Смотри в поиске. За новостями следил. В 1-м чтении осенью отклонили, после нового года 2-й раз. Мы для них- быдло, за счет которого они живут, и надо сказать не х...во живут.
ну может бум надеяться ?
http://top.rbc.ru/economics/28/05/2010/413181.shtml
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вряд ли отменят транспортный налог. неудачное решение включать его в цену топлива, т.к. на мощных машинах 250+ ездят только в столицах. а жители глубинки, а сельхоз техника? короче, если он будет в акцизе подорожает все вокруг изза транспортных расходов.
если мы в основу поставим принцип справедливости, то будет все иначе.
Тебя ведь неприятно было бы, если бы тебе приходил налог на метро ? с мыслью, что ты иногда можешь его использовать...... или все же будешь платить за конкретные поездки ?
Тут принцип нужно соблюсти, а вторым этапом сделать законопроект, удобным и учитывающим многие факторы..... этого к сожалению на 100% не предложили авторы законопроекта в НК РФ, поэтому уже 2 раза на доработку, но это не значит, что нельзя сделать поправки и вынести на рассмотрение еще раз. И самое важное, есть надежда, что когда этим законопроектом заинтересованы уже высокие руководители, то его ведомства тормозить не смогут, важно, чтобы он был правильным. Я читал этот законопроект, и согласен с теми кто его отклонили, что он еще сыроват..... сыроват, но не бесперспективен после огранки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а какая разница-- житель ты глубинки или столицы? ездеешь--плати. не ездеешь-- дорогу не изнашиваешь, инфраструктуру не напрягаешь-- с какой радости должен платить? для псевдобыдлосправедливости?
и на сельхозтехнику налоговая база формируется по иным принципам, в отличие от легкового автотранспорта в личном пользовании.
сельхозтехника будет на говне ездить или все же на бензине/солярке?
Я люблю делать ставки на спорт и желания их бросать у меня нет, потому что с этого занятия я имею стабильный заработок. Научилась постоянно оставаться в плюсе по ставкам, когда стала сотрудничать с сайтом аналитиков Dominant Rate https://1Xbetvip.site/mobilnaya-versiya-winline . Прогнозы тут платные, но и по статистике дают мне выигрышные ставки в более, чем 75% случаев.