Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Я о том, что в дсг есть некоторые моменты, которые можно починить если о них знать. А так каробас наверное самый интересный что есть. Mojotec дело говорит!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Подтверждения я не нашел, но судя по вот этому -
- у тебя трехдверка. А если так, то предложить ничего не могу, поскольку ищу 5Д.
За достойный вариант (2.0Т, 200лс, сток, МКПП, 7й год, 5Д, 50ткм, ухоженная, дилерская с одним грамотным владельцем, темно-серого цвета и в нормальной комплектации) готов предложить 700+ и бутылку вискаря. Но только кто ж ее такую хорошую продавать станет, вот вопрос... А варианты похуже соответственно и стоят подешевле.
сорри за офтоп! Такие машины есть (ну почти такие)
у меня вот родной пробег 73. 1 владелец 5 дверей люк рнс парктроники и всё ОЕМ из тюнинга только впуск инджен и прошивка GIAC ) зимой не ездиет, масло каждые 5-6 тысяч ))) в гаражике стоит.
Только если продавать ничего нормального не купить =((( сраные киа сид 1.6литра 960к стоят( бррр. Авто кредиты нужно запрещать! цены растут как на дрожжах
Вот об этом и разговор. Продается в основном то, с чего НЕ ЖАЛКО на новое ГЭ пересесть, а достойные машины либо совсем не продаются либо до инета не доходят, остаются у своих. У меня была 4 года назад эпопея с поисками семилетней Ауди А4. Нашел почти то, что искал, времени ушло около года. Теперь задумал ее сменить на что-нибудь поновее, но не сильно хуже, и надеялся что это будет проще (тем более, что и деньги вроде есть и спешки нет), но какое там. Снова надо бегать поджавши хвост в поисках достойного предложения.
И я уже начинаю бояться своих желаний. А то найду сейчас Гольфа как ищу (или если повезет, то еще лучше было бы А4 2007 года полноприводный универсал на механике, их тоже нету а очень хочется), и буду на ней всю жизнь ездить, потому что поменять через 3-4 года будет ВООБЩЕ НЕ НА ЧТО. Рассчитывать на то, что автопроизводители одумаются и начнут снова делать хорошие машины вместо одноразовых, как-то не приходится.
подписываюсь под каждым словом) менять 5 гти в том состоянии и исполенинии которым я обладаю на гти 6-7 смысла не вижу а гти 7 перформанс в варианте как у меня стоит нереальных денег. Как 2 моих машины что есть полная жесть! =( а беушное в москве полный хардкор, смотрели другу б8 3.0 тди хлам один.
Вообщем нужно народ кто не продаёт подавать идею с продажей !
а пока вот на авто ру самое девственное и живое 5 дверей, электро стекла, би ксенон 1 хозяин купра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50760423-e80f7f.html 8 год 52 пробег к04 в стоке ! и без всяких дсг. Лучше думаю ничего нету. Белый вроде тоже оттенок серого)))
Поэтому я тож похоронил мысль о продаже своего)
Golf V GTI Overload почти сток...