я все-таки машины другим местом выбираю,сорри...
а ради экономии можно тогда взять это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213 оно тыщ на 700 дешевле было бы
Сорри,если задел,все так же недолюбливаю америкосов.
я все-таки машины другим местом выбираю,сорри...
а ради экономии можно тогда взять это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213 оно тыщ на 700 дешевле было бы
Сорри,если задел,все так же недолюбливаю америкосов.
Ты что !! У них же исключительное качество отделки салона, великолепная управляемость и просто таки сверх высокотехнологичные моторы!
Неее!!! Тада не пойдет! На нейо рамка клубная не встанет...
Блин и как это бон нас не заставил еще всех ездить с кватратными номерами ?:)
Хочется
1. полный привод.
2. Купе - мне только свою задницу возить.
3. Все же наверное новый автомобиль.
4. Не люблю пустые машины. Если уж тратить бабло на дорогой авто, то кожа, навигация и всякая другая фигня в ней должна быть (за исключением свяких помощников при перестроении и адаптивных круизов).
Денег на S5, RS5, 7-ки, 5-ки BMW у меня нет. Точнее у меня сейчас и на А5 нет, но стоимость до 3М меня не пугает.
Ауди вроде чуть побольше. Да, 335ix я рассматриваю тоже в кузове купе.
Мотор 3,0TD легко чипуется до 300л.с., а по моменту намного больше чем 3,0 литра турбированного BMW. Мощнее моторы мне наверное не нужны.
Расход и налог тоже в пользу АУДИ.
Цена примерно одинаковая - 2,8-2,9М
Правда на работе многие советуют кросоверы X3, GT, Эвог, FX37, но что-то мне не нравится ездить на джипах. Вот я и в раздумьях.
Спасибо всем за советы.
Раздумья продолжаются.
Может кто мне еще какой аргумент скажет в пользу того или другого варианта.
3.0TDi тема!!!
По поводу 335xi - не бери, лучше 335i и в идеале как сказал олегарх "на палке" , в противном случаи все впечатление испортишь о 335...
под мостом еще потрещим))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Лучше это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...est+&rpt=image у меня как раз такая второй машиной. Тёмно-серая. )
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Эвог внешне неплохо получился, но как едет мне не понравилось, катался на 190 сильном дизеле...ни разу не впечатлил... Или может просто ожидал от него большего)
Надо не только момент сравнивать, а рабочий диапазон двигателя. Конечно же у бензинового он больше. Против бмв то, что это по сути уже старый автомобиль. Даже меня бы это напрягало ) Может стоить подождать?
Кстати, я тут подумал на счёт этих торсенов. А они жесткую межосевую блокировку обеспечивают?
Филька ну молодец, что выбрал себе тачанку, мне понравилось, и приятно, что она наша клубная )))
забавно, но нужно иметь чувство еще собственного достоинства и ездить на чем можешь себе позволить, я могу позволить больше этой замечательной минивэнНивы.
ну в принципе да, самые мощные дизели и самые мощные бензиновые.....или не так ? ))))........ я приеду кстати под мост и покажу с удовольствием где на грузовичге у меня чего и как, где карбюратор, где паровое отопление, где бегунок...........муха-ха-ахаа если найдешь ))
забавно, у меня обычные места под обычные рамки.
Пора уже вернуться из эпохи Кадилаков Элвиса ))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !