Андрей
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Jan 23 2008, 21&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем, жена не может уже ездить на ГТИ5, т.к. трясет и гремит всё неподецки. Псевдо спорт достал. На СТИ комфортнее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) Пара аммортики + пружины реально кривые на ГТИ. Больше всего грешу именно на черезмерно жесткие пружины, но вариантов их заменить не изменяя высоты - нет. Из вариантов решения пока вижу только два (кони фсд не хочу, какая-то игрушка, имхо) :
    1. B6 Sport и надежда что со штатными пружинами станет лучше
    2. B4 Gas (да, да, да [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] ) и опять таки штатные пружины, но надежды на этот комплект мало, хотя его и предлагает Bilstein для ГТИ но[/b][/quote]

B6 Sport + эйбах
    энергоемкость В6 намного лучше чем у В4.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Заказал сегодня B16 PSS10. Посмотрим что за зверь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] по мнению, самых авторитетных (для меня) людей, это лучшее что есть на рынке.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Oct 23 2008, 17&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Заказал сегодня B16 PSS10. Посмотрим что за зверь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] по мнению, самых авторитетных (для меня) людей, это лучшее что есть на рынке.[/b][/quote]

ну совсем взрослый :-)) В след году протестим в мячково :-))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing WaReLa is on a distinguished road Аватар для WaReLa
    Господа все очень просто, в стоке на нашем авто стоят пружины адаптированные к России, а амортизаторы Европейские (если смотреть по базе офиц. дилеров). Я заказал европейские пружины для ГТИ+ДСГ+3 дв., и в итоги клиренс меньше (110-120 мм), энергоемкость подвески изменилась в лучшую сторону. Машина стала устойчивей на больших скоростях, меньше крена.
    Ну и внешний вид машины конечно стал более спортивный&#33;

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(WaReLa &#064; Oct 23 2008, 20&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Господа все очень просто, в стоке на нашем авто стоят пружины адаптированные к России, а амортизаторы Европейские (если смотреть по базе офиц. дилеров). Я заказал европейские пружины для ГТИ+ДСГ+3 дв., и в итоги клиренс меньше (110-120 мм), энергоемкость подвески изменилась в лучшую сторону. Машина стала устойчивей на больших скоростях, меньше крена.
    Ну и внешний вид машины конечно стал более спортивный&#33;[/b][/quote]

+ тристаписят ко второй части сказания&#33;&#33;

блин... я так понял, что есть несколько вариантов европейский пружин... как понять какие мне нужны?
    на всякий случай, у меня ГТИ 5 на ручке... год выпуска 2007, скорее всего ноябрь-декабрь...

буду очень признателен если кто-нить подскажет...

ой, не в той теме спросил... продублирую в другой...

Завершил последний этап поиска решения для адекватной работы подвески - установил Бильштайны Б6.
    1. По общим ощущениям машина не стала "мягче", т.е. остались вертикальные колебания даже на ровном асфальте. Для меня это минус
    2. Подвеска стала на порядок энергоемче - т.е. теперь на гольфе можно быстро ехать по нашим городским дорогам и убитым трассам не ожидая каждый раз пробоев, ударов при отбое, треска в подвеске и т.п. Можно сказать что машина стала аккустически комфортнее. Выбойны, "быстрые" волны проходятся на ура, без ударов и излишних шумов.
    3. Рулежка ессно улучшилась, в повортах с неровностями машина не спрыгивает наружу, в общем, контроль у подвески стал лучше

Пока что остановлюсь на таком сетапе. Если что-то дальше и буду думать то только в сторону поиска значительно более мягких пружин чем европейские, но с сохранением европейского клиренса...

Мимо проходил Horn is on a distinguished road Аватар для Horn
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Nov 2 2008, 16&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Завершил последний этап поиска решения для адекватной работы подвески - установил Бильштайны Б6.
    1. По общим ощущениям машина не стала "мягче", т.е. остались вертикальные колебания даже на ровном асфальте. Для меня это минус
    2. Подвеска стала на порядок энергоемче - т.е. теперь на гольфе можно быстро ехать по нашим городским дорогам и убитым трассам не ожидая каждый раз пробоев, ударов при отбое, треска в подвеске и т.п. Можно сказать что машина стала аккустически комфортнее. Выбойны, "быстрые" волны проходятся на ура, без ударов и излишних шумов.
    3. Рулежка ессно улучшилась, в повортах с неровностями машина не спрыгивает наружу, в общем, контроль у подвески стал лучше

Пока что остановлюсь на таком сетапе. Если что-то дальше и буду думать то только в сторону поиска значительно более мягких пружин чем европейские, но с сохранением европейского клиренса...[/b][/quote]

прошу откликнуться автора и рассказать об ощущениях от апгрейда российской подвески golf 5 gti на сегодняшний момент после обкатки обкатки. Какие теперь ощущения? Может были внесены дополнительные изменения?
    Интересуюсь мнением ибо сам собираюсь заменить российскую подвеску на евро-пружины + bilstein b6.
    Кстати может кто подскажет альтернативу VAG-ким евро-пружинам (т.е. без занижения) от хороших производителей (класса H&R, Eibach)?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя