:o
Chess!
Я попробую убедить их извениться![]()
![]()
![]()
З.Ы: Макс! Действительно неприятно(((
2 Bitch:Если тебе нечего по теме написать, лучше ничего не пиши,
или выбирай место <_<
:o
Chess!
Я попробую убедить их извениться![]()
![]()
![]()
З.Ы: Макс! Действительно неприятно(((
2 Bitch:Если тебе нечего по теме написать, лучше ничего не пиши,
или выбирай место <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Mar 14 2008, 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не вопрос
теперь точно нечего написать[/b][/quote]
Обосрали тему :angry:
Тебе очень далеко мозгами до модератора,
хотя для Киева вполне...
Да и с твоим ником всё примитивно понятно,
первичный половой признак.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 14 2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Chess!
Я попробую убедить их извениться[/b][/quote]
да, не я не к тому.
просто большинство тем на форуме, вполне интересных и информативных обязатьельно разбавляют сиськи, письки...
иногда вроде и хочется написать мнение, но после флуда как-то смысл теряется.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 14 2008, 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, не я не к тому.
просто большинство тем на форуме, вполне интересных и информативных обязатьельно разбавляют сиськи, письки...
иногда вроде и хочется написать мнение, но после флуда как-то смысл теряется.[/b][/quote]
Я понимаю![]()
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">Уважаемые гости и участники форума ввиду учащения распространения бессмысленной или малосодержательной информации за последнее время, которая не несёт в себе смысловой нагрузки в определенных структурах форума в то время как уровень данной темы нагружен смыслом и передает известные целеустановки(это не оспаривается!!!) инициаторы флуда будут НАКАЗАНЫ!!!</span></span>
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
фанател в молодости от американского поп-панка, и очень мне нравилась группа "the used"
в честь них и назвался! ;)
а также ник переводится (и соответственно, означает) - " бывший в употреблении, использованный"
он очень хорошо, я считаю, отражает нашу российскую действительность!![]()
все банально. имя + 2 первые буквы от фамилии и отчества![]()
BON по французски - ХОРОШО, если BON-BON - то это означает Конфетко, это значит я всегда рад всех видеть........ а так вообщем это ФИО![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
када купил первую мафынку ну гольфа то бишь - завел и услышал это... так и назвался =))