Кто что думает по поводу секса за рулем на скорости для начала 100км/ч ;)
Тополь не подойдёт! Хрупкая очень... Лучше всего ДУБ! Он с*уко крепкий!Originally posted by ™B®embo™@Jun 28 2007, 02:41
:blink: :blink: :blink: а если сук не выдержит?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Для люителей острых ощущений самое оно это ель унд сосна, е если кто высоты боится, то и можевельник в самы раз :D Гланое при занятии сексом на дереве, самому не сесть на сук! :blink: Для страховки можно купить альпинистическое снаряжение или пару гамаков, чтоб обмататься ими! Не забудте только снять ласты! В них не удобно залазить на дерево, водалазный костюм также плохо - сложно снимать, особенно одной рукой (вторая страхует)!
Жжёёёёшььь!!!!! Ну мне кажеться это далеко не острые ощущения B)Originally posted by edo210@Jun 28 2007, 01:50
Тополь не подойдёт! Хрупкая очень... Лучше всего ДУБ! Он с*уко крепкий!
Для люителей острых ощущений самое оно это ель унд сосна, е если кто высоты боится, то и можевельник в самы раз :D Гланое при занятии сексом на дереве, самому не сесть на сук! :blink: Для страховки можно купить альпинистическое снаряжение или пару гамаков, чтоб обмататься ими! Не забудте только снять ласты! В них не удобно залазить на дерево, водалазный костюм также плохо - сложно снимать, особенно одной рукой (вторая страхует)!
штурманом? или рулевым? Думаю это возможно... ночью по мкаду )))Originally posted by ™B®embo™@Jun 28 2007, 02:50
Кто что думает по поводу секса за рулем на скорости для начала 100км/ч ;)
Круто круто это когда гольф, праворукий селик и на скорости 100 км через форточку, не знаю на сколько это возможно, и как это будет смотрется![]()
![]()
Но это настоящи экстрим!
![]()
Описываю ты едишь зарулем 100км/ч на тебе извиваеться понятное дело девушка ;) как ваще реально будет добиться желаемого эффекта при этом контролировать движение????????Originally posted by edo210@Jun 28 2007, 01:54
штурманом? или рулевым? Думаю это возможно... ночью по мкаду )))
Круто круто это когда гольф, праворукий селик и на скорости 100 км через форточку, не знаю на сколько это возможно, и как это будет смотрется![]()
![]()
Но это настоящи экстрим!
Тут ужо не контролируешь а наслаждаешься и надеешься на подушки безопасности.Originally posted by ™B®embo™@Jun 28 2007, 02:57
Описываю ты едишь зарулем 100км/ч на тебе извиваеться понятное дело девушка ;) как ваще реально будет добиться желаемого эффекта при этом контролировать движение????????
нифига уже покатали с экстримом!!!!!!!!& #33; кстати просто играли в шахматы на дороге а я в гольфе был как пасажир а на селике мои брат выпендривался бля просто бешаныи драив на голфе.кстати водитель девушка на gti зачет!!!!!!!.это лутче чем оргазм!!!!!!!!! ;!!! респектOriginally posted by edo210@Jun 28 2007, 01:54
штурманом? или рулевым? Думаю это возможно... ночью по мкаду )))
![]()
Но это настоящи экстрим!
Originally posted by SERG 7@Jun 28 2007, 02:00
Тут ужо не контролируешь а наслаждаешься и надеешься на подушки безопасности.
А если наслаждаться,контролировать процесс и надееться только на себя,возможно? :blink: