я знаю человека у которого г3 вр6 турбо на автомате, так у него по полной сосал STI, так что тут много факторов влияет, а вы тут поразвели мол япона мать прям жесть класные машины, какого вы тогда немцев понакупали???
я знаю человека у которого г3 вр6 турбо на автомате, так у него по полной сосал STI, так что тут много факторов влияет, а вы тут поразвели мол япона мать прям жесть класные машины, какого вы тогда немцев понакупали???
Такое возможно при условии что СТИ трогалась с холостых
или в ней сидела девачка (что впрочем одно и тоже)
В Москве еще есть куча прокаченых скаев, 200sx, silvia, pulsar, caldina, ну и тот корч - цивик, который ххх м6 уделал. А самый мощный немец, который гоняиццо, по моим сведениям монструозная а6 4.2битурбо с ахрененным воздухозаборником в капоте... так что...
З.Ы.А купил г4 потому как он с левым рулем, а на леворульного джапа никаких денег не хватит. изначально, кстати, выбирал тойоту каррен, прилюд и сильвию... но не срослось. Зато я теперь поуши влюблен в гофль :-))) Но второй машиной для покатушек хачу 200sx или 180sx взять, т.к. на них дешевого тюника хоть жопой ешь....
Полностью с тобой согласен, возводят тут япошек до небес, немцы ничуть не хуже!Originally posted by foks@Apr 26 2007, 14:09
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Хуже ценой!Originally posted by DestorM@Apr 26 2007, 15:32
Полностью с тобой согласен, возводят тут япошек до небес, немцы ничуть не хуже!
порше гт3 самый быстрый...в москве есть...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Хе хе хе а у меня не немецкая машина))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
ха калина рулит))))) я считаю что по классам нащи(немци ) впереди японцев))
мурз сцуко со старта чётко уходит! что то там не так :DOriginally posted by foks@Apr 26 2007, 11:33
нее, вот мурзик может поучаствовать, у него из6 валит оч хорошо, зверь подтвердит
Всё так :D , полный сток. Ты прокладку между рулем и сиденьем поменяй ;) !Originally posted by 3BEPb@Apr 26 2007, 22:33
мурз сцуко со старта чётко уходит! что то там не так :D