+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Куплю Golf V GTI на МКПП

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Lexi4 истину глаголишь!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Цитата Сообщение от lexi4 Посмотреть сообщение
    Ну что же она страшная такая? Особенно внутри.
    Да знаю-знаю! Чтобы конкуренцию Гольфу не создавать внутри одного концерна. Бизнес...
    можно там какие нить опционные ковши засунуть и магнитолу на рсд - рнс поменять) зато биксенон есп подушки всё электро и к04 турбина с 345 тормозами и сайлентами цельными алю рычагами В стоке) и все это 8 года с пробегом 52 000 и 5 дверка. ГТИ аналогичного достать думаю будет очень тяжело у меня все такое же и даже лучше кроме турбины форс )) и цпг и то год старше и пробег 73к ) учитывая что мои пробеги за 1 год 2500-3500 км) Я думаю ваще отличный вариант

З.ы вот можно будет что нибудь из этого притащить и поставить ) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376152522948/

Хоть не очень в тему, но также маюсь с выбором нового авто. Уже 5 лет катаюсь на VW Touran 2.0 TDI DSG. Пять лет-немыслимо, раньше машины были только бензинки и менял их каждые 2-3 года. И не то, что из-за проблем, а просто уже хотелось чегото нового. А тут так понравился туран, что ничего в альтернативу не могу найти. И кстати дизель- очень понравился, на бензин уже и не охота переседать. Присматривался к ауди А4 В8 универсал "10 года, покатался на нескольких - внутри все просто супер, и внешний вид достойный а вот автомат- только вариатор, это сильно расстраивает. Но вот на механике таких машин, кстати полно. Но для меня очень принципиально- автомат, нелюблю я механику после DSG :). До Туран у меня был гольф1 и гольф 3, очень нежно люблю гольфы, думал пересесть на ЖТИ6, но чтото они после чьей-то московской эксплуатации както не внушают доверия, а с германии их не часто возят.
    Автор темы очень боится DSG, но от себя и своих друзей (4 авто VW на DSG)- это прекрасная коробка, ломается не чаще чем другие автоматы, но если почитать форумы -новые механические коробки тоже не отличаются беспроблемностью.
    У меня за все время обладания автомобилем только сейчас встал вопрос с вмешательством в ее механическую часть, поскольку пробег 230 тыс, 8 лет машине и ездил я последние 5 лет не особо ее жалея. Стал заметен стук при сбросе передач вниз- видимо разбит дифференциал, что за такой пробег не удивительно:) На езду это не влияет, но мне дискомфортно, поэтому вот и думаю- починить и ездить дальше (альтернативу так и не нашел) или продать со скидкой и рискнуть, взять что-то новое, что будет точно уже не того качества. ;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Можно и починить действительно. Главное там где понимают, что можно почить заменив простые вещи, а не целиком коробку как предлагают))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Можно и починить действительно. Главное там где понимают, что можно почить заменив простые вещи, а не целиком коробку как предлагают))
    Вот и ищу таких, чтоб по делу и с толком :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от AndrewDM Посмотреть сообщение
    Вот и ищу таких, чтоб по делу и с толком :)
    Если в Москве, то посмотреть дсг можно в у наших клубней в mojotec

В Москве, в моджотэк (мойотец?:) ) по городскому не дозвонился, может быть все на выходных. Мобильного номера никто не знает?

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от AndrewDM Посмотреть сообщение
    В Москве, в моджотэк (мойотец?:) ) по городскому не дозвонился, может быть все на выходных. Мобильного номера никто не знает?
    не, там можодед спец по коробкам Саша Spaceman или можомать Рома Brembo. Если не выйдут на связь пиши им прямо в тему, чтоб знали ёпт !)))

GTI-Racing lexi4 is on a distinguished road Аватар для lexi4
    Машина
    Audi A4 8E
    Я не то чтобы прямо БОЮСЬ коробки ДСГ. Просто никогда на автомате не ездил, на машине вообще езжу мало и не на работу, по московским пробкам пробеги каждый год падают (с 12ткм в 2009м до 9ткм в 2013м). Привык я к механике, нравится передачами пощелкать. Прокатные тачки попадались на АКПП - не интересно. Так что плюсов лично для меня мало.
    Ну а минусы есть чисто из практических соображений. При прочих равных машина с автоматом стоит дороже чем с механикой, расход бензина выше, колодки изнашиваются быстрее. И про ДСГ ходят слухи о ненадежности (а ремонт ого-го).
    Соответственно, по совокупности факторов и родилось предпочтение МКПП перед АКПП.

Все остальные "привередливые" требования происходят из того, что у меня и нынешняя машина очень неплоха. До полного счастья не хватает только полного привода (на Ауди А4 это возможно) и кузов хочется универсал. Ну и лет пять-десять скинуть и соточку пробега =) Но таких машин, как я уже говорил, не продают.
    Ради расширения круга поисков выбор пал также на Гольф и А3. Но легче не стало.

Собственно, я и Гольф уже не особо-то ищу. Понял, что это почти бессмысленно. Вместо этого купил на свою машину лемфедеровский комплект передней подвески, биксенон (бампер с омывателями лежит, ждет покраски), сцепление с маховиком новое, тормоза собираю помощнее, амортизаторы буду менять... в общем, по соточке в год набегает наверное. Все это абсолютно бессмысленно с одной стороны, а с другой почему бы и нет, если обновить саму машину не получается. Не знаю только, что буду делать, когда моя А4 окончательно состарится.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    ДСГ экономичней и быстрее МКПП.
    На счет надежности - вопрос спорный. МКПП можно убить еще легче...но да, ремонт дешевле.
    А что значит окончательно состарится?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя