+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Здравствуйте, товарищи гонщики!

<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 &#064; Nov 29 2007, 12&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАААК&#33; Что это за царство автоматчиков&#33;&#33;&#33; Хорошая ручка (в руках настоящих пацанов) БЫЛА, ЕСТ и БУДЕТ лутьше автомата&#33;&#33;&#33;&#33; Если кто не умеет дёргать ручку то это его проблемы а не ручки&#33;&#33;&#33; Если на гольф5гти ручка херовая- ТАК НАДО ДЕЛАТЬ&#33;&#33;&#33; и всё будет окей&#33;&#33;&#33; Прошу заметить это не ИМХО ЭТО ФАКТ&#33;&#33;&#33;
    PS
    Griffin где вы на картах ганяете яб тоже погонял (тем более за денежный приз&#33;)[/b][/quote]

мы не за денежный приз. А катаемся как получится - собираемся и поехали Будем тя иметь ввиду, как поедем еще.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(жти &#064; Nov 24 2007, 13&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Брал машину с ручкой, потому как напредыдущем ГТИ был единым целым с коробкой - здесь никак не вкатаюсь. Переключения нечеткие, ходы длинные. Надеюсь привыкнуть и освоиться. Люди - кто-нибудь имеет опыт вождения Г5 ГТИ на ручке, или все DSG заказали?
    Поздровляю с покупкой. У меня тоже ручка это для меня принципиально как и кузов 3 двери. До того как заказывать машину тестировал audi tt c dsg в общем не плохо,но всеже не убедило меня отдать ей управление. Сейчас на своей проехал 7 т.к. но привыкнуть к педали сцепления (длинный ход) и к коробке(при переключениях,особенно при хорошом разгоне,происхдит какоето затыкание, быстро переводить ручку не получается с 1 на 2 дальше чуть лучше.Если бы мы говорили об обычном golf 5 то все работает идиально,но на golf gti такго быть не должно. В общем жалею что до покупки не было возможности поездить на ручки наверное взял бы dsg.Что косается подвески то помне в самый раз для города, трассы но не для трека конечно.Доэтого была машина на кони спорт(амортизаторы такие)на половину закрученные(жосткость меняется) отлично управляется но трясет безбожно,в общем зто всегда компромис либо одно либо другое.[/b][/quote]

Для меня такой отзыв удивителен.
    Считаю что ручная КПП на Г5 намного лучше чем ручная КПП на Г4.
    Переключения точные и быстрые.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Nov 29 2007, 13&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы не за денежный приз. А катаемся как получится - собираемся и поехали Будем тя иметь ввиду, как поедем еще.[/b][/quote]
    Да уж, буте любезны не забуте про меня в следующий раз. Хоть карт (так сказать) на автомате но всё равно побъёмся&#33;

Да, я бы тоже на картах погонял... надо кстати встречи перенести в какой-нибудь картодром... и общаться теплее и турнир устроить можно... и пива попить...
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    но думаю каждую неделю эт перебор а вот раз вмесяц самоме то)) отличное предложение))) кт оза7&#33;

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09
    <div class='quotetop'>Цитата(RABBIT &#064; Nov 29 2007, 20&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, я бы тоже на картах погонял... надо кстати встречи перенести в какой-нибудь картодром... и общаться теплее и турнир устроить можно... и пива попить... [/b][/quote]
    +1

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Nov 29 2007, 16&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для меня такой отзыв удивителен.
    Считаю что ручная КПП на Г5 намного лучше чем ручная КПП на Г4.
    Переключения точные и быстрые.[/b][/quote]
    Не знаю как на Г4 - я про Г3 ГТИ. Переключения точнее и быстрее. Или у меня на Г5 бракованная коробка?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Dec 1 2007, 00&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не знаю как на Г4 - я про Г3 ГТИ. Переключения точнее и быстрее. Или у меня на Г5 бракованная коробка?[/b][/quote]

Я на Октавии преключаюсь гараздо быстрее и точне чем на моем бывшем Г3 с отличной коробкой
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    Vill154.1полуReprErleХоллMARVстудЙоннлесоНелюRondАртиКлинШишо АбрэПавллекцвузоValiБахмБелаDietChamfrengreeР?РЅРґРёPatrCaudAhav JohnХайеPatrР******РѕСЃСЃPierиздасертNivePatrNiveFlaxGillDisnРЎРёРЅРёGarn DoveМеньBillКараSilvGrimчитаStigMichFlamNintКрехСодеZiglElfr TencNikishinкармSelaРґРѕРєСѓStepРїСЂРѕС„JohaПетеFirsDaleDecoХимиЛеон ErosкараGordKnowБеллMikeФФог11,302-13202ZoneР¶РёР·РЅdiamZoneZone PUREZoneПлатPeteфоруToniР******ебрМухаBradиллюсловпостHerbSausNico Herbлучш(РњР?Р¤DancМедвМежеВостФренБернXVIIпрепкреппровRKP-Sams BeatПроиЧеркBookРїРёСЂР°BookDesiАрти48034900MistСЃРѕСЃС‚KenwSTARHind РњРѕСЃРєР—РѕРѕС‚KirkSweeрамкраскиздекомпфишеwwwrWindWindMistРєРѕРЅСЃVite сертCalvGourРЎСѓСЌС‚BobbБояшСереIrisЛитР******ЛитР******LindЛариМедвHenrNurs GatoР******аскЗолоXVIIгражМайзакадБориDonaSaidLeonУчитвкусР******адоШавм DragРўРёР±Рµ(РљРѕРј(198БежеР?ванЖураГельСнегZbigпосоЛыкоДжилГольКома CharгазеScotкласавтоавтоГрищ1920ДолжHorcRKP-RKP-RKP-Р******епкиспр секрвласPrecР?ллюСухаВишнThisТопогазеВороtuchkasСмирДАФФ

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя