че взял?!
Raceland
Koni Sport
че взял?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
А это плохо ? Ну да, я средне статистический бомж. К сожалению все сразу позволить себе не смог. В эту покраску вошли и мои диски и мой выхлоп и мои винты да еще и много чего.
Хорошие винты это 40-50к ... Винты все же предпочтительнее для круглогодичного авто. Поэтому наверное начну с более дешевых, если повезет и они меня устроят, то будет экономия. Если нет, то потеряв 5-6к, с добавлением денег мона будет пересесть на что то более серьезное.
Да на самом деле вынужденная мера. Я бы и рад не красить, но потерять кузов на авто на котором еще ездить 2-3 года я не могу. Покраска столь дорогая потому, что я крашу весь авто с разбором всего. То бишь полное восстановление лакокрасочного. Сначала у человека от Sputnika мне ценник объявили в 150 штук. По этому в среднем по городу цена 80-90 считается вменяемой. Ну а бомж то да ... скребу по сусекам ... буду бутылки сдавать :)
По теме в общем буду брать либо raceland либо если облом будет с ним то что нить из серии AP или JOM ...В моем случае бюджет победил так что за рекомендацию брать не стоит :)
Последний раз редактировалось Woorus; 03.05.2011 в 17:34.
Я согласен, что не может быть дешевое хорошим, я надеюсь, что оно будет приемлемого качества... Такими суждениями мы бы все ездили на бугатти верон, а не на гольфах. Как я уже сказал у меня в выборе играет роль бюджет. Поэтому не стоит брать мой выбор как рекомендацию. Просто спросили "чего взял", я ответил ("ваще ничего не взял :D")