не за что) напиши потом что было пожалуйста. на топливные трубки не похоже, как-то сильно тарахтят, но все может быть) у меня они тарахтят минут 10, не всегда, и только когда мороз.
Привет... По поводу бу машин для начала.. Я тоже раньше думал, что надо брать новую итд итп... Сейчас, пообщавшись с различными людьми, обладателями машин разной ценовой категории, прихожу к выводу, что надо брать только бу. Все очевидно - авто из салона через пол года теряет 20-30 процентов стоимости.. ну и нах надо??? Я вот тоже взял GTI легка бу и отлично все.. естественно с кой какими проблемками..
Шум в сале - у меня так же - особенно зимой на холостых в районе бардачка....
А движки все так реально работают - цокают... Единственное сразу после владельца предидущего смени масло и проверь все жидкости... и следи за уровнем масла... турбомоторы не любят низкие уровни масла.....
У меня новых машин не было и не будет) Вообще удивлен себе, что взял 6 гти, хотел субару, искал ниссан.
- предыдущий владелец менял масло каждые 15 тыс. один раз даже позже - маньяк блин, делал все по минимуму. Но видел старые свечи), которые меняли на 33 тыс. они как новые! лил он 95 в киришах
масло helix 5в30
-по звуку ты не прав, и это не так. Звук был всегда шелестящим, немного цокающим. Очень размеренный, спокойный звук. не важно что было -15 -20
Прислушайся - качество хорошее, звук изменился, заметил сразу. Добавилась трещетка, увеличилась не существенно вибрация мотора. на опоры жаловаться?* нее....про топливные трубки знаю, не они
Посмотри видео https://www.youtube.com/watch?v=Fz-Ff6Ctx9Y
на улице - 3 -5 в СПб, переживаю за машинку. Жду воскресенья и слушаю предположения.
такой же звук после то1 при переходе на мотюль.. по звуку ранее не скажу, не прислушивался, но так же как и ты спонтанно прислушался.. я про звук мотора..