+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Какие буквенные обозначения моторов у гольфов с электронными дроселями?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    haltech, vems, autronic
    У Lin'ы же халтеч. Бон как то расписывал преимущества среди других стэндэлоун мозгах
    если ты давно на форуме то должен знать что я ставил управляемые мозги и что мне в них не понравилось))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    haltech, vems, autronic
    У Lin'ы же халтеч. Бон как то расписывал преимущества среди других стэндэлоун мозгах

Андрюхе не нравится, что климат начинает холодить с 2000 об\мин, у Халтека с VW так же. В целом мне не мешало, охладился немного и поехал дальше. В простой городской езде обороты почти всегда выше или около 2000, а в пробках можно немного ногой газе похолодить. Может быть там где ставили (мне и Анрюхе делали в одном месте) не до конца с этим вопросом разобрались. Я уверен, что у таких мозгов нужно было еще кое чего довнедрить типа релюшки какой нибудь фирменной.
    В целом бы Андрюха бы на своих мозгах ездил бы и ездил, но у него в отличии от Хальтека мозк LinkPlus G3 наиредчайший не то что в Москве, но и в РФ. Халтек еще хоть как то уже не один человек в Москве знает.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Андрюхе не нравится, что климат начинает холодить с 2000 об\мин, у Халтека с VW так же. В целом мне не мешало, охладился немного и поехал дальше. В простой городской езде обороты почти всегда выше или около 2000, а в пробках можно немного ногой газе похолодить. Может быть там где ставили (мне и Анрюхе делали в одном месте) не до конца с этим вопросом разобрались. Я уверен, что у таких мозгов нужно было еще кое чего довнедрить типа релюшки какой нибудь фирменной.
    В целом бы Андрюха бы на своих мозгах ездил бы и ездил, но у него в отличии от Хальтека мозк LinkPlus G3 наиредчайший не то что в Москве, но и в РФ. Халтек еще хоть как то уже не один человек в Москве знает.
    Олег.. ты в каком городе живешь что у тебя обороты больше 2000)):friends:

Андрюха приветик !!! Напиши что конкретно надо - дросель электронный , проводку , педаль газа , чтонить еще ???? И токаот гольфа или от пассата тоже пойдет ??? Мы с тобой разговаривали на фесте , ты вроде все пассатовское хотел

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    + AWD и AWW америкос.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Андрюха приветик !!! Напиши что конкретно надо - дросель электронный , проводку , педаль газа , чтонить еще ???? И токаот гольфа или от пассата тоже пойдет ??? Мы с тобой разговаривали на фесте , ты вроде все пассатовское хотел
    Звонил Сергею в питер.. он сказал что лучше от гольфа взять.. а то колхозить прийдется.. у тебя от гольфов есть что?
    мне нужно:
    Жгут моторный
    мозги
    дросель
    педаль
    датчик давления во впуске
    ну и в принципе все.. тк лямбду широкую и расходомер буду брать новую

еще буду узнавать может можно все от пассата взять кроме жгута проводов

Добавлено через 3 минуты
    кстати пропуски пропали как стало холодно.. машина едет нормально во всех режимах... думаю что у меня не пропуски а заливает в горячую погоду.. на впуске воздух горячий она и заливает чтобы детонации не было.. надо до конца доработать холодный впуск
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 27.05.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение

Андрюх , сеня посмотрю и сразу отпишу чего есть !!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    кстати пропуски пропали как стало холодно.. машина едет нормально во всех режимах... думаю что у меня не пропуски а заливает в горячую погоду.. на впуске воздух горячий она и заливает чтобы детонации не было.. надо до конца доработать холодный впуск

может и не нужно менять ?......... просто надо убить паразита
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    может и не нужно менять ?......... просто надо убить паразита
    это погоду чтоли?))) не я решил менять.. есть маленькие проблемы в пробках с оборотами.. по пробкам немного напрягает.. так что бум делать все электронное и надувать ее до 2 бар.. Сергей сказал что с другими мозгами надует ее до 2 бар и 350 сил)

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    чота какойто развод
    сток

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя