"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
На вкус и цвет все карандаши разные)
Мерс с200 цги рестайлинговый и едет неплохо, и внутри\снаружи выглядит достаточно дрочибельно.
+ задний привод, это все же весело.
Или с таким подходом - брать субару форестер...
а я за S60 с 2.5T:money:, обкатать полгода, дожидаясь прошивки BSR, и иметь 300 сил!!!! :commandos: =)
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
ГТИ он и в АФРИКЕ ГТИ!!!
А вольво? ну хз, для пенсионера.
Я не 6ой гольф ГТИ беру, а октавию РС, уже залог внес )))
Ну больше мне она нравится хоть тресни и все))) Только сидушки в ГТИ лучше))))
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Я ездил на Volvo S30 там как раз 2.5 турбо и вся х*йня , при том она была в топ комплектации, с доп тормоами дисками ксенон подогревы всего блятусы навигации датчики мертвых зон, ну все что туда поставить можно!
Понравилась кожа, и как выглядят седушки.
Но я бы купил себе ГТИ, там все продуманно, а в Вольво много неприятных мелочей...
Дело твое, бери то к чему душа тянет :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Согласен на все 100. Какая Вольва нах? Да хоть она 10 раз больше. GTI это легенда, 3 буквы о которых мечтаю и знают все, а что есть Volvo? Псевдо пафасный седан среднего класса, ни о чем. Новая, ну реально на любителя. Вот правда СС тогда уж, если побольше хочешь.
Я например начинал наоборот с больших машин, но теперь тянет на VAG, чтоб турбо и все такое :)
Добавлено через 1 минуту
Это правда, подтверждаю ибо у меня и то и то в эксплуатации. Но у меня Сшка сарай, и этим она выручала не раз, но сзади в ней теснее.
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 27.04.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение