ребят но это значительно лучше того СИНЕГО!!! Добавлено через 3 минуты Сообщение от BON OMG :expect: ..........ну мы же с тобой, на тренировках упражняясь со световыми мечами, открыли, что путь силы начинался с нечетного номера один ну я так понимаю Рагби про 1,2,5 и 6))
Последний раз редактировалось 2esco; 02.03.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 2esco ребят но это значительно лучше того СИНЕГО!!! Добавлено через 3 минуты ну я так понимаю Рагби про 1,2,5 и 6)) не не. у тебя там очепятка... 1,2,4,6 )))))))))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 не не. у тебя там очепятка... 1,2,4,6 ))))))))))) :friends: не смею даже корректировать)))
Провокатор^^
1 и 5, ФСЁЁ ))))
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman 1 и 5, ФСЁЁ )))) сегодня че-то все опечатываются)) видимо "5"-ка запала))))) 1 и 6, ФСЁЁ)))
Сообщение от 2esco сегодня че-то все опечатываются)) видимо "5"-ка запала))))) 1 и 6, ФСЁЁ))) Подарите мне 6-й у тогда я напишу 1, 5 и 6 ))))
Сообщение от Spaceman Подарите мне 6-й у тогда я напишу 1, 5 и 6 )))) фу, Саша, так ты продажный! )))))))))))
Сообщение от Rugby 14 фу, Саша, так ты продажный! ))))))))))) Да ты что! Я не хотел(
Сообщение от Rugby 14 фу, Саша, так ты продажный! ))))))))))) я не такой, подарите мне 5-й, 6-й или 7-й и я их быстро продам ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON я не такой, подарите мне 5-й, 6-й или 7-й и я их быстро продам )))) А ты вообще спекулянт)))
Правила форума