да чтож такое то....??)))
да чтож такое то....??)))
Тож самое наблюдаю, ток двиг 1,4 twincharger, а масло мотыль 504/507, когда повжариваешь потом на хх какието щелчки идут или постукивания причем хаотично. Пробег 78000, неужиле цепь с натяжителем?
Последний раз редактировалось Shmelb; 10.11.2011 в 15:45.
Ребята, может кто в курсе, кто делал ремонт, чтоб цепь поменять обязательно разбирать клапанную крышку, вообще по хорошему менять нужно все, натяжитель, успокоитель, звездочку и цепь включительно (механики говорят и лобовой сальник придется менять) или же не обязательно цепь менять, достаточно только натяжитель заменить, пол двигла не хотелось бы разбирать, подскажите пожалуйста, дайте совет как быть!!??
Год катаюсь с таким звуком, и до меня человек с ним ездил, заезжал в 2 сервиса, сказали не парься, катайся (в одном сказали вообще не знают что это может быть).
По звуку похоже на описание Shmelb, хотя думаю если у правого колеса, то у всех одинаковый звук, просто все немного по-разному его описывают.
Итак, есть люди которые его побороли? Расскажите что меняли, что по деньгам и времени.
Или последовать совету механиков?
как поменяешь, напиши. в чём дело и что конкретно громыхало)))
я вот все пытаюсь какую-либо информацию получить, ни кто не может описать, шпионы, на сервисе говорят чтоб цепь поменять пол двигла разобрать надо, вот и думаю вообще лезть туда или нет, да плюс еще запчастей у нас нет, все заказывать приходиться, на месяц без машины попадаешь с таким ремонтом!
Так же возможны детoнационные стуки, двигатель при этом потряхивает? Если да то скорей всего это норма:)
GT, Revo st1+
На холодную при прогреве стука нет, после начинается и довольно таки громко, со всех сторон слушали, больше стук исходит сверху двигателя, одно знаю, что это не норма и уже надоели прохожие с дизелем...)))