И я, и я график момента выкладываю, Вова совсем про меня забыл!!!!!!!
Крутил до 5500 движку, дальше для момента смысла нет.
Прога апсолют, смесь богатая, бензин 95...
И я, и я график момента выкладываю, Вова совсем про меня забыл!!!!!!!
Крутил до 5500 движку, дальше для момента смысла нет.
Прога апсолют, смесь богатая, бензин 95...
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ May 12 2008, 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всё![]()
Видно,просто как то не так открылась)))
Вот у меня также,после 5200 мощность падает.
А момент,я так понимаю,около 320-340?
Сколько намеряли?[/b][/quote]
У Вовы после 5400 падать начинает!!!
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 12 2008, 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У Вовы после 5400 падать начинает!!![/b][/quote]
А монометр у Вовы есть?
Было бы логично,следить за пиком наддува)))
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 13 2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть-есть манометр B)[/b][/quote]
А ты знаешь зачем он нужен?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ May 13 2008, 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А ты знаешь зачем он нужен?[/b][/quote]
мерять давление в колёсах? :huh:
сток
ИзвиниТЕ Господин "СмИтана"![]()
Вы просто сразили меня своей системой холодного впуска,в свое время,
поэтому просто поинтересовалась![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ May 13 2008, 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ИзвиниТЕ Господин "СмИтана"![]()
Вы просто сразили меня своей системой холодного впуска,в свое время,
поэтому просто поинтересовалась![]()
![]()
[/b][/quote]
Название холодный впуск не я придумал!!! Это название приминительно к конусному фильтру, коробу и трубки использовала компания про спорт.
Может быть нам встретиться в живую, поговорить, обсудить все наши познания за чашечкой чая??? ;)
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 13 2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может быть нам встретиться в живую, поговорить...[/b][/quote]
на пейнтболе встретитесь![]()