+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 138

Тема: что брать?

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ну так вот и получается, что как только в руках оказывается американский авто, все нормально. Я например не видел никаких с этим проблем, более того искал именно что-то из штатов за реальные деньги. Простой пример на тот момент б\у Патфайдер стоил от 1 млн., Туарег первого поколения стоил от 1 млн. Додж 4-х летний стоил мне на 300 штук. дешевле. Зачем мне отдавать кому эту разницу чтобы иногда возить зад и семью?

.
    я все-таки машины другим местом выбираю,сорри...
    а ради экономии можно тогда взять это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213 оно тыщ на 700 дешевле было бы
    Сорри,если задел,все так же недолюбливаю америкосов.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ты что !! У них же исключительное качество отделки салона, великолепная управляемость и просто таки сверх высокотехнологичные моторы!

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Ты что !! У них же исключительное качество отделки салона, великолепная управляемость и просто таки сверх высокотехнологичные моторы!
    и рамка под номер аля JDM))))))))))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Неее!!! Тада не пойдет! На нейо рамка клубная не встанет...
    Блин и как это бон нас не заставил еще всех ездить с кватратными номерами ?:)

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Хочется
    1. полный привод.
    2. Купе - мне только свою задницу возить.
    3. Все же наверное новый автомобиль.
    4. Не люблю пустые машины. Если уж тратить бабло на дорогой авто, то кожа, навигация и всякая другая фигня в ней должна быть (за исключением свяких помощников при перестроении и адаптивных круизов).

Денег на S5, RS5, 7-ки, 5-ки BMW у меня нет. Точнее у меня сейчас и на А5 нет, но стоимость до 3М меня не пугает.

Ауди вроде чуть побольше. Да, 335ix я рассматриваю тоже в кузове купе.
    Мотор 3,0TD легко чипуется до 300л.с., а по моменту намного больше чем 3,0 литра турбированного BMW. Мощнее моторы мне наверное не нужны.
    Расход и налог тоже в пользу АУДИ.
    Цена примерно одинаковая - 2,8-2,9М

Правда на работе многие советуют кросоверы X3, GT, Эвог, FX37, но что-то мне не нравится ездить на джипах. Вот я и в раздумьях.

Спасибо всем за советы.
    Раздумья продолжаются.

Может кто мне еще какой аргумент скажет в пользу того или другого варианта.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    3.0TDi тема!!!
    По поводу 335xi - не бери, лучше 335i и в идеале как сказал олегарх "на палке" , в противном случаи все впечатление испортишь о 335...

под мостом еще потрещим))
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    а ради экономии можно тогда взять это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213 оно тыщ на 700 дешевле было бы
    Лучше это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...est+&rpt=image у меня как раз такая второй машиной. Тёмно-серая. )
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing meller666 is on a distinguished road Аватар для meller666
    Машина
    VW Golf R
    Эвог внешне неплохо получился, но как едет мне не понравилось, катался на 190 сильном дизеле...ни разу не впечатлил... Или может просто ожидал от него большего)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Надо не только момент сравнивать, а рабочий диапазон двигателя. Конечно же у бензинового он больше. Против бмв то, что это по сути уже старый автомобиль. Даже меня бы это напрягало ) Может стоить подождать?

Кстати, я тут подумал на счёт этих торсенов. А они жесткую межосевую блокировку обеспечивают?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Филька ну молодец, что выбрал себе тачанку, мне понравилось, и приятно, что она наша клубная )))

Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    Сорри,если задел,все так же недолюбливаю америкосов.
    забавно, но нужно иметь чувство еще собственного достоинства и ездить на чем можешь себе позволить, я могу позволить больше этой замечательной минивэнНивы.

ну в принципе да, самые мощные дизели и самые мощные бензиновые.....или не так ? ))))........ я приеду кстати под мост и покажу с удовольствием где на грузовичге у меня чего и как, где карбюратор, где паровое отопление, где бегунок...........муха-ха-ахаа если найдешь ))

Неее!!! Тада не пойдет! На нейо рамка клубная не встанет...
    Блин и как это бон нас не заставил еще всех ездить с кватратными номерами ?:)
    забавно, у меня обычные места под обычные рамки.
    Пора уже вернуться из эпохи Кадилаков Элвиса ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя