+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Вопросы новичка

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Golf mk 3 gti; Golf mk 6 gti
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    я бы обратился по гарантии, пускай послушают как в салоне так и в двигателе звук, хуже не будет.
    Уже записался, не думаю что это топливные трубки, хоть звук и кажется, что справа
    Спасибо за участие Еnergia

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    не за что) напиши потом что было пожалуйста. на топливные трубки не похоже, как-то сильно тарахтят, но все может быть) у меня они тарахтят минут 10, не всегда, и только когда мороз.

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    не за что) напиши потом что было пожалуйста. на топливные трубки не похоже, как-то сильно тарахтят, но все может быть) у меня они тарахтят минут 10, не всегда, и только когда мороз.
    Я записался на воскресенье, там видно будет. Треск солидный

GTI-Racing stepa will become famous soon enough Аватар для stepa
    Машина
    golf gti 6
    Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    появился звук в салоне - не пропадает вообще(прошу сделать погромче) http://www.youtube.com/watch?v=A5rCjgHUp9Q
    А вот так зазвучал двигатель http://www.youtube.com/watch?v=UL58Rxebd2A
    до этого приятно шелестел, в салоне все лишние трели пропадали после прогрева, решил все на весну отложить, а теперь такой бонус.
    что скажете%:
    Привет... По поводу бу машин для начала.. Я тоже раньше думал, что надо брать новую итд итп... Сейчас, пообщавшись с различными людьми, обладателями машин разной ценовой категории, прихожу к выводу, что надо брать только бу. Все очевидно - авто из салона через пол года теряет 20-30 процентов стоимости.. ну и нах надо??? Я вот тоже взял GTI легка бу и отлично все.. естественно с кой какими проблемками..
    Шум в сале - у меня так же - особенно зимой на холостых в районе бардачка....
    А движки все так реально работают - цокают... Единственное сразу после владельца предидущего смени масло и проверь все жидкости... и следи за уровнем масла... турбомоторы не любят низкие уровни масла.....

Машина
    Цитата Сообщение от stepa Посмотреть сообщение
    Привет... По поводу бу машин для начала.. Я тоже раньше думал, что надо брать новую итд итп... Сейчас, пообщавшись с различными людьми, обладателями машин разной ценовой категории, прихожу к выводу, что надо брать только бу. Все очевидно - авто из салона через пол года теряет 20-30 процентов стоимости.. ну и нах надо??? Я вот тоже взял GTI легка бу и отлично все.. естественно с кой какими проблемками..
    Шум в сале - у меня так же - особенно зимой на холостых в районе бардачка....
    А движки все так реально работают - цокают... Единственное сразу после владельца предидущего смени масло и проверь все жидкости... и следи за уровнем масла... турбомоторы не любят низкие уровни масла.....
    У меня новых машин не было и не будет) Вообще удивлен себе, что взял 6 гти, хотел субару, искал ниссан.

- предыдущий владелец менял масло каждые 15 тыс. один раз даже позже - маньяк блин, делал все по минимуму. Но видел старые свечи), которые меняли на 33 тыс. они как новые! лил он 95 в киришах
    масло helix 5в30

-по звуку ты не прав, и это не так. Звук был всегда шелестящим, немного цокающим. Очень размеренный, спокойный звук. не важно что было -15 -20
    Прислушайся - качество хорошее, звук изменился, заметил сразу. Добавилась трещетка, увеличилась не существенно вибрация мотора. на опоры жаловаться?* нее....про топливные трубки знаю, не они

Посмотри видео https://www.youtube.com/watch?v=Fz-Ff6Ctx9Y

на улице - 3 -5 в СПб, переживаю за машинку. Жду воскресенья и слушаю предположения.

GTI-Racing kirman2007 is on a distinguished road Аватар для kirman2007
    Машина
    красивый шестой белый
    такой же звук после то1 при переходе на мотюль.. по звуку ранее не скажу, не прислушивался, но так же как и ты спонтанно прислушался.. я про звук мотора..

Машина
    красивый шестой белый
    Я записался на воскресенье, там видно будет. Треск солидный
    что нибудь определили?

Машина
    Цитата Сообщение от kirman2007 Посмотреть сообщение
    что нибудь определили?
    Помпа

Машина
    красивый шестой белый
    Помпа
    под гарантию попала??

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Помпа
    по конкретнее что ли бы)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя