+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Какие буквенные обозначения моторов у гольфов с электронными дроселями?

Андрюх , а ты у Сергейника - настраивал штатные мозги ???

Добавлено через 1 минуту
    по запчастям у тебя выходит также как и в Москве по ценам !!! Не мало получаеться

Добавлено через 2 минуты
    по вложениям я так думаю у тебя под 150-200 наверное уже вышло ???
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.05.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
    по запчастям у тебя выходит также как и в Москве по ценам !!! Не мало получаеться
    да у Сергея
    лень искать все это по разборкам если честно.. а тут все на машине стоит.. снимут и отправят

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
    по вложениям я так думаю у тебя под 150-200 наверное уже вышло ???
    я лукянову только 250 отдал.. а потом переделывал после него.. думаю тут уже 400))
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 28.05.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Aндрюх , если честно , завидую твоему упорству !!! Молоток !!! Честно говоря , очень хочеться , чтобы этот проэкт был дстойно завершен - без косяков !!!!

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Aндрюх , если честно , завидую твоему упорству !!! Молоток !!! Честно говоря , очень хочеться , чтобы этот проэкт был дстойно завершен - без косяков !!!!
    Спасибо друг))
    Нашел дросель от ауди 2.7 битурбо... буду брать его

Сеня под мостом будешь ???

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Сеня под мостом будешь ???
    думаю заеду.. да заеду 100%

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    это погоду чтоли?))) не я решил менять.. есть маленькие проблемы в пробках с оборотами.. по пробкам немного напрягает.. так что бум делать все электронное и надувать ее до 2 бар.. Сергей сказал что с другими мозгами надует ее до 2 бар и 350 сил)

Андрюха, я вот тут подумал-подумал.........а что скажешь насчет того, что когда я ездил на штатном моцке, то у меня ничего подобного не было, что спокойно, что не спокойно ехать, все зачепись ? ........ настраивал Калекс.

Что-то все таки не то, я бы не стал менятсо, ты мну прокатил перед Фестом до тошноты, при этом все работает........ а вот когда у тебя то работает, то не работает значить сидит жук.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Андрюха, я вот тут подумал-подумал.........а что скажешь насчет того, что когда я ездил на штатном моцке, то у меня ничего подобного не было, что спокойно, что не спокойно ехать, все зачепись ? ........ настраивал Калекс.

Что-то все таки не то, я бы не стал менятсо, ты мну прокатил перед Фестом до тошноты, при этом все работает........ а вот когда у тебя то работает, то не работает значить сидит жук.
    по моему он уже не сидит) умерла первая катушка.. скидываю с нее провод а она как троили так и троит.. сегодня заменю ее

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    по моему он уже не сидит) умерла первая катушка.. скидываю с нее провод а она как троили так и троит.. сегодня заменю ее

Расскажешь чего и как......... я все же до последнего не верю, и тебе это сразу говорил, что у тебя жучило сидит, ну не может у нас с тобой одинаковый мотор у меня ехать, а у тебя ехать и пистеть.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Goash is on a distinguished road Аватар для Goash
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    AWP
    AUQ
    AUM
    А еще AWD

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя