Всем спасибо! Диски теперь правда "загорелись" на машине. А Superb да, он такой странный. Вроде Passat сарай, а рядом встаешь, как будто A6 :)
Аппарат очень кайфовый, рад что все-таки решился 2 месяца назад.
Всем спасибо! Диски теперь правда "загорелись" на машине. А Superb да, он такой странный. Вроде Passat сарай, а рядом встаешь, как будто A6 :)
Аппарат очень кайфовый, рад что все-таки решился 2 месяца назад.
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
два литра,автомат.
Андрюх, постараюсь. На этой неделе вряд ли, повезу своих на дачу, а вот на следующей постараюсь очень.
Добавлено через 2 минуты
Ну в целом да, смотря что ты от него хочешь.
Опции вагон в нем уже есть в комплектации Elegance Plus например. Двигатель 2.0 TSI как у меня отличный, мы все его знаем :) можно чипануть.
Места в багажнике и на заднем диване - дофига!!!
Я брал потому что два ребенка и два детских кресла (разного типа). В итоге сиденья парней стоят и не достают никак до передних, а еще и жена с комфортом сидит между ними :)
Добавлено через 4 минуты
Серега, а что это? Просто наброски когда его разрабатывали или это какое-то обновление?
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 19.07.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
[QUOTE
Серега, а что это? Просто наброски когда его разрабатывали или это какое-то обновление?[/QUOTE]
Это тебе на аватарку варианты ))
два литра,автомат.
Меня смущает что нет полного привода для такой большой машины и соответственно износ дифа ток увеличится, особенно после новой программы под двигатель, которую надо шить обязательно. В остальном я смотрел эту машине и все понравилось. Багажник просто чума, 2 коляски и еще куча сумок войдет...
перекрасил в отличный цвет! я сам удивился почему кенди такой темный, по идее они должны "играть" как цветной леденец!
:ok:
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
коллега. цвет просто НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ! мои Вам поздравления!!!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Согласен, это самый главный минус - передний привод. Я вообще как то исторически задний люблю. Но есть легенда о полноприводной Octavia RS, с задним мостом от Tiguan. Я все хочу этот вопрос проработать :) Ходит она для такой баржи и без чипа неплохо на самом деле.
Ну а то что по комфорту и вместительности она молодец, это точно :) Вот один из примеров :)
Хотите перевести 19ый собранный комплект? Спросите меня как? :)
Добавлено через 3 минуты
О том и речь! Я выбор сделал по фото, где такой комплект лежал на палете под солнцем и переливался как леденец. Я думаю вау, вот это цвет, так в Москве не покрасит никто. А когда установил, то расстоился, вообще подумал нах цветные, надо было просто Machined покупать. Но теперь все как доктор прописал.
Добавлено через 7 минут
Братух, спасибо большое! Можем как-нибудь пересечся после работы, кинь мобилу в личку. Я ща семью на дачу отправлю буду одинок и голоден, посидим, попиздим :)
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 20.07.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение